したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お久しぶりです

1ゆう:2006/01/21(土) 05:17:52 ID:ugTew3TQ

流出しちゃったってこと?

http://himitsu.ath.cx/

657名無しさん:2009/02/05(木) 20:18:10 ID:v5tQBXN6
  ∫  ∩_∩         人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
    / / \\   ∫  < すごい便意を感じる。今までにない何か熱い便意を。              >
   | u(゚)=(゚). |       < 糞・・・なんだろう降りてきてる確実に、着実に、肛門のほうに。         >
   |u  ●_●  |      < 我慢するのはやめよう、とにかく最後まで出し切ってやろうじゃん。       >
  /       U ヽ ∫∫ < 隣のサラリーマンも同じように苦しそうな顔をしている。決して一人じゃない。 >
  | 〃 ------ ヾ |     < 信じよう。そしてともにぶっ放そう。.                           >
∫ \__二__ノ     < 駅員や乗務員が駆けつけてくるだろうけど、絶対に白を切りとおせよ。    >
                  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

658名無しさん:2009/02/05(木) 20:19:10 ID:v5tQBXN6
       _
      `) \  |ヽヘ,_
    / ̄    ⌒     ノ
     ̄`> ,v</`ヘノソ \      人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
      (/ レ  \ / Vv |.   < すごい栽培マンを感じる。今までにない何か弱い栽培マンを。 >
      ( |  (゚)=(゚)  | /   < 出番・・・なんだろう巡ってきてる確実に、着実に、俺のほうに。 >
    /(_) .|   ●_●  |. (  ,ヘ < もうやられ役はやめよう、俺の手で倒してやろうじゃん。     >
   (   /      メ ヽ `´/  < 今の俺は神様のもとで修行を積んで確実に強くなっている。  >
    >  | 〃 ------ ヾ |  (  < 信じてくれ。そして一人で戦わせてくれ。              >
   (/∨\__二__ノV\) < 天津飯やクリリンも戦いたいだろうけど、絶対に手を出すなよ。>
                      YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

659名無しさん:2009/02/05(木) 20:21:05 ID:v5tQBXN6
    _____
   (⊆@二二二⊇)
  /´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  |     \ /   |  < すごいアルミ缶を感じる。今までにない何か熱いアルミ缶を。    >
  |    (゚)=(゚)   |   < CO2・・・なんだろう排出している確実に、着実に、製造時に。   >
  |     ●_●    |   < 使い捨てはやめよう、とにかく資源として回収しようじゃん。     >
  |.           |   < 工場でリサイクルすればまた缶として使える。決してゴミじゃない。 >
  |. 〃 ------ ヾ |   < 信じよう。そしてともに集めよう。                     >
  | ...    二   .. |   < 温暖化懐疑論は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。       >
  |  ::...................::  |    YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
  `ヽ、 ___ ,,/

660名無しさん:2009/02/05(木) 20:21:57 ID:v5tQBXN6
,-===========-、
|n_j__j__j__ji__j__j_j_|  人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい風を感じる。今までにない強風を。                >
  |  (゚)=(゚) |   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、このフロアに。.    >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかくこの階から出てやろうじゃん。     >
 /        ヽ  <俺の周りには沢山の敵がいる。決して一人じゃない          >
 | 〃 ------ ヾ | <逃げよう。                                   >
 \__二__ノ < 落ちてるアイテムが気になるだろうけど、絶対に流されるなよ。   >
             YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

661名無しさん:2009/02/05(木) 20:26:15 ID:v5tQBXN6
   ┌───┐
   |ネオジオ|
 _」___ 」   人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごい気を感じる。今までにない何か熱いサニーパンチを。          >
  |  (゚)=(゚) |  < 原作・・・なんだろう改悪していってる確実に、着実に、間違った方向へ。  >
  |  ●_●  |  < 原作に忠実な流れはやめよう、とにかくサイドカーに乗ってやろうじゃん。  >
 /        ヽ < サウスタウンには沢山の狼がいる。決して一人じゃない。            >
 | 〃 ------ ヾ | < 砕けた石や机を投げよう。そして植木鉢を落とそう。               >
 \__二__ノ <殺人部隊長や禿バンダナは邪魔するだろうけど、絶対に記憶喪失するなよ。>
             YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

662名無しさん:2009/02/05(木) 20:28:35 ID:v5tQBXN6
   88888888
  8  ≡≡   8    人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
  8 ━  ━ 8   < すごいインフレ感を感じる。今までにない何か熱い崩壊感を。      >
  |=[ ゚ ]=[ ゚ ]=|   < 風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実にわし、ムガベのほうだけに。>
  (|  ●_●  |)  < 中途半端はやめよう、とにかく国家崩壊までやってやろうじゃん。    >
 /  〃 ‖ ヾ ヽ  < ジンバブエには沢山の仲間がいる。決してワシ一人じゃない。     >
 | 〃-------ヾ | < とにかくワシだけを信じよう。そしてともに戦おう。             >
 \ヾ _二_ ソノ  < 白人どもの邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。       >
              YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

663名無しさん:2009/02/05(木) 20:29:19 ID:v5tQBXN6
     |||〃
     |||〃
    __L」_;;ミ       人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\ミ    < すごい死兆星を感じる。今までにない何か嫌な死兆星を。       >
  |iil|||||lill||||||||li|ミ    < 北斗神拳・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。>
  |  く;ァソ   |};;彡ミ  < 中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。    >
 /   [`'''~ヾ  ヽ};;彡ミ  <聖帝サウザー様には沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。   >
 | 〃  }~~ }-  |};;彡ミ  < 信じよう。汚 物 は 消 毒 だ 〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!     >
 \__二__ノ};;彡ミ  <ケンシロウの邪魔は入るだろうけど、絶対に殺されるなよ。    >
                 YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

664名無しさん:2009/02/05(木) 20:29:42 ID:v5tQBXN6
    ∩_∩     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
   / \ /\   < すごいうどん感を感じる。今までにない何か熱いうどん感を。     >
  |  (゚)=(゚) |   < 水・・・なんだろう減ってきてる確実に、着実に、俺たちのダムの。.   >
  |  ●_●  |   < 中途半端はやめよう、とにかく最後まで茹でてやろうじゃん。      >
 /        ヽ  < 本州には稲庭うどんや水沢うどんがいる。決して一人じゃない。   >
 | 〃 ------ ヾ | < 茹でよう。そして茹で汁はそのまま捨てよう。               >
 \__||||__ノ  < 渇水や環境汚染は起こるだろうけど、絶対に蕎麦は食うなよ。    >
 /    ||||   \  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
   つ======
      ||||
――| ̄ ̄ ̄ |――――
   `―――′

665名無しさん:2009/02/06(金) 21:53:43 ID:v5tQBXN6
仕事だー!>ヽ○/三 ヽ○/三
           \  三  \ 三
           < \  三 < \ 三

遅れた!>L○_  L○_
         \    \
        < \ < \

\○ノ \○ノ \○ノ \○ノ
へ(   へ(   へ(  へ(
♪|  ♪|  ♪|  ♪|

○ノ  ○ノ  ○ノ  ○ノ
ノ(へ ノ(へ  ノ(へ ノ(へ
 し♪  し♪  し♪  し♪

\○) \○) \○) \○)
 L)   L)   L)   L)
  >♪  >♪ >♪  >♪

く○ノ く○ノ く○ノ く○ノ
L/  L/  L/  L/
V♪  V♪  V♪  V♪

また来週!>ヽ○/ ヽ○/
         /    /
       />   />

また来週!>L○_  L○_
        /    /
       />  />

666名無しさん:2009/02/08(日) 00:11:21 ID:v5tQBXN6
ttp://jp.youtube.com/watch?v=DKKdLWYnRUE
みんなもご先祖様を大事にね

そーなのかー

667名無しさん:2009/02/09(月) 21:33:58 ID:v5tQBXN6
1 名前:NAME OVER[sage] 投稿日:2008/12/11(木) 21:04:32 ID:???
────┬─────┬────┐
   ..  .│       .│..   .  │
────┴──┬──┴─┬──┤
 .   .   . PREPARE   │    │
────┬──T.O...──┬┴──┤
   ..  .│   D I E  . │ .. .. .│ 〃"~~゚^。
────┴──┬───┴┬──┤ ;:_ ゚Д゚ ,; <キュイー
      .     │        │    │ `~|i iji||
───────┴────┴──┘ ノ'v'n人

668名無しさん:2009/02/09(月) 21:34:49 ID:v5tQBXN6

ヘ(^o^)ヘ いいぜ
                         |∧  
                     /  /
                 (^o^)/ てめえが本当に
                /(  )    そんなことが起こるって思ってんなら
       (^o^) 三  / / >
 \     (\\ 三
 (/o^)  < \ 三 
 ( /
 / く  まずはそのふざけた
       幻想をぶち殺す

669名無しさん:2009/02/09(月) 23:21:21 ID:v5tQBXN6
597 名前:名無しさんの主張 :2009/02/09(月) 15:48:13 ID:???
バレンタインでかわいい女の子からチョコレートを貰う方法

1、かわいい女の子がバイトをしてるコンビニを探す
2、そのコンビニでバレンタインのチョコレートのみを購入
3、レジで袋はいりませんと言って精算を済ませる
4、商品を受け取らず外にでる
5、店員の女の子が商品のバレンタインチョコを持って追いかけてくる
6、商品を手渡されるときに「エッ、オレに。ありがとう」と言って受け取る

598 名前:名無しさんの主張 :2009/02/09(月) 16:25:27 ID:t5p7QTgC
               l:::::li //////////// l:::::l::::::::::   お客様っ・・・これ!!
             , -ーl::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'> 、:::::   
         , -ー 、'´`ヽl::::l// ` ‐-r‐ァ' ´ ,':/ー、  ';
          /  , ノ `   l::::l   li /ニく /⌒ヽ  \.i
      , └ '´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ノ__  ',  ,イ:
     /       (⌒⌒)        ,  └ '´ /   i/
   /          ヽ/            /  /,.イ
 ∠ __                    /  / /
│       ̄ ̄ ̄  ー r── -------/-‐'´ ./
│賞味期限2009.02.13           │   /

670名無しさん:2009/02/10(火) 00:35:41 ID:v5tQBXN6
ブロンドが治療に訪れて医者に言った。

「体中、あちこち押すと痛いんです」

それを聞いた医者はブロンドに言った。

「ちょっと膝を押してみてもらえますか?」
「こうですか?・・・痛いです」

「今度はおでこを押してください」
「こうですか?・・・やっぱり痛いです」

「次はおなかを押してください」
「はい・・・痛たたた」

医者はすべてを納得して診断を下した。

「指の骨折です」

671名無しさん:2009/02/10(火) 01:01:32 ID:v5tQBXN6
浜崎あゆみの歌詞の作成方法

①まず、何でもいいから歌詞を用意するんだよね。
②「俺」「私」とかの部分を「僕たち」「僕達」に置き換えるんだよね。
  「あなた」とかの部分を「君」に置き換えるんだよね。
  どちらも、「人は」という一般論に置き換えてもOKだよ。
③時間や距離を表す単語(いつまでも・長い等)を連呼(長い→長い長い)させるか、
  別の短い言葉に置き換え連呼させるんだよ。(いつまでも→ずっとずっと)
④「道」「人生」とかの部分を「旅路」に置き換えるんだよ。
⑤孤独を表す単語を「儚い」に置き換えるんだよね。
  とにかく孤独は繰り返し強調するんだよね。←POINTだよ!
⑥文法の語尾に「〜ね」をつけるんだよね。(例・通り過ぎ→通り過ぎてね)
  または、話し言葉に置き換えるんだよね。(〜だよ・〜だよね等)←POINTだよ!
⑦感情を表す単語(喜び・悲しみ等)に「〜気に」という言葉をつけるんだよ。(喜び→楽しげに)
⑧過去形、疑問形を多用するんだよね。
⑨タイトルは簡単な英語に置き換えるんだよ。←POINTだよ!
 ただし、歌詞には英語を入れないんだよね。←POINTだよ!
⑩固有名詞は「あの時」「あの場所」などに置き換えるんだよね。
⑪冗長にするんだよ。同じ単語を繰り返したり、元は2つ以上の文章をつなげたり、
 言わなくてもわかることをわざわざ歌詞で説明したりするんだよね。
⑫「そして」を「だけど」に置き換えるんだよ。

これだけであら不思議だよ!
ありとあらゆる歌詞はあっという間に儚いあゆの歌詞になるんだよね。
だけど決してインスパイヤとは違うし、盗作じゃないんだよね。←POINTだよ!

