したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お久しぶりです

612名無しさん:2009/01/22(木) 20:20:47 ID:Wc2Vsdc.
私吉野家通だけどちょっと言わせて。
吉野家通はねぎだくって決め付ける素人って最低だと思う。
通だってつゆだく頼むし、ギョクと紅生姜は素人とは比べ物にならないぐらい一緒に食ってる。
今の注文は大盛りのねぎだくとギョクと牛鮭定食とあいがけカレーと、あと持ち帰り。
大盛りねぎだくは美味しくて泣けちゃう。でも諸刃の剣なんだよね。
店員とか、すごくマークしてきて悲しくなる。やっぱりYOSHIGYUは殺伐だよね。
牛鮭定食は超満足するよね。減った腹を満たしてくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、向かいの席に座った奴とちょっと殺伐としてみたカナ?慶應生だったけど、
刺すか刺されるかみたいな空気じゃなかったからちょっとね・・・(苦笑)注文もつまらなかった。
あいがけカレーは私の天敵!申し訳程度にかかったカレーもちまっと乗せられた豚肉も私をキレさせてるみたいで、
あいがけカレー食ってて本気でブチギレちゃった。あ、そうそう。あいがけカレーの影響でまた太りました。
持ち帰りは吉野家通の基本でしょ!自宅で食べる分も買って帰らない吉野家通ってこの世にいるのって思っちゃう?
注文はもちろん大盛りねぎだく。朝も昼も大盛りねぎだく買ってきて毎日頬張ってます!
っていうかさ、吉野家通は豚丼もキムチ丼もカレーも定食も大盛りを頼むけど、素人の注文は並だよね(苦笑)
並しか頼まないド素人と、特盛り頼んじゃうぞーとか言ってる親子連れには殺意を感じちゃうよね(苦笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板