したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お久しぶりです

611名無しさん:2009/01/20(火) 11:54:33 ID:Wc2Vsdc.
30を過ぎて初めて人を好きになり告白するも、スイーツ(笑)な理由で拒否られ、大学中退して出来ちゃった結婚した妹が生活苦で離婚して
赤ん坊を連れて出戻って来たので、妹が自分で生活できるようになるまで養育費を渡していた所、
妹は高熱の子供を家に放置して男と遊び歩き子供が死にかけたことを人づてに聞いて問い詰めると知らぬ存ぜぬで誤魔化そうとし、
それを叱るべき親は俺の言葉に耳を貸さず、妹(高校時代に家出中に、盗んだ原付でノーヘルで二人乗りで無免許でスピードオーバーで
一時停止無視で車にはねられて足を折って病院にいますと警察から電話があった過去アリ)の言葉を信じたため家族とは縁を切り一人暮らし。
以前からの知り合い(♀)が旦那の浪費癖に耐え切れず離婚したため、自分で生活できるようになるまで生活費を渡した所、
知り合いはその金でDQN男とシンナーでラリりながら遊び歩き、それでも足りずに風俗で働きながら浪費を繰り返していたことが発覚し、
さらに俺が保証人になっていた車のローンの請求までが来るようになったので本人を問い詰めると、
サラ金に手を出してヤクザの店で強制労働させられながら、トイチの借金を返していることが判明。向こうの親と連絡を取り合い、
こっちが何とかヤクザから助けようと頑張っているのに、親は自分たちに迷惑(借金の肩代わり)が来ることを恐れて、
捜索願いを出したと虚偽の報告で時間稼ぎ。それとは同時進行で住居にゴキブリが大量に発生するので金もないのに引越しをすると、
もっとひどいゴキブリ屋敷を紹介され2日で退去を決意するが、不動産会社も大家も敷金礼金絶対に返しません宣言。
ラチがあかないので少しでもタスク処理を軽くしようと弁護士に依頼すれば、今度はその弁護士は全く仕事をせず、
半年近く経ってから、『他の仕事が忙しいのでお前の仕事はやっぱりやめるわ。また最初から金払って、別の弁護士に相談しろや』 と舐めた発言。
弁護士協会に訴えて紛議調停に持ち込むも、『懲戒や罰に相当する程ではない』 と一刀両断され、
人間不信や鬱のチャンポンでとうとう心が麻痺して割と小康状態を保っている現在の俺(34歳 家族親類友達恋人家貯金ナシ
借金残り100万ぐらい?)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板