672名無しさん:2009/02/10(火) 01:28:58 ID:v5tQBXN6
942 仕様書無しさん :2009/01/26(月) 00:16:28

インターネットのしくみ

∧_∧
  (  ・ω・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/
  \/     /
     ̄ ̄ ̄\ (エロ画像) ( ZIP ) ( exe )  (個人情報)
          \┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛┗(^o^ )┛  ┗( ^o^)┛
            \┏┗    ┏┗   ┏┗      ┛┓

673名無しさん:2009/02/10(火) 14:55:25 ID:v5tQBXN6
──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──

674名無しさん:2009/02/14(土) 12:29:02 ID:tw1tcVRI
wwWwwwwww、',,',、',,',WwwwWwwWwwWww
wwww、',、'',,',、',,',,、',,、',,',,、、',wWwwWwwwWw
,,,,,,,、',、、','、',、',,',,,、',,',,,、',,',,、ミ ,、,'ミwミwwwwwwWw
、',、',,,、',',、',,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡,,\,',ヽ,,|ゝ, ',wミwWwwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((,,',,、',ヽ,,)ノ,',/ゝ))wWwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ',/⌒(゚д゚)ノ─,',wwwwWww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,((、',',/,、',(,、',,ヽ、',´ノノWwwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ミ、/、', ',,_|,, ',,,,,,\彡wwwWwwww
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,彡,,`彡wwWwwwWww
wwwWwwwWwwwwWwwwwwWwwwWwww
WwwwWwWwwwWwwwwwWwwwwWwwwWww

675名無しさん:2009/02/15(日) 06:20:57 ID:tw1tcVRI
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /⌒) ●   ● |  これはクマった・・・・・・・・・
   / /   ( _●_)  ミ
  .(  ヽ  |∪|  、\
   \    ヽノ /´>  )
    /      / (_/
   / /⌒ヽ  ⌒ヽ
   (     )    )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|

676名無しさん:2009/02/16(月) 01:07:17 ID:tw1tcVRI
善村スコアラーのしくみ

広島      ヽ 丶  \
  キャンプ   \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \  記 \  ヽ  ゝ           (キレがある)
ノ 丿       \  者  \   ヾ                  (いいよ、あれ)
 ノ  |   |  丶  \  の \         (振りがいい)
   /          \  取 \/|              (勝つと思うよ)
 ノ   |   |      \  材    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )
/_        \                    ) (       タイプは(   )と
 ̄  | や 実 鋭| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ            / /  言っていいんじゃないか
   | る 戦 い|         ノ 「うーん」と困り顔  ゝ          / /
   | か で ス|        丿    目を丸くした   ゞ      _/ ∠
   | も  も イ|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\   /
   | し 意 ン|                │                V
――| れ 外 グ|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / な と  をヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛
    い    し            警戒感を強める
         て
         い
         る

677名無しさん:2009/02/16(月) 02:36:09 ID:tw1tcVRI
───わたしの名前はしずは。心に傷を負った紅葉の神。モテカワスリムでゆっくり体質の愛されゴッド♪
わたしがつるんでる友達は土着神をやってるすわこ、天狗たちにナイショで
神社を山の上に持ってきたかなこ。特に訳はないけど厄を集めてるひな。
 友達がいてもやっぱり秋以外はタイクツ。今日もすわことちょっとしたことで口喧嘩になった。
神様同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時わたしは一人でゆっくり村を歩くことにしている。
ゆっくりした自分へのご褒美ってやつ?ゆっくりらしさの演出とも言うかな!
 「ゆームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらしつこくサインをねだってくるファンを軽くあしらう。
「キャーシズハサーン!」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
ファンの子たちはかわいいけどなんか丸っこくてキライだ。もっと等身大のわたしを見て欲しい。
 「すいません・・。」・・・またか、と人気者のわたしは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとその子の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までのゆっくりとはなにかが決定的に違う。ゆっくりした感覚がわたしのカラダを
駆け巡った・・。「・・(ゆっくりしてる・・!!・・これって運命・・?)」
その子はみのりこだった。連れていかれてすーりすーりされた。「ゆっくりしていってね!」収穫祭によばれた。
「むーしゃ♪むーしゃ♪」わたしはゆっくりした。スィー(笑)

___,∧"´:ト-、_
       >,ゝ/ヽ、ノ::V:::_」∠::::7ァ_>ァ、         _,,.. -――C○ィ )     ̄ ̄\
     .,:'ィiヽ':::_>''"´      ̄  `ヽ!,        // ̄ヽ    ゝ○o _      ヽ
    / キア'"          ',   、`フ     Y   //\ /    \`L_       ',
   ,イ  /  /  ,ハ!   /  !  _!_ i ! Y   .,'   /    ゝ、__,..-、\  ̄`i う) i 
   '、!,イ   ,'  /´___!_ i  ハ _ノ_`ハ/ ノ   |  / i   イ ,ヘ  ヽ  \ `  し' | 
    ノ ',  レ、 !ァ´ノ_」_ノレ' レ' ソ`Y i、(    ゝ、| 斗jナ ル  ヽ、ナ‐- ',ヽ、 ハ !  \
   ( ソ'´  Vi  rr=-,   r=;ァ ハヘノ'       T{∧{ rr=-,   r=;ァ i} リ   `T ‐ヽ
   y'´   !  !. '" ̄      ̄"'ノノハ     _ノ  ム!          u/     !_」
   ,'  !   , ヽ、_,ゝ'"'"  'ー=-'   ' ,ハ  !    ゝ._ノ人    'ー=-'    ∠ノ     |
   '、 ゝ、ノ   )ハゝ、,       ,..イノ ソ      `ー‐ >, 、 _,. <_Z_  /ノ/
    `ヽ(ゝ/)ヽ,ノイi,` ''=ー=':i´ノ´ンノ        / ̄_ヽ`ー-一'イ==≠二

SSなんてちょろいもんね…              ………
      感想を聞かせてちょうだい

678名無しさん:2009/02/18(水) 04:56:29 ID:tw1tcVRI
││┝┥┌──────────────────┴┐<  お断りします
│││┝┥┌──────────────────┴┐\  / ̄ ̄ ̄ ̄
││││┝┥┌──────────────────┴┐< お断りします
│││││┝┥           お断りします        .[×]|  \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┤│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ<  お断りします
└┤│││││           ハ,,ハ,              ヽゝカチ \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  └┤││││         ( ゚ω゚ )   お断りします.       | カチ <  お断りします
    └┤│││        /    \                | カチ   \ / ̄ ̄ ̄ ̄
      └┤││       ((⊂ )   ノ\つ))              | カチ   < お断りします
        └┤│         (_⌒ヽ                     | カチ    \____
          └┤         ヽ ヘ }                 | カチ
            │     ε≡Ξ ノノ `J                   | カチ
        . └─────────────────――┘ カチ

679名無しさん:2009/02/20(金) 17:17:35 ID:tw1tcVRI
─――┬─――┬┬─――┬―
      | W.C || W.C |
      |∧∧  |コンコン |
      |(    )シ .|      |
      ||  |  ||      |
―――┴|  |―┴┴―――┴―
     ノ∪∪

|∧∧  |<調子はどうですか?
      |(    ) ||      |
     ノ∪∪

|∧∧  |      |
      |(    )<まぁまぁ  |
     ノ∪∪

|∧∧  |<自分は・・・間に合いませんでした
      |(    ) ||      |
     ノ∪∪

680名無しさん:2009/02/20(金) 17:21:07 ID:tw1tcVRI
\ 皆さん今日からウンコを /
  \主食にしましょう    /
 | |     (___)     | |           ∧_∧
 | |  .  ( ・∀・ )    .| |     ピッ   (・∀・ ;)・・・
 | |    ⊂   つ    | |       ◇⊂    ) __
 |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       ||―┌ ┌ _)_||  |
 |  °°   ∞   ≡ ≡   |       || (_(__)  ||   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| | .   (___)∩   .| |        (___)∩
 | |   ∩ ・∀・ ノ丿    | |       ∩ ・∀・ ノ丿
 | |   ヽ    )     | |         ヽ    ) __
 |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       ||―┌ ┌ _)_||  |
 |  °°   ∞   ≡ ≡   |       || (_(__)  ||   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

681名無しさん:2009/02/21(土) 01:08:03 ID:tw1tcVRI
昨日、妹と近所の収穫祭行ったんです。収穫祭。
そしたらなんか妖怪がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、不人気姉妹、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。⑨かと。
お前らな、オリキャラ騒ぎで普段来てない収穫祭に来てんじゃねーよ、ボケが。
52位だよ、54位と。
なんか元祖不人気リリカとかもいるし。プリバ4人で演奏会か。おめでてーな。
僕にはバイオリンがあるさー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、芋やるからルナサの下に来たガンキャノンの空気なんとかしろと。
収穫祭ってのはな、もっとほんわかとしてるべきなんだよ。
見向きもされない順位に座った儚月抄キャラ達がいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気になってるじゃねーか。旧作?エミュ厨は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、最下位不人気で、とか言ってるんです。
そこで三月精無視されてスターサファイアぶち切れですよ。55位。稔子の下。
あのな、確かに三月精流行ってねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、不人気で、だ。
お前らは本当にどこの投票で集計したのか知ってるのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、不人気って言いたいだけちゃうんかと。
誰も読んでない儚月抄厨の俺から言わせてもらえば今、儚月抄の間での最新流行はやっぱり、
レイセン、これだね。
レイセン2号。これが通の頼み方。
うどんげってのは昔地上に逃げた脱走ペット。新参ホイホイん代わりにこっちは知名度が少なめ。これ。
で、それに綿月依姫(74位)を押さえ堂々の66位。これ最強。
しかし儚月抄をちゃんと読んでると次からとしにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らニコ厨は、ゆっくりしていってね!が
その前に、「そ************************************************」って言ってたのも知らずに虐待でもしてなさいってこった。

682名無しさん:2009/02/23(月) 02:44:58 ID:tw1tcVRI
    ヘ( `・ω)ノ  ○○ゴー!
  ≡ ( ┐ノ
 :。;  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

. '      '、   ′
           、′・. '   ;   '、 '、′‘ .・"
               '、′・  '、.・";
          '、′  '、(;;ノ;; (′‘・. " 
           '、′・  ( (´;^`⌒) " ;  '、′・
        、 '、 '・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"  ヽ
             (⌒ ;;;:;´'从 ;'(   ´;:;;) ; :) )、 ヽ
             ( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
           ′‘: ;゜+°、::.::    、⌒) ;;:::)::ノ
               `:::、 ...;:;_) ´...::ノ  ソ
______,''___,;;"_;;__,,___________

