レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お久しぶりです
-
0.1秒以下に1撃ごとに10の攻撃オプションを組み入れて12回行動できる蛮を赤子同然に扱い全ての物理攻撃を回避できる毒蜂
の全力を上回り、スピードやパワーという小賢しい物を通り越して無関係に相手を追い込んでいくというぶち切れ蛮
が雑魚の中の雑魚になる下層住人を遥かに超え、手だけで5,6mはあるベルトラインの住人×数十匹
を圧倒する十兵衛と俊樹が33倍強くなっても勝てない祭蔵より格上で次元の狭間から攻撃する舞矢、遊利が前座と化す夜半の部下13人
より20倍強い裏風鳥院数十人を従える四弦を瞬殺する太極石を埋め込んだ十兵衛が手も足も出ない夜半
に対抗する蛮父の三騎士をすれ違っただけで倒すポールが苦戦する紫紋
の約100兆㌧の剣による光速斬撃を15cm動くだけで全てかわし、一撃で倒せる第6感ポール
が本気を出して神の領域に突入し、ベアナックルで互角の蛮父
の攻撃を片手で受け止め、紫紋と同程度に強い弥勒5人ををまとめて瞬殺し、5人より遥かに強い夏彦
の斬撃をわざと薄皮1枚切らせてかわせる蛮が苦戦する本気の夏彦の数倍以上強い雪彦のブラックホール攻撃を余裕で相殺できる銀次
が追い込まれる本気の雪彦と笑い合いながら戦える第6感銀次より強い蛮が相手にならない本気の蛮父に匹敵する夜半と戦える花月
より強い、相手が止まって見える超時間に存在しさらのその超時間も操作しずっと俺のターンな鏡
でも勝てるか分からない時空のズレに存在し相手の見る全てのものを支配する来栖の全てのものを