683名無しさん:2009/02/24(火) 01:09:21 ID:tw1tcVRI
                    _
                  _/´ 8)         _
                 / _、ン        _,/ }
                     /  /            / ,. - '
      んー         l  l r 、_,... -v'´} /  /
               l   l 〉'      ∨  ,'
                   l   Y<I>  <lI> | |
                    ',  |ミ  O   = l  |
                   ヽ ヽー='=ー-‐,イ |
                      ヽ `  ̄ ̄    {
                   ヽ         |
                    l          |
                     |       |
                     |       |
                     |       |
                    |       |

,、   _/l
      にゃー           l〉`´     ヽ
                  / <I>   <lI> }  
  , -‐- 、              |ミ q___ ,.ニ /
. -(_〇 r-、`ー--─‐ '' " ´  ̄ヾ `Y, -‐ |=/ ヽ
 _( O {  l     ,.. -‐ '' " ´ヾ \\_,ノム   l
  _7 o ` ´r‐ ' "´          ゝ' "´ ̄ ,. '   l
  _て O ノ       /´⌒`ー '"´     , '"´     |
           ー>        /       |
          -(       / .|          |
           _て_    /   |          |
              -t_ノ    |          |

684名無しさん:2009/02/24(火) 01:13:18 ID:tw1tcVRI
                  人人人人人人人人人人人人人人人
 \ \ \ \ \  \  )           ヽ、/        (
\ \ \ \ \ \  \ )   // \ ヽヽ /\/  ヽ    (
  \ \ 、       \  )  //     \    /\  __/ (
\  \    ゙ ゙  )   \ )                      (
 \    ゙;   )  ) ;)   \⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
   \ \'(    ゙ )   \  \ \ \ \ \ \ \ \ \
 \  \    (   ィヽ ゙ ) \  \ \ \ \ \ \ \ \
   \    (    \\ .      \ \ \ \ \ \ \ \
 \  \ i二二)     \\Q (二二j .\ \ \ \ \ \ \
\ \  ∩゚Д)j   _r==Q/\(゚Д゚∩ (二二j\ \(二二j  \ \
  \ \( ヽYii|/  〃 (ニニニニ〃⌒`ヽ l(゚Д゚∩ \  l(゚Д゚∩\ \
\  \  l⌒j⌒l  iii (@ i__゙iii (〇 i_ ヽiiYiiゝ)\ \ヽiiYiiゝ) \ \
  \  \ ≫≪   ヽヽ___ノ\ヽヽ___ノ/i⌒(___iU \ .i⌒(___iU\ \
゙゚⌒~⌒゙゙゙゚゚⌒^~⌒゙゚⌒~゙゙゙゚゚゙゚⌒~⌒゙゙゙゚゚゙゚⌒~⌒゙゙゙゚゚⌒^~⌒゙゚⌒~⌒゙゙゙゚゚⌒゙゚⌒~

_ _   _/_/    _    _
        / / \\       _/   / /
        / /   \\     ___/ /        '
  \    / /     \\  /     /     ";
        ̄         ̄   ̄ ̄ ̄ ̄   "/
      ´ ;;!"(;;⌒   ) ;;) ;;  /   /
        \  (;; ;; ;(⌒ ;")  ) ⌒ ;;) "     /
  ゙   ;;(;;;\(   (  ::)     "  / ")  [二二]__,, ;/  ´
\    \ (::\(;;\       "  ⌒ ;;/ (::Д";':; /;; "
   \(;;⌒ (:: \        //":;;;)/;; / つ=∩=--"
 ゙  (;;; \( \;;"\ \      / ";/;; ;;)⌒;;//

685名無しさん:2009/02/27(金) 03:20:46 ID:tw1tcVRI
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃[二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二]  46┃ HiScore. 0112843220
┃Kotiya Sanae                            ┃ Score . . 0112843220
┃           「常識に囚われてはいけないのですね!」┃
┃                                  ┃ Player..  ☆☆☆
┃                                  ┃ Power.   4.00/4.00
┃                    \            ┃
┃                             \         ┃ Graze 204
┃                                  ┃\
┃                                  ┃     \
┃                          \      ┃ \
┃                                  ┃     ____r。,
┃                                  ┃   , '´ ⌒ヾ゚')
┃                            \    ┃   i ( ( ) ) )ノ
┃                                  ┃  (ハリ ゚ ヮ゚ノヨ
┃                                  ┃  `⊂i、'」(メi⊃
┃                                  ┃   <_/;:゙,;:':゙○
┃                                  ┃   ``i_ラ ̄
┃              ,、 _....._ ,、               ┃
┃              _》`,'⌒)、《、                  ┃
┃              》_ソi i´_《))               ┃
┃              ノ ノノ ノti              ┃
┃              ((,ヘ((((j、_〉               ┃
┃              〈_, ´ ̄ノヽ、              ┃
┃              ^^i_ソi_ソ^´                   ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

686名無しさん:2009/03/02(月) 09:28:15 ID:tw1tcVRI
┌──┐┌───┐
│チーズ││バタコ│
└──┘└───┘
  金↑    体↑ ┌───金──┐┌───金────┐
  ↓施し   ↓金 ↓         ││            ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - - - - - - - -
 ┏━━━━━━┓       ┌────┐        ┌────┐
 ┃ジャムおじさん┃─顔→ │アンパンマン├─攻撃→│バイキンマン │
 ┗━━━━━━┛       └────┘        └─┬──┘
      ↑                 ↑     │              │
    感謝             金  安心安全        攻撃
      │                │     ↓             ↓
┌──┴─────────────────────┐
│                   市  民              │
└────────────────────────┘

687名無しさん:2009/03/02(月) 09:46:47 ID:tw1tcVRI
                _,,,,,、----,―――--、_
           .,,,―''"^    ,,/::::::::::::::::::::::::::::::`゙'''ー-,,
        _,-::'^::::"":::::::::::"""^:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;、-''''''"`''-、
      ,/゙:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/゛       `i、,
     ,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;/            i、
      i:::::::::::::::::::::_;;;;;;_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i               l
     'i、:::::::::::::::/   `i、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i,            ,i
      `i、,::::::::'i、   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'i            ,i
        '''-;;;_`−''゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\       ,,/
           `'''―;;;;;;_::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;;.".'=―''"^
              |   ̄^"""'''''''''''"""^ ̄|
              .|     ○     ○  .|
              |                |
              .|       /-‐-|     |
             |      /    |     l
               l,      /' ̄ ̄'|    ./
               \          _,,/
                 `'''''――――'''`

688名無しさん:2009/03/04(水) 01:28:33 ID:tw1tcVRI
ミ/    J   ゙`ー、   " ;, ;;; ,;; ゙  u ヾi    ,,./ , ,、ヾヾ   | '-- 、..,,ヽ  j  ! | Nヾ|
'"       _,,.. -─ゝ.、   ;, " ;;   _,,..._ゞイ__//〃 i.! ilヾゞヽ  | 、  .r. ヾ-、;;ノ,.:-一'"i _   _____   ______   _,,....,,_
  j    /   ,.- 、  ヾヽ、 ;; ;; _,-<  //_,,\' "' !| :l ゙i !_,,ヽ.l `ー─--  エィ' (. 7 / _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ、_''.イ-''":::::::::::::::`''丶、
      :    ' ・丿   ̄≠Ξイ´,-、 ヽ /イ´ r. `ー-'メ ,.-´、  i     u  ヾ``ー' イ 'r ´          ヽ::::::::::::::::::::::::::::::\_,. -‐ァ
       \_    _,,......::   ´゙i、 `¨ / i ヽ.__,,... '  u ゙l´.i・j.冫,イ゙l  / ``-、..- ノ :u l'==─-      -─==',::,-' ̄ヽ、ヽr-r'"´  (.__
   u      ̄ ̄  彡"   、ヾ ̄``ミ::.l  u   j  i、`ー' .i / /、._    `'y   /i ./イル_\イ人レン/i イ i_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
              u      `ヽ  ゙:l   ,.::- 、,, ,. ノ ゙ u ! /_   ̄ ー/ u /|. i、|. | . (ヒ_]     ヒ_ン).iイリrー''7コ-‐'"´   ; ', `ヽ/`7
           _,,..,,_    ,.ィ、  /   |  /__   ``- 、_    l l  ``ーt、_ /  ノハ iヽ「 ! ""  ,___, "u!Y!!'ァ'.,' | /__,.!/ V、!__ハ  ,' ,ゝ
  ゙   u  ,./´ "  ``- 、_J r'´  u 丿 .l,... `ー一''/   ノ  ト 、,,_____ ゙/ /.  .| |ヽ L」  u  ヽ _ン   ,.'」.  !/レi' (ヒ]    ヒン レ'i ノ
        ./__        ー7    /、 l   '゙ ヽ/  ,. '"  \`ー--- ",.::く、    ヽ |イ|| |ヽ、       ,イ|| | ノ  ! '"  、─ッ "i .レ'
       /;;;''"  ̄ ̄ ───/  ゙  ,::'  \ヾニ==='"/ `- 、   ゙ー┬ '´ / \.  レ レル. `.ー--一 ´ルレヘ,)、ノ )>,、 _ ` ´ ,.ノ! ハ
、      .i:⌒`─-、_,....    l   /     `ー┬一'      ヽ    :l  /

689名無しさん:2009/03/04(水) 02:41:48 ID:tw1tcVRI
詰まらせて死ぬ確立ベスト10
1位:もち(168例、「こんにゃく入りゼリー」の84倍危険)
2位:パン(90例、「こんにゃく入りゼリー」の45倍危険)
3位:ご飯(89例、「こんにゃく入りゼリー」の44.5倍危険)
4位:すし(41例、「こんにゃく入りゼリー」の20.5倍危険)
5位:あめ(28例、「こんにゃく入りゼリー」の14倍危険)
6位:だんご(23例、「こんにゃく入りゼリー」の11.5倍危険)
7位:おかゆ(22例、「こんにゃく入りゼリー」の11倍危険)
8位:流動食(21例、「こんにゃく入りゼリー」の10.5倍危険)
9位:カップ入りゼリー(11例、「こんにゃく入りゼリー」の5.5倍危険)
10位:ゼリー&しらたき(それぞれ4例、「こんにゃく入りゼリー」の2倍危険
そーす
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20081001_chissoku/

690名無しさん:2009/03/09(月) 20:13:13 ID:tw1tcVRI
いいか、おまえら
       ( ゚д゚)
      (| y |)

火とかいうただでさえ危ないものが暴走すると
   火 ( ゚д゚)  暴
   \/| y |\/

爆発なんかしてあb・・・
     ( ゚д゚)  爆
     (\/\/

くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
48 : ななしのよっしん :2009/02/04(水) 20:41:55 ID: FO9iO2KvPz

691名無しさん:2009/03/09(月) 20:15:19 ID:tw1tcVRI
    いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

小さい生命の器が
          生
     小  ( ゚д゚)  器
      \/| y |\/

まぁ、アレなんだが
        ( ゚д゚) 性器
        (\/\/

大きいわけが無いんだ
        (゚д゚ )
        (| y |)

692名無しさん:2009/03/09(月) 20:16:32 ID:tw1tcVRI
いいか、おまえら
       ( ゚д゚)
      (| y |)

今は君と羊しかいないが
  君  ( ゚д゚)  羊
   \/| y |\/

二つ合わされば増殖し群となる
     ( ゚д゚)  群
     (\/\/

693名無しさん:2009/03/09(月) 21:10:54 ID:tw1tcVRI
おまえら、宗教は麻薬だぞ。
俺なんて気付いたらのめりこんで変な歴史完全暗記して、
1年か半年おきに出る新しい解釈を知るためにいつも金をつぎこんでしまう。
で、俺はまだ寛容だが厳しい奴は流派とか絶対許さない。
しかも、子供を洗脳するためにいつも雑誌で特集されてる。

だから、宗教だけはやめておけ。
特に俺の入ってる「ビックリマン教」はきりがない。

694名無しさん:2009/03/10(火) 11:35:34 ID:tw1tcVRI

ワケ  ワカ   ラン♪
      ∧_∧ ∩_∩ ∩_∩ ∧_∧.oO(俺は出番なしかよ…)
      (´∀` )(・∀・ )(´∀` )(; ・∀・)
 | ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄ ̄"|\
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄|\

695名無しさん:2009/03/14(土) 19:16:31 ID:tw1tcVRI
                   ,.';'
                   ';';,..
        ブーン・・       '';;';';;,.,
                      ''';;';';;'';;;,.,               ブーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ブーン・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ブーン・・・
                        ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
             rっ        vymyvwymyvymyvy、
             ||       mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、  VIPからきますた
 VIPからきますた  |/⌒ヽ /^ヽ (^^) /^ヽ (^^) /^ヽ(^^)/^ヽ
             (^ω^ )(ω^ )/⌒ヽ(^ω^)/⌒ヽ^ω^)  ( ^ω)-っ
       /⌒ \   |   _二二二つω^ )(\ ( ^ω^ )二⊃ /⌒ヽr 
   ⊂二(^ω^ )二ノ   /( ^ω^ )  ⊂二\\_/⌒ヽ二二( ^ω^)二⊃
       ヽ    | (´ ._ノ ヽ   /⌒ヽつ  \( ^ω^)  |    /
        ソ  ) \\⊂二二二( ^ω^ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
       ( < \  レ’\\   ヽ   /   i ) ノ    ノ>ノ 
        \|\|      レ  (⌒) |   /ノ ̄     レレ

696名無しさん:2009/03/14(土) 19:19:50 ID:tw1tcVRI
. .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::
     ∧_∧      ∧_∧       ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧ 
    /:彡ミ゛ヽ;)ー、   /:彡ミ゛ヽ;)ー、    /:彡ミ゛ヽ;)ー、  /:彡ミ゛ヽ;)ー、  /:彡ミ゛ヽ;)ー、  
    / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .
   / :::/;;:   ヽ ヽ ::l / :::/;;:   ヽ ヽ ::l / :::/;;:   ヽ ヽ ::l / :::/;;:   ヽ ヽ ::l / :::/;;:   ヽ ヽ ::l 
∧_∧ノ ̄ ̄ ̄ヽ ∧_∧ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧_∧ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧_∧ノ ̄ ̄ ̄ヽ∧_∧ノ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
彡ミ゛ヽ;)ー、   /:彡ミ゛ヽ;)ー、   /:彡ミ゛ヽ;)ー、  /:彡ミ゛ヽ;)ー、  /:彡ミ゛ヽ;)ー、  
/:: ヽ、ヽ、 ::i  / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i  / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i .
;;:   ヽ ヽ ::l / :::/;;:   ヽ  ヽ ::l / :::/;;:   ヽ ヽ ::l / :::/;;:   ヽ ヽ ::l / :::/;;:   ヽ ヽ ::l

697名無しさん:2009/03/14(土) 19:25:09 ID:tw1tcVRI
      / ̄ ̄ ヽ,
    /        ',
    |   {0} /¨`ヽ、
    l      ト.__.i●
    ノ      ー─'
   ノ         ',
●をダブルクリックするとクチバシが伸びるぞ!

人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
)      伸びるわけねーだろ!      (        _/\/\/\/|_
)            ,rrr、           (        \ 試したやつ  /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))    <   バーカ!  >
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛      /          \
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ      ̄|/\/\/\/ ̄
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆             / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
         /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)
        /    ☆   ____人___ノ    ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄

698名無しさん:2009/03/14(土) 19:25:42 ID:tw1tcVRI
やあ (´・ω・`) ようこそ、キノコの群生地へ。
この胞子は奉仕だから、まず吸って落ち着いて欲しい。
うん、「罠」なんだ。済まない。
でも、この胞子を吸ったとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「エクスタシー」みたいなものを感じてくれたと思う。
朦朧とした意識の中で、そういう気持ちを抱いて眠ろう。

さあ、選択をしたまえ。

1.逃げる
2.大人しく苗床となる
3.キノコ人間になって新しい獲物を釣って来る

699名無しさん:2009/03/16(月) 03:39:32 ID:tw1tcVRI
    |       ノ⌒)    / 犯人はこのなかにいる!!
    |      ( /  /
    |      || /         _ ―――-
__ノ       | | /     -  ̄
| |          ||     _ノ")
ヽ二二 ヽ -―- 、/ /     (  /
_____/ /" ̄/ /ヽヽ_ / /
   /  / _  / /___/ /  -―  、
   |  |/ /    ___/        ヽ
   .\ヽ∠_____/゚ 。     _       \
     .\\::::::::::::::::: \\.      `ヽ      \
       .\\::::::::::::::::: \\       \      \
       \\::::::::::::::::: \\       \
         \\_:::::::::::_) )        \
             ヽ-二二-―'

700名無しさん:2009/03/17(火) 11:37:25 ID:tw1tcVRI
 ___
/ || ̄ ̄|| ∧_∧
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
|    | ( ./     /
 ___
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?

___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪

___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪

701名無しさん:2009/03/17(火) 11:56:49 ID:tw1tcVRI
 (\.n 
  ヽ .ソ
  | |           ∧_∧
  | |  ∧_∧  _<ヽ`∀´>  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧    
  \ \( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )  ( ´∀` ) _ <`∀´ >  (´∀` )   . . n
    \     ⌒ ヽXbox360/ ̄⌒   ⌒/⌒   ⌒ヽ Xbox  /~⌒     ⌒\   ( E)
     `、    ./ ̄|    //`i      / ヽPiPPiN@./ |    //`.ネオジオCDヽ ヽ/ ./
      |PC-FX | (ミ   ミ) | 3DO ||    / (ミ   ミ)  |     |\__/
     |    |/      \|    ||     | /     \ |    |
     |    /   /\   \      ヽ)   /   /\   \     .|
     /   ノ 、_/)  (\    )  ゝ  /    ヽ、_/)  (\   )  ノ |
     |  ||  | レ    \`ー '|  |  /   /|   /レ    \`ー ' |. |

702名無しさん:2009/03/17(火) 12:00:49 ID:tw1tcVRI
よ〜しよしよし
よしよしよしよ〜し
   ∧ ∧
  ( ・∀・)
O ⌒ヘ⌒Oフ ))
(   (  ´ω`)
 しー し─ J

703名無しさん:2009/03/17(火) 12:01:13 ID:tw1tcVRI

(\.n                                                
  ヽ .ソ                                             
  | |          ∧_∧  
  | |  ∧_∧  _( ´∀`)   ∧_∧    ∧_∧_  ∧_∧     ∧_∧     ∧_∧
  \ \( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` )   ( ´∀` ) _ (´∀` )⌒`(´∀` )--―(´∀` )     n.n
    \     ⌒ ̄ヽニイウスコー/~⌒    ⌒ /⌒   ⌒ヽ      /~⌒     ⌒\      \   ( E)
  ∩. `、クリード ./ ̄|    //`i太洋興業/松本建工 /|ダイア建//`i リーマン / | モリモトヽ ヽ/ /
 . (7ヌ)|     | (ミ   ミ)  | ∧ ∧ |     /(ミ   ミ)  | ∧ ∧| |     | \__/       
  / /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀`)    ∧_∧   ∧_∧_(´∀` )   ∧_∧   ||
  \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ ( ´∀` )  ( ´∀` ) _     ⌒ヽ(´∀` ) //
 (\.n\       /⌒   ⌒ ̄ヽアーバン/~⌒    ⌒/⌒   ⌒ヽランドコ /~⌒   ⌒ /
  ヽ .ソ |ゼファー |ー、 創建 / ̄|      //`i リプラス / 、シーズ /|    //` iエルクリ /
  | | |      |  |∧_∧ /  (ミ    ミ)  |    | |    /(ミ   ミ) |    .|
  | |  ∧_∧  _( ´∀`)   ∧_∧ | ∧_∧___∧_∧  .|∧_∧  \ ∧_∧.|
  \ \( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` ) | ( ´∀` ) _ (´∀` )⌒`(´∀` )--―(´∀` ) | . . n
    \     ⌒ ̄ヽ ヒューマン /~⌒    ⌒/⌒   ⌒ヽ  井上 /~⌒     ⌒\      \   ( E)
  ∩. `、スルガ / ̄|    //`iレイコフ / 、ニューシティ /|     //`i ダイナシティ / | ノエル ヽ ヽ/ /
 . (7ヌ)|     | (ミ   ミ)  | ∧ ∧ |    /(ミ   ミ)  | ∧ ∧| |     | \__/
  / /  ∧_∧     ∧_∧  _( ´∀`)    ∧_∧   ∧_∧_(´∀` )   ∧_∧   ||
  \ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ ( ´∀` )  ( ´∀` ) _     ⌒ヽ(´∀` ) //
 (\.n\       /⌒   ⌒ ̄ヽキョーエイ /~⌒    ⌒/⌒   ⌒ヽ.新井組 /~⌒   ⌒ /
  ヽ .ソ |アリサカ |ー、 白石 / ̄|      //`i  三平  / 、グレース /|    //` iトラデジ/
  | | |      |  |∧_∧ /  (ミ    ミ)  |    | |    /(ミ   ミ) |    .|
  | |  ∧_∧  _( ´∀`)   ∧_∧ | ∧_∧___ ∧_∧  | ∧_∧  \ ∧_∧.|
  \ \( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ( ´∀` ) | ( ´∀` ) _ (´∀` )⌒`(´∀` )--―(´∀` ) | . . n
    \     ⌒ ̄ヽ トスコ /~⌒    ⌒/⌒   ⌒ヽ  真柄 /~⌒     ⌒\      \   ( E)
     `、山崎 ./ ̄|    //`i  富士  / プロデ゙ュース./|     //`.ジェネシス /.| クロキ.ヽ ヽ/ ./
      | 建設 | (ミ   ミ)  |バイオ| |    /(ミ   ミ)  |     | |     | \__/
     |    |/      \|    ||     | /     \ |    |  |    |
     |    /   /\   \      ヽ)   /   /\   \     .| /  ヽ  |
     /   ノ 、_/)  (\    )  ゝ  /    ヽ、_/)  (\   )  ノ | /   /|  |
     |  ||  | レ    \`ー '|  |  /   /|   /レ    \`ー ' |. | /  / |  |

704名無しさん:2009/03/17(火) 12:01:39 ID:tw1tcVRI
     ,' /
     i .l
.    | 、
    、.\ ヽ
      、 \ . ヽ ._
         丶.   ‐  _
           ` ‐ _  (^o^)(^o^)
                  (ー(,, O┬O
                   ())'J_))
    「このスレオワタ?」

「ハジマル前からオワてたよ」

705名無しさん:2009/03/17(火) 12:10:12 ID:tw1tcVRI
855 名前: すずめちゃん(埼玉県)[] 投稿日:2009/02/16(月) 03:51:30.94GsrcfOSH
      (゚∀゚ )
にちゃん ノヽノ |
        < <

(゚∀゚ )
にちゃんねらの彼氏ノヽノ |
              < <

(゚∀゚ )
にちゃんねらの彼氏が欲しいでござるノヽノ |
                          < <

( ゚д゚ )
にちゃんねらの彼氏が欲しいでござる           ※ただしノヽノ |
                                         < <

706名無しさん:2009/03/19(木) 02:00:41 ID:tw1tcVRI
          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ´∀`)< ヤター、ウンコ出たよー!
         /,   つ  \_________
        (_(_, )
    プリプリ :: しし'
        ●| ̄ ̄ ̄

∧_∧  
         (;´∀`) 
         /,   つ  
        (_(_, )
          しし'
       ヽ●| ̄ ̄ ̄
 ._____∧_______
 |    ウマレテスミマセン…      |
 ' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∧_∧  
         (;´∀`) 
         /,   つ  
        (_(_, )
         // しし'
          | ̄ ̄ ̄
        サッ

707名無しさん:2009/03/24(火) 16:02:37 ID:tw1tcVRI
                     ┌─────────────────┐
                        |     ヽ(゚д゚)vヽ(゚д゚)yヽ(゚д゚)v(゚д゚)っ .|
                        |⊂( ゚д゚ ) と( ゚д゚ ) 〃ミ ( ゚д゚ )っ ( ゚д゚ )つ
          .(^ヽ(^Y´゙i'´),-‐、 |  ゝηミ ( ゚д゚ )っ ミ) ⊂( ゚д゚ ) .(彡η r'. ..|
        (`ーァ'"´ ̄ ̄`゙ヽ<'´|   しu(彡η r⊂( ゚д゚ ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘  .!
         .,,-‐-.l′ ( ゚д゚ )  ゙i-─、      i_ノ┘  ヽ ηミ)しu            |
       ゙ー-‐,|  /(  )ヽ  |-=ニ.          (⌒)              |
       / ,二二^7 _  .__/`Zィヽ、      `゙、ー‐--,
       / ,二二"/ ./ / "ァ r┬゙'i、>    _,ニ=-< .r-' ̄-ァ
     ./ ,二二"/ ./ .-、 .|゙ヤ7'ニ、 .゙、.,,-─-.、 .゙-─、 ゙i .7 ,r,=-─ァ
     "ァ ,r┐r''__/__,n、゙-' .)ヽ二,-^'1 .(7 ∧ .゙i  ,r' _ノ /__/、-ニ゙ー'__
    にン /_,ニノ    ゙ー-"     ゙ー-'´-ン  "‐'´       ゙ー二./
                       ∩  (\    /)
           ⊂ヽ゚д゚ )ヽ  ( ゚д゚ )ノ ))) \( ゚д゚ )/  ( ゚д゚ ) ミ
 lll ノ( ゚д゚ )ヽ lll  `ヽ  ヽ' ))  ( 二つ     |   |   γ 二つ つ
  ミ、_つ とノ彡    ノ   ノ   ノ 彡ヽ    |   |    {   (
   (_( ̄)_)      し' ⌒J   (_ノ ⌒゙J     し ⌒J    ヽ,_)ヽ,_)

708名無しさん:2009/03/24(火) 16:03:18 ID:tw1tcVRI
  _____
 |\ ◎-----、\     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
 |  \丶-----ヽ\ < すごい一斗缶を感じる。今までにない何か便利な一斗缶を。       >
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄|< 形状・・・なんだろう定められている日本工業規格(JIS規格)に。      >
 | //|  \ / | < 天板、地板は一辺の長さが238.0±2.0mm、高さは349.0±2.0mm、   >
 |   | (゚)=(゚) |< 質量は1140±60g、容量は19.25±0.45リットルと定められている。    >
 |   |  ●_● |< 規格の大元は、一斗=十升(約18.039リットル)を基準に考案されている。>
 |   |        | < 5ガロン缶とも呼ばれていた時期もある。(1ガロン = 3.7854118リットル) >
 \  | 〃----ヾ | < 5ガロンと18リットルで、5月18日は18リットル缶の日だよ。         >
   \|____|  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

709名無しさん:2009/03/24(火) 17:16:24 ID:tw1tcVRI
\\  ビ    \\  \  \\\  \\ \ \
 \\ \\ ュ    ウ     \\ \ \\
 \\  \\  \\  \ ウ  \\\ \\
 \\\  \\ \∧_∧      ウ  \\ \
  \\  \\  (`Д ´ ∧∧      ゥ\ \\
     \ \   (   (゚Д゚ )  \\ \\ゥ\\
 \  \\   \| | |  ヽ    \\    ゥ
 \\ \ \\  (_(_UU( )〜′ \\  \\
 \  \\ \  | ̄ ̄|     ̄ ̄\ \\ \\
   \ \ \  / Y \  ∨  |   ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 \\  \\  |  |  |  \  ヽ

710名無しさん:2009/03/27(金) 21:59:51 ID:tw1tcVRI
  _、_     砂糖はヽ( ・∀・)ノ ウンコー
( ,_ノ` )
     ζ
    [ ̄]'E
      ̄
  _、     ミルクもヽ( ・∀・)ノ ウンコー
( ,_ノ` )
  [ ̄]'E ズズ
    ̄

_、_     コーヒーもヽ( ・∀・)ノ ウンコー
(  ◎E

.  _, ,_     …今飲んだの何?
(;゚д゚ )
         ガチャ
    [ ̄]'E

711名無しさん:2009/03/27(金) 22:00:40 ID:tw1tcVRI
381 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! 投稿日: 2009/03/27(金) 01:48:48 0
         ∧_∧  このウンコは私のオゴリだ
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  ●   /
   /       ./
382 名前: オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! [sage] 投稿日: 2009/03/27(金) 05:52:26 0
         ∧_∧  
       Σ(`・ω・´)   
        (つ   つ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
∧_∧   / ●   /
(    ) / ///   / パシッ
(     つ ☆    /
   /       ./

712名無しさん:2009/03/28(土) 22:37:27 ID:tw1tcVRI
160 名前: カンパニュラ・アーチェリー(dion軍) 投稿日: 2009/03/26(木) 16:07:54.21 ID:UmTH7j5x
>>157
俺が小・中学生だった頃、世の中はヘンだった
たまごっちを手に入れるために女子中高生が売春して事件になったり
というか「高校生にもなって援交しない奴カッコ悪くねw?」みたいな空気になっていて
いつの間にか売春という言葉が援助交際という言葉になってて

アムラーだのカハラーだの芸能人の頭から爪先までそっくり真似する女がいたり
たかが、スニーカーだの腕時計だのが普通のとちょっと違うだけで、プレミアついて一つ数十万もしたり
DQNに襲撃されて奪われる事件が続発したり

とんねるずが遊び半分で作ったユニットが解散したくらいで「生きる意味がなくなった」とか言って
女子中学生が飛び降り自殺して死んだり
カラオケのために歌詞覚える目的のみでCD買ったり借りたりして
一ヶ月もしたらプラスチックで出来た光るわっかの形したゴミになってて

みんながテレビテレビで、二言目には「テレビで見た」、三言目には「雑誌で見た」
そんな中で「テレビによる洗脳がどうたら、踊らされる国民がどうのこうの〜」なんて言う人達もいたけど
みんなそんなに気にしなくて…

なんか気味悪かったな

最近はブームもなくつまらないと言われてるけど、もうあの時代には戻りたくない

713名無しさん:2009/03/28(土) 23:14:13 ID:tw1tcVRI
180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/03/23(月) 13:52:17.08 ID:SM6pOXIe0
蟹の進行方向にある障害物どけるバイト

714名無しさん:2009/03/29(日) 03:56:33 ID:tw1tcVRI
  |.... |:: | 新台入替え .|. ::|   \ スタジオ騒然!!
  |.... |:: └──────┘ ::|     
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
           /             \
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄

715名無しさん:2009/03/29(日) 18:04:54 ID:tw1tcVRI
    ∧∧ ∩                                  ⊂   ノ
    ( ´∀`)/ ∧∧ ∩                     ∧∧ ∩    (つ ノ
   ⊂   ノ  ( ´∀`)/                     ( ゚д゚ )/     (ノ
    (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩        ∧∧ ∩  ⊂   ノ
     (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/  ∧∧ ∩  ( ゚д゚ )/    (つ ノ
           (ノ   ⊂   ノ   ( ´∀`)/ ⊂   ノ     (ノ
                (つ ノ  ⊂   ノ   (つ ノ
                (ノ    (つ ノ     (ノ
                      (ノ
                           __/ヽ-、____
                         /  /____/
                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

716名無しさん:2009/03/29(日) 18:06:40 ID:tw1tcVRI
|                 / ̄\
||                |^o^   | < ねらいを さだめます
|||           ―<⊂ヽ\_/
||               \\| |_
|                |     |

|         / ̄\
||        |^o^   | < びゅーん
|||   ―<⊂ヽ \_/
||      \\_| |_ 三
|        |     |

|      / ̄\
||     |^o^   |
|||―<⊂ヽ\_/
||   \\_| |_
|     |     |

/ ̄\
        |     | < すごいですね ひゃっぱつ ひゃくちゅうです
         \_/
         _| |_
        |     |

717名無しさん:2009/03/29(日) 18:07:00 ID:tw1tcVRI
       ,-'"ヽ
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \          /
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < 狼牙風風拳!>
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                       }.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>
                          __iー、
     .┌―-----―┐ ┌――――-rヾ_i┘┌――――r
     ..''ー―――┐ |   'ー―――" |    ''ー――――"
            |  |        l  |     匸 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |  |        / /       ̄ ̄ ̄"/ /
     ┌―――-r|  |   __,-' ,/       ___, -' ,/
     . ''ー――――-'   `ー---ー'"       `ー---ー'"

718名無しさん:2009/03/29(日) 18:07:26 ID:tw1tcVRI
____   r っ    ________   _ __         _ _     ____  __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´       ,! /_|  |_   |    |  ,! /___
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\  / _  ___|   | □ | /  __  _|
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ / く__/__|  |__, |    |く_,へ.ヽ / /
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´    |__   __|  | □ |   ヽ` /
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __      /  \.     |___|   /  \
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |   / /\ `- 、_  _ _  //\ `ー、_
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿 <´_/   `- 、_/ / ノ \_)l/     `-、_/
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'    ̄                       ̄

719名無しさん:2009/03/29(日) 18:15:50 ID:tw1tcVRI
5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/21(金) 00:05:46.00 ID:3is0cZbL0

幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。

J('ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな
仕事で生計を立てていた。
┌─────────┐
│  個 人. 商 店  │
└─────────┘
 │  J('ー`)し     |
 │   (  )    ┌─|
 │   ||    │ i|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
それでも当時住んでいた土地は、まだ人情が残っていたので
何とか母子二人で質素に暮らしていけた。
   │
   │
   │
   │  J('ー`)し_____________
  / ̄ ̄ (  )  ('∀`)
/      ||  (_ _)ヾ

8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2008/11/21(金) 00:16:22.47 ID:bbc7mMbTO

そんな母が先日布団になった。
   ________
   |     ___  |
   |   .[|J( 'ー`)|] .|   ('A`) カアチャン・・・
  ノ.| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |ヽ  (  )
   | |______||   ||
   |________.|
         L L

720名無しさん:2009/03/29(日) 18:17:15 ID:tw1tcVRI
例えばさ、便秘一週間目のおっさんが核ミサイル発射スイッチの上で全力でいきみ始めたとするだろ
照準は日本に向いててさ。その時、ためらわずに素手で糞便を受け止められる?
それが大切な人を守る覚悟ってやつじゃないかな

721名無しさん:2009/03/30(月) 20:06:50 ID:tw1tcVRI
妹が吉野家でつゆだくを頼んでいました。兄もショックです。
テレビには、終始無抵抗で小一時間問い詰められる素人が映し出されています。
妹と目が合いました。まずねぎだくてください。見つかりませんか。
大盛りにするのもを忘れるほど動揺しているんですね。
はじによけられたネギが、なおも続く問い詰めでまずそうになっています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし玉子を頼んだセンスは評価したい。
いま客がKOされました。妹のつゆだくに兄も一発KOです。

722名無しさん:2009/03/30(月) 20:07:32 ID:tw1tcVRI
宇宙が無限に膨張していました。ヤバイ。ハッブルもショックです。
テレビには、だんだん伸びてく通学路が映し出されています。
宇宙と目が合いました。まず東京ドームに換算してください。無限を無限のまま扱いますか。
最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないほど膨張しているんですね。
約1ケルビンに投げ出されたバナナが、なおも続く寒さで釘を打つ暇もなくなっています。
有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりしてごまかしたって駄目です。
しかし小学生でも言わない億年を選んだセンスは評価したい。
いま地球がKOされました。宇宙の膨張にハッブルも一発KOです。
もっとがんばれ。超がんばれ。

723名無しさん:2009/03/30(月) 20:08:14 ID:tw1tcVRI
妹がアブトロニックを胸に巻いていました。兄もアブなくなりそうです。
テレビには、使用説明ビデオのナイスガイが上腕二頭筋を愛しげに撫ぜる姿が映し出されています。
妹と目が合いました。まず専用ジェルを拭ってください。タオルが見つかりませんか。
服の下に装着してオフィスで秘密トレーニングしているのを忘れるほどの使用感なのですね。
大腿部にはセット購入したもう一つのアブトロニックが、なおも続く微弱電流でプルプルと太腿を揺らしています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかしパッケージをよく見たらアブジムニックだったという、お茶目ぶりは評価したい。
いま外人モデルのトニーが10分で600回の腹筋を体感し終えました。妹の醜態に兄も10分間で600回の脈拍数です。

724名無しさん:2009/03/30(月) 20:08:39 ID:tw1tcVRI
ガンダムがロランを股間に当てていました。ディアナもショックです。
コクピットには、少女と全裸のロランが搭載されてています。
ロランと目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
金魚で隠れていることを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出された電子マニュアルが、戦闘による振動でヴヴと鳴き蠢いています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかしおヒゲを選んだセンスは評価したい。
いまポゥ中尉がKOされました。ロランの醜態に女王も一発KOです。

725名無しさん:2009/03/30(月) 20:08:56 ID:tw1tcVRI
面接官が履歴書を見てあきれていました。学生もショックです。
特技は、敵全員に無抵抗で100以上与えるイオナズンだと書き込まれています。
学生と目が合いました。まず敵が襲って来ても守れます。襲ってきませんか。
人に危害を加えるのは犯罪なのを忘れるほど動揺しているんですね。
諦めきった面接官の質問に、なおも100ヒットポイントですと言っています。
逆ギレしてごまかしたって駄目です。しかしイオナズンを選んだセンスは評価したい。
いまMPが0になりました。学生の醜態に面接官も「帰れよ。」

726名無しさん:2009/03/30(月) 20:09:16 ID:tw1tcVRI
613 名前: 水先案名無い人 投稿日: 04/03/28 13:29 ID:b/BVmTCc

ノストラダムスが世界の滅亡をを予言していました。キバヤシもショックです。
預言書には、終始無抵抗で殴り続けられる人類が映し出されています。
恐怖の大王と目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
脚に引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
偉大なる大地の火星が、なおも続く幸せののち統治しています。
笑ってごまかしたって駄目です。しかしノストラダムスを選んだセンスは評価したい。
ついに人類は滅亡しませんでした。キバヤシの醜態にMMR隊員も一発KOです。

614 名前: 水先案名無い人 投稿日: 04/03/28 14:57 ID:D2VPTyyj
>613のその後。

平日の公園でキバヤシを見かけました。ナワヤもショックです。
公園の隅には、ダンボールを寄せ集めて作った大人の秘密基地が佇んでいます。
キバヤシと目が合いました。まずメガネをかけて下さい。見つかりませんか。
おでこに引っ掛けたままなのを忘れるほど動揺しているんですね。
床に投げ出された配給の豚汁が、 二人の足元を濡らしていきます。
笑ってごまかしたって駄目です。しかし一人で責任をとろうとした事は評価したい。
ついに人類は滅亡しませんでした。MMRの醜態に講談社も一発リストラです。

727名無しさん:2009/03/30(月) 20:09:42 ID:tw1tcVRI
おじいさんがヴェルタースオリジナルをくれていました。4才の私もショックです。
そのキャンディーの味は甘くてクリーミーです。
おじいさんと目が合いました。まずパンツを穿いてください。見つかりませんか。
脚に引っ掛けたままなのを忘れるほどボケているんですね。
こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、 きっと特別な存在なのだと感じました。
笑ってごまかしたって駄目です。しかしヴェルタースオリジナルを選んだセンスは評価したい。
今では、私がおじいいちゃん。孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。特別な存在の彼に私も一発KOです。

728名無しさん:2009/03/30(月) 20:10:04 ID:tw1tcVRI
ソ連が核ミサイルをキューバに配置していました。アメリカも敵の近くにミサイル配置です。
新聞には、そのことについての記事が紙面いっぱいに掲載されています。
世界が驚きました。世界滅亡まであとわずが。
どちらも緊張状態のようですね。
配備した核ミサイルが、いつでも発射できる状態になっております。
笑ってごまかす暇はありません。しかし後にフルシチョフが勘違いをして解決をしたのは評価したい
いまソ連がキューバのミサイル撤去終えました。フルシチョフのおバカさのおかげで世界が助かりました。

729名無しさん:2009/03/30(月) 20:11:33 ID:tw1tcVRI
第壱話    兄、襲来
第弐話    見知らぬ、痴態
第参話    なぐらない、平八
第四話    COM、殴り続けた後
第伍話    妹、心のむこうに
第六話    決戦、第3新鉄拳市
第七話    脚のかかりしもの
第八話    パンツ、何処
第九話    瞬間、目、合わせて
第拾話    コントローラー
第拾壱話   静止した空間の中で
第拾弐話   動揺の価値は
第拾参話   ヴヴ、振動
第拾四話   パンツ、股の座
第拾伍話   笑いと沈黙
第拾六話   恥に至る病、そして
第拾七話   四人目の目撃者
第拾八話   キャラの選択を
第拾九話   男の評価
第弐拾話   兄のかたち 妹のかたち
第弐拾壱話 平八、KO
第弐拾弐話 せめて、一発KO
第弐拾参話 汁
第弐拾四話 最高のセンス
第弐拾伍話 終わる関係
最終話    部屋の中心でアアンと叫んだけもの

730名無しさん:2009/03/30(月) 20:11:56 ID:tw1tcVRI
兄「特技はデュアルショックとありますが?」
妹「はい。デュアルショックです。」
兄「デュアルショックとは何のことですか?」
妹「コントローラーです。」
兄「え、コントローラー?」
妹「はい。コントローラーです。ダメージ受けるとヴヴと震えます。」
兄「・・・で、そのデュアルショックは股間に当てるうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
妹「はい。兄に見られてもショックを与えます。」
兄「いや、当家には人前で自慰するような輩はいません。それに兄を誘惑するのは犯罪ですよね。」
妹「でも、醜態で一発KOできますよ。」
兄「いや、KOとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
妹「平八を選ぶと長く楽しめるんですよ。」
兄「ふざけないでください。それに平八って何ですか。だいたい・・・」
妹「キャラ選択平八です。無抵抗で殴られるとも言います。平八がKOされるのは・・・」
兄「鉄拳3を選んだセンスは評価しますが、聞いてません。パンツ穿いて下さい。」
妹「あれあれ?怒らせていいんですか?笑ってごまかしますよ。デュアルショック」
兄「駄目ですよ。使って下さい。デュアルショックとやらを。それで満足したらパンツ穿いてください。」
妹「運がよかったな。どうも見つからないみたいだ。」
兄「脚に引っ掛けたままだよ。」

731名無しさん:2009/03/30(月) 20:12:13 ID:tw1tcVRI
高度3000:パラシュートと思って背負って飛び出したらPS2のリュックサック。
高度2000:一応コードを引っ張ってみると、リュックからデュアルショックが出てくる。
高度1500:使えるものがないかリュックの中身を調べ始める。
高度1400:脚に引っ掛けたままのパンツを見付け、ムササビの術を試みるが、パンツのサイズが思いの外小さく断念。
高度1000:リュックのなかに鉄拳3を発見。サポートセンターに電話するが、イタ電するなと怒られる。
高度600:兄発見。笑って誤魔化してみるものの、案の定兄は一発KO。
高度100:股間に押し当てることにした。
高度0  :昇天

732名無しさん:2009/03/31(火) 22:43:07 ID:tw1tcVRI
漫画レビューサイト全選手入場
全選手入場!!

テキストサイトはまだ、生きてる・・・ 更なる研鑚を積みフォントイジリが甦った!!!

BLACK徒然草!! じゃまおくんだァ――――!!!

複数運営はすでに我々が完成している!!

三軒茶屋別館だァ――――!!!

更新次第絵も描いてやる!!

貞淑な人妻 きなこ餅コミックゥッ!!!

ラブコメのニヤリングなら私の歴史がものを言う!!

ラブコメ大好き 老舗サイト DAIさん帝国!!!

真の更新を知らしめたい!! ブログ中毒 360度の方針転換だァ!!!

リンク・引用はご自由にどうぞだが盗用はちょっと……

昭和の名作から最新作まで 漫棚通信だ!!!

荒らし対策は完璧だ!! コメント欄は閉じた Something Orange!!!!

全百合のベスト・カップルは私の中にある!!

百合の神様が来たッ  真・業魔殿書庫!!!

スクエニなら絶対に敗けん!!

体系的な研究考察 たかひろ的研究館!!!

新規開拓(なんでもあり)ならこいつが怖い!!

マンガ一巻読破だ!!!

ちゃぶろから黒い天使が上陸だ!! 選手入場ネタの名手 黒い天使のブログ!!!

削除の無い更新がしたいからfc2にきたのだ!!

大手の影響力を見せてやる!!大炎上!!!

許斐剛先生を尊敬してますとはよく言ったもの!!

パンクロッカーが今 ジャンプ感想でバクハツする!! The男爵ディーノ 架神恭介だ―――!!!

週刊少年誌こそが漫画最強の代名詞だ!!

まさかこの男がきてくれるとはッッ 下手の考え休むに似たる!!!

殺伐としたくてここまできたッ SUKEBENINGENさんを楽しもう!!!!

ピット(ケンカ)ファイター SUKEBENINGENSUKEBENINGENだ!!!

オレはエロマンガレビュー最強ではない全レビューサイトで最強なのだ!!

ヘドバンしながらエロ漫画!!!

漫画の本場は今や秋田にある!! オレを驚かせる奴はいないのか!!

だったらイケるぜ!!!

アカァァァァァいッ説明不要!! 新聞赤旗!!! オタクコミュニスト!!!

紙屋研究所所長 紙屋高雪だ!!!

エロ漫画は断面図があってナンボのモン!!! 断面図論壇!!

karimikarimiの登場だ!!!

タコスはオレの嫁 麻雀関連は何でもネタにする!!

リア充代表 近代麻雀漫画生活

自分を試しにはてなへきたッ!!

物語三昧〜できればより深く物語を楽しむために !!!

テニプリに更なる愛を注ぎ ”新”微毒発生サラサイトが帰ってきたァ!!!

今の自分に死角はないッッ!! 情報中毒者、あるいは活字中毒者、もしくは物語中毒者の弁明!!!

1万5千冊の世界が今ベールを脱ぐ!! いけさんフロムFR・NEO REだ!!!

赤松の前でならオレはいつでもファンだ!!

ピアノ・ファイア 泉信行 ペンネームで登場だ!!!

デジモノステーションの仕事はどーしたッ 漫画の炎 未だ消えずッ!!

ヤンキー漫画も少女漫画も思いのまま!! エルトセヴンだ!!!

特に理由はないッ パンツ最高!!

妻にはないしょだ!!! マンガがあればいーのだ!

たかすぃがきてくれた―――!!!

エッチな少年漫画で磨いたテンション!!

萌えのデンジャラス・ライオン 錬金場だ!!!

4コマだったらこの人を外せない!! 超A級4コママニア よつぎりポテトだ!!!

超一流チャンピオン紳士の超一流のチャンピオン偏差値だ!! 赤貝拝んでオドロキやがれッ

チャンピオン愛好!! グレースタイル!!!

みつどもえ妄想はこの男が完成させた!!

ロリコンの切り札!! たまごまごごはんだ!!!

王者が帰ってきたッ

エロゲは終わったのかッ チャンピオンッッ

俺達は君を待っていたッッッヤマカム山田の登場だ――――――――ッ

加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!

老舗の椎名高志ファンサイト C-WWW!!

魂のコンテンツ 野望のからくり屋敷!!

長文考察!ひとりで勝手にマンガ夜話!

……ッッ  どーやらもう一名は到着が遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

733名無しさん:2009/04/04(土) 02:15:21 ID:52uSmNXc
   /
 /
    伝 ぜ             |   /
. も わ ん             l /
. う っ っ             l.  も 声
. 1 て ぜ   / ̄ヽ      l  っ が             お
 回 こ ん   , o   ', 食朝  l  と 小       _     は
 ! な 気   レ、ヮ __/  べご  l  大 さ     /  \    よ
   い 持    / ヽ  よは. l  き い     {@  @ i    う
   ! ち   _/   l ヽ うん l  い よ     } し_  /
  \      しl   i i  を l  声!      > ⊃ <    今
    \     l   ート    l  で      / l    ヽ    日
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨¨~~‐‐----─|  !     / /l   丶 .l   も
  食 朝        ___   | \      / / l    } l   い
  べ ご   /ニュ トーイ   l   \  /ユ¨‐‐- 、_  l !   い
  よ は   ヽ廿'  .`廿'   l    _ /   ` ヽ__  `-{し|  天
  う ん     n  .____  l   /         `ヽ }/ 気
  :  を    三三ニ--‐‐'  l            / //   だ
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____         / /_/

,, _    |         ̄¨¨` ー──-----------
モパ  /     `、  |          _             \
グク /       ヽ .| モパ    /   ヽ モパ   死 今 は
モパ./  ●    ●l | グク   l @  @ l グク   ん 君 い
グク l  U  し  U l | モパ   l  U  l モパ   だ の 今
   l u  ___ u l | グク  __/=テヽつ く グク   よ 気 死
    >u、 _` --' _Uィ l    /キ' ~ __,,-、 ヽ      ! 持 ん
  /  0   ̄  uヽ |    l  ヘ  ゝ__ノ-' ヽ       ち  だ
. /   u     0  ヽ|    ~ l   ヽ-┬ '.          !
 テ==tニト      | / て=-、─----‐‐─ヽ        /
/ ̄) ̄        ト'    ト= -'   <ニ>        /

734名無しさん:2009/04/07(火) 02:07:31 ID:52uSmNXc

.   ∩____∩゜.:+___∩: :.+ 
ワク. | ノ      ヽノ     ヽ+.:
:.ワク/  ●   ● | ●   ● | クマ   
  ミ  '' ( _●_)''ミ'' ( _●_)''ミ クマ 
. /  ._  |_/__ノヽ__  |_/__ノヽ
 -(___.)─(__)__.)─(__)─

735名無しさん:2009/04/08(水) 00:55:06 ID:52uSmNXc
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
VIPじゃなきゃヤダヤダーってか?ww .|
|_____________| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  w wwwww ||       |専用の板でやれ。 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |        |________|
このスレ何番煎じ?|二=- -=二  | |   wwwwwwwwww.  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~|
⌒ヽ__________| . __-=ミ;彡⌒`丶、~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|パートスレ立 て ん な |
^ω^)|馴れ合いシネ   |      ̄ ̄ ̄ ̄ |:::`丶今すぐ消えろ  |__________|
_つO  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.VIPを乗っ取るな.|::::::::::ヽ______|   ||
/  |なんでここでやる|_______.lノン:::::::l _∧ ||   /⌒ヽ ||
=二・二=-       (^ω^)-┐ ュ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∀`○ニ( ^ω^#)ニ⊃
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┗-ヽ ノ ィ赱、 i| VIPでやるな.| ノwww ヽ  ノ
 w .| とにかく邪魔 ┏┘,   `"" ,l______.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|,_ ,ィ''。_。ヽ、_,. /_ン'(.|. 迷  惑  |
 |定期で落ちた糞スレを返せ| `""`|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|______|
 |___________ |www.|場違いスレ死ね|
  |              | w w.w|_______..|
ww.ヽ(`Д´)(`Д´)(`Д| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∀・)
     (__)メ(__)メ(_|  VIPから出て行け  |氏ね| / ̄ ̄ ̄\
      ハ   ハ  ハ |__________| ̄||   | ^     ^ .|
   www  w   ww    | |( ゚д゚ )      w( ゚д゚ )| .>ノ(、_, )ヽ、.|
 w w   モウクンナ     w (つ とノ   ww    (_゚T)w ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
ww -=二・二=- -=二・二=-w(⌒) | w w  w ww゚ ゚̄ あまりVIPPERを  rニ─`、
      ww www       ̄`J      / :::::::::::|怒らせないほうがいい`┬─‐ j

736名無しさん:2009/04/13(月) 17:58:18 ID:52uSmNXc
                           ,. -‐==、、
              ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
            _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\イヤッッホォォォオオォオウ!
            //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、 
          ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\  
    /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、

737名無しさん:2009/04/13(月) 18:05:13 ID:52uSmNXc
_| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
|_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
_| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
|_  _|.L]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
\ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
  .|__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
  ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
  ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
.",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
     (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
     ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \
     し(_) し'し' (__) (__) .し'`J  (__)(__)

738名無しさん:2009/04/13(月) 18:22:23 ID:52uSmNXc
|.....||__|| (     )  どうしてこうなった・・・
 ___
|.....||__|| ( ^ω^ )  どうしてこうなった!?

___ ♪ ∧__,∧.∩
/ || ̄ ̄|| r( ^ω^ )ノ  どうしてこうなった!
|.....||__|| └‐、   レ´`ヽ   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/ノ´` ♪

___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ    
|    | ( ./     /      `) ) ♪

___
             ♪ ∩/ || ̄ ̄||♪ ∩∧__,∧
               _ ヽ|.....||__|| 7 ヽ( ^ω^ )7 どうしてこうなった!
               /`ヽJ   ,‐┘/`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった! 
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ   ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪    `) ) ♪

739名無しさん:2009/04/13(月) 18:56:52 ID:52uSmNXc
 ,.. _ 、__ 、、  狼牙風風拳には蹴り技がない・・・
 }ミ ェェ〉 ェェ`jj;t、  
 ゞ} <..,. メ ,リ;;<  そんなふうに考えていた時期が俺にもありました
  '心 ゙三'' ,ィ:`{´  
天津飯「ほう。では蹴り技があると」
ヤムチャ「ええ。狼牙風風拳には蹴り技が存在します」
天津飯「ほう。だが足元はお留守だ!」バッ 足を蹴り上げる天津飯
ヤムチャ「うわ〜〜〜〜〜」足を取られて宙を舞うヤムチャ。
天津飯「そっかァ〜〜〜〜〜 狼牙風風拳って・・・・・・宙を蹴る技なんだ」

740名無しさん:2009/04/13(月) 18:57:29 ID:52uSmNXc
       (~)
     γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}     ∧_∧
     ( ´・ω・)    (    ) そのセーターどこで買ったの?
   __(:::::::::::::)     /     ヽ
  ||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ .|   | |
  ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
  ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
    /   ヽ オサレだな    \|  (    )
    |     ヽ           \/     ヽ. しまむら?
    |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
    .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

741名無しさん:2009/04/13(月) 19:22:33 ID:52uSmNXc
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-〟
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″

742名無しさん:2009/04/18(土) 05:19:02 ID:52uSmNXc
そんなことより、電車で女子高生の一群と遭遇

女学生「めっちゃ怖い話し聞いた」
その他「何?」
女学生「一人暮らしのうちのおばあちゃんに電話がかかてってきて
    出てみたら『お母さん?俺やけど・・・・』って言って
    おばあちゃんが『ヨシカズか?』って聞いたら『うん』って・・・
    ・・・・でもな・・・・ヨシカズおじさんって去年、交通事故で死んでるねん」
その他「えぇ〜!!怖いーーー!!!それで?」
女学生「『・・・俺、事故起こして・・・・』って言うから、おばあちゃん泣いてしもて
     『もう、事故の事は気にせんでいいから、成仏して・・・・』言ったんやて」
その他「うっわー、怖い〜」
     「せつないーーー」
     「ほんまにあるんやなぁー、そんな話」

743名無しさん:2009/04/19(日) 21:54:45 ID:52uSmNXc
サイは投げられた

、.._ /~" ̄~""''''""~ ̄~""`ヽ、
                ~i"  /        l.l.| l  }
              :、_r/,. l .|    ; }    '.' || .}
               V   ,!、|、,-- ,〉ヽ; . __,,./〔 |
               ‘ー"   } ハ~|""~    ) } .|
                      ノ、{  〉.l、    ノ_{,}._|
         ∩_∧∩ 彡
         /丿・∀・) 
     .   /     /   エイッ
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

744名無しさん:2009/04/19(日) 21:55:09 ID:52uSmNXc

θ
                        レ-―- 、
 r================ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    \
 ||           /             ヽ    ..、
 ||      ( `Д)ノ l:::::::.■■■ 八 ■■■|    .i 
 ||      < ノ   .|::::::::.  (●)    (●) |    . i
 ||     / ┘  |:::::::::::::  \___/   |    : l   残念、そこはシジクレイだ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   : l
               ハ ハ.  ハ ハ  ハ ハ.        |
              (;゚Д゚) (;゚Д゚) (;゚Д゚)      . |
              U U U U U U     i |
              |  |  |  |  |  |.     | |
.   ∧ ∧         U U  U' U  U U.     ! |
   (,,゚Д゚)              ∧ ∧          i. |
 ⊂    O      ━  Σ(   )  ━      i  |
〜(  /              r   ‐、        l  |
 ⊂\_)              {     \       l  |
                   ヽ    ヽ \     l  |
                   ヽ    \ _)   !  |
                     \.   、ヾ    l   ! 
                     \ \ ミ   ノ   、_ /
                      \ \         (
                       \ \         て   _
                        \  \        ( ̄
                          }___)

745名無しさん:2009/04/19(日) 21:56:16 ID:52uSmNXc
──┬──____                                ____──┬──
    │     |   ─┬─_                    _─┬─   |     |
    │     |     │  │工エエェェ(´д`)ェェエエ工│  │     |     |
    │     |   ─┴─ ̄                     ̄─┴─   |     |
──┴── ̄ ̄ ̄ ̄                                 ̄ ̄ ̄ ̄──┴──

746名無しさん:2009/04/19(日) 21:57:07 ID:52uSmNXc
                             _____
                          / '⌒ヽ  ; '⌒゙\       ||  ||
                         /        ∪     \      ||  ||
                       / /´  `ヽ   /´  `ヽ \     o   o
                      /  (   ● l    l ●   )  \
                    /    ヽ_   _ノ   ヽ_  _ノ  ; \
                    |  ;  ''"⌒'(    i    )'⌒"' ∪  |    
                    |  ∪      `┬─'^ー┬'′      |
                     \          |/⌒i⌒、|         /
                      \       !、__,!    U  /
                      /       、____,,      \
                     /                        ヽ
                      |  、                 ,   |

747名無しさん:2009/04/19(日) 22:06:08 ID:52uSmNXc
     ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 殴ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7

, イナ=--'''´ |ノ  )ノ_l/_,.へ    ト、 }
        人{、y====、、     ノ,,,゙二ヽ ) ,  },レ'
      く       (cト} ' ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ
  ,.-‐、   ノ   ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('
  i ,ゝ(. (  :::::::             丶.    .! ,)
  ! { ( {  )´::::::::            _,.ノ     |'    もっと殴ってくれ!
  ヽヽ )ヽ(_      ;,,______`"´     l
   ヽ、__,ノ        |ー──----7     ,'
      (_,.        { , -─-、 /    /
       ノ        `'ー----`'    /

, イナ=、-、`'ーゝ   )ノ l/_,.へ   ト、 }
       人{、y==ヽ`ニニイノ ,´ ,,リニ∠  ) ,  },レ'  2万出すからもっと俺を強く殴れ!
      く     (cト} ’ ;'    /´(r゚)`'∠ノ ノ                        =二=二 ̄
  ,.-‐、  ノ  ..`ー-─‐' "    ( ー- '゙ ! ,r‐('         ,. ,._   ,.-,.、         -=二_ニニ
  i ,ゝ(. (  :::::::          丶.   .! ,)          // j / / ノ     -=ニ_ ̄
  ! { ( {  )´::::::::          _,.ノ    |'       __ノ `-/ノ  `ツ       __ニ_二=-
  ヽヽ )ヽ(_       , -─‐- 、`"´    l      //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´ ̄ ̄
   ヽ、__,ノ       /ー──-- `ゝ    ,'      ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
     (_,.      { , -─-、 /    /   ,.--、    /   /  /
      ノ       `'ー----`'   /}   ヽ \  ノ   _}  / \

!    人  ヽ、    }. / ノ/,,ニ } /   〈
       i 人   (  ` ー 、 i_, / iii !、ニ'"_,=、_┐    j
       | { ,. -‐ ――-- '"/ iii  ;;;;;;;;;;;;;;   |    r
       , ヘ y  ̄,. ̄-‐、-<´   iii ii  ヽ;;;;;;;;;;;   |  /   
.        'i       __/}   iii iii  ! ヽ ;; ' !  r     殴りすぎだろ・・・
       ヽ   /:::::::::::::/   iii   \  ;;     ! j    
  __ ヽ,     }   ー-- ' ´    iii   iiiiiヽ    ;;;\ヽ
.'"   `i   i{              iii   ////j     ;;; | ノ
|   r ヽ   ヽ    ::::::ヽ      iii     ,ii"      ;;;;/
ヽ  { i、,\   ヽ  ::::::::::ヽ            ii   ///  ,'-、_
 \ \ll ヾ` ソ   ::::::::::::i     _ ,,.. /;;;;;;;    /   ` ー- 、 __    ,.....
>、 ヽiii`~ 、    :::::::::/    lll-‐ "´i;;;;;;;;;    /            ヽ

748名無しさん:2009/04/19(日) 22:09:23 ID:52uSmNXc
                ノ:| ,r.''::::::::::::::::::::::::::`ヽ  ヾ:::|
   返 と ‐┐ ‐┐ ‐┐ `i:i /.:.::::::,l:l!:ト,::::、:::::.:.:..:...\ |:::| ら 私 隊
   答 あ. 考 ま 善    |:li::.:.:.::;';! '! '; ';\,ヽ.:.:::::::、::ゝヾl し は 長
   を い え た 処    !:|:::::::::ト,,._,,u ‐',"-tl';::::::::::ミ ノ:: く. 日 !
.   し ま と. 今 し    || !:::::::!r'':T` , `-┴ Vl!`i  `l!   本
   ま い き 度 ま   |:| ヘハ::l  ̄ _,. =ニヽ u ! ノ  ノ;:!   人
   す な ま└‐. す   |:|_ ゝ_i、  ';     ! /"  ∠:::l
   !   す   └‐    |/-^ー゙、   :  ノ,.イヽ _  ノテ/⌒v´Yv-‐
.       └‐        |:} └i, V`ーr   ''´ !  ゙i、ー^ー-r-、
           (⌒i'⌒ヽr'ゞ   i, i!  ヘ、  ノ   _ト-..,,__l  `ヽ
  で ‐┐ 答 ち く:::ゝi| ';      ';!rti  >、!/ヘニ=-ァ》  ‖/ヽ
  す い. え な  {:<ノ l  '; | l  !Lk/ ー`Y ノ  i l `'   ‖   ヽ
  ! い は み  |::{ ,  \  !,!  l;イ ヘ.   i o ,i l__ _ ト'  l    ヽ
    え 全 に  |::|ー''" ̄``ーl r‐-ヘ  ゙i、 i  ! l 。 ,ll!  !    ヽ
.    └‐ 部     |:::≧     !、l、__。ヽ、ヽ、i o/ ,!ーy‐'" l! l
               |::(        i |  i  \ \!/ /l  ! l  l!ノ

749名無しさん:2009/04/19(日) 22:13:04 ID:52uSmNXc

i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  ぱんつ!ぱんつ!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   |
            し ⌒J

750名無しさん:2009/04/22(水) 01:32:12 ID:52uSmNXc

┃                  ┃   ┏ N.E X.T ┓
┠┐┌┬─┬┐      ┃   ..┃  ┌┐  ┃
┃││├─┤│  ┌┐┃   ..┃┌┘└┐┃
┠┘││┌┘├─┘│┃   ..┃├┐┌┤┃
┃┌┘├┘┌┴─┐└┨   ..┃││││┃
┃├┬┼─┼┐  ├┬┨   ..┃└┴┴┘┃
┠┘└┼─┤│┌┤│┃   ┗━━━━┛
┠┐┌┤┌┘│├  ┤┃    . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┃││├┘┌┼┘├┘┃         Λ_Λ . . . .: : :
┠┴┼┼┬┼┼─┼┐┃        /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠─┘│││├─┤│┃       / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┐┌┴┘││┌┘│┃       / :::/;;:   ヽ ヽ ::l .
┃││  ┌┘├┘┌┘┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┃├┤┌┴┬┼─┼┐┃
┠┘└┼─┤│┌┤│┃
┠┐┌┤┌┘│├  ┤┃
┃││├┘┌┼┘├┘┃
┗┷┷┷━┷┷━┷━┛

751名無しさん:2009/04/22(水) 01:35:41 ID:52uSmNXc
                    /⌒\
                    (    )
                    |   |
                    |   |
                    |   |
                    |   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    |   | <  100取ってしまいました。
                    (∀・  )   \_____________
                   _ノ_ノ´ ./
                   ( (´ ろ
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /⌒ ────── 、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /   .            ヽ  < 申し訳ございません!
        (   ,,ノ_____/ノ  丿    \_____________
                       υυ(´ ろ
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

752名無しさん:2009/04/26(日) 22:42:57 ID:bpCRBZeo
                      堂本剛と草なぎ剛の見分け方

硝子の少年だったのが堂本 全裸の中年になったのが草なぎ
              雨が踊るバスストップが堂本 亀が踊るポリスストップが草なぎ
            愛されるより愛したいのが堂本 逮捕されるくらい出したいのが草なぎ
         波はジェットコースターなのが堂本 人生がジェットコースターなのが草なぎ
            全部抱きしめてと歌うのが堂本 全裸だしきめぇと言われるのが草なぎ
                   夏の王様が堂本 裸の王様が草なぎ
            やる気まんまんソングが堂本 出す気ちんちん全裸が草なぎ
          HEY!みんな元気かい?が堂本 一人で元気だったのが草なぎ
           街でソロデビューしたのが堂本 街でソロでビューしたのが草なぎ
        エンドリケリ☆エンドリケリが堂本 ゼンラオドリ☆チンコブラリが草剪
          金田一少年の事件簿が堂本 金出し中年のオチンポが草なぎ
       じっちゃんの名にかけたのが堂本 実際にナニ出したのが草なぎ
                  犯人はお前だ!が堂本 犯人は私です!が草なぎ
           愛犬ロシナンテの災難が堂本 体面失って災難が草なぎ
              33分もたせるのが堂本 34歳でもたなくなったのが草なぎ
           正直しんどいに出てるのが堂本 公園でちんこ出てるのが草なぎ
            堂本ブラザーズバンドが堂本 堂々とぶらぶらバンザイ\(^O^)/が草なぎ
                    服が異様なのが堂本 服が不要なのが草なぎ
                  光一の相方が堂本 公園でアイタタが草なぎ
            地デジでも見れるのが堂本 地デジでも見れなくなったのが草なぎ
          歌が上手いと言われるのが堂本 メシがうまいと言われるのが草なぎ

753名無しさん:2009/04/27(月) 21:07:03 ID:bpCRBZeo
 n∩n 
 |_||_||_∩
∩   ー|
ヽ )  ノ

n∩n 彡 くるっ
∩ || || |
|^ ^ ^ ^|^i
ヽ    ノ

754名無しさん:2009/04/28(火) 00:52:31 ID:bpCRBZeo
三人組の現在

ハチベエ・八谷良平(はちや りょうへい)
実家の八百屋を継ぐが経営難のため両親の反対を押し切ってコンビニエンスストアに転換し、店長をしている。
家族は妻の圭子(旧姓・安藤)、長男の一平、次男の良介。
ハカセ・山中正太郎(やまなか しょうたろう)
大学院の修士課程を修了するも、希望だった博物館の学芸員への道が叶わず、ミドリ市内にある袋町中学校で社会科教諭として教鞭をとっている。
ミドリ市港新町のマンションに在住。未だ独身。
モーちゃん・奥田三吉(おくだ さんきち)
大阪の企業に勤めていたが、その会社が倒産、故郷に帰ることに。レンタルビデオ店でのアルバイトを経て荒井陽子の紹介でインテリア会社に就職。
家族は母の時子、妻の満子、娘の佳奈。

755名無しさん:2009/04/28(火) 21:19:49 ID:bpCRBZeo
【2ちゃん発の政治運動パターン】

・N+にスレ立て&真っ赤なレスでパートスレ化
・各板に手当たり次第にスレ立て
・VIPに本部スレ
・既女板にデータ集積スレ
・大規模OFF板でデモ実施呼びかけ
・各板にカンパ&署名協力のコピペ無差別爆撃
・城内、平沼、戸井田議員あたりの名前が味方として挙がる
・得体の知れないコテハンが登場して仕切る→その後自爆
・途中からなぜか新風関係者が姿を現す
・ν速でフルボッコ

756名無しさん:2009/04/28(火) 21:52:10 ID:bpCRBZeo

∧_∧                       ∧_∧
    ( ゚д゚ )     ∧_∧             ( ゚д゚ )     ∧_∧
   /    \    ( ゚д゚ )            /    \    ( ゚д゚ )
__| |     | |_   /    ヽ、       .__| |    .| |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄    /|    | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./        .||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. . ( ゚д゚ ).    ~\_____ノ|  ∧_∧. ||. ( ゚д゚ )     ~\_____ノ|    ∧_∧
.  _/   ヽ          \|  ( ゚д゚ ).  _/   ヽ          \|    ( ゚д゚ )
.  |     ヽ          \ /    ヽ.   |     ヽ          \  /     ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |   |    |ヽ、二⌒)        / .|    | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./ .  .|    ヽ \ ∧_∧    (⌒\|__../ ./
   ヽ、___ ( ゚д゚ ) .   ~\_____ノ|  ∧_∧ __ . .( ゚д゚ )      ~\_____ノ|  ..∧_∧
.         _/   ヽ  .        \| ( ゚д゚ ).    _/   ヽ          \|   ( ゚д゚ )
.         |     ヽ          \ /    ヽ、   |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | | .   |    |ヽ、二⌒)       / .|    | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./ .   .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ| .   ヽ、____ \\      ~\_____ノ|

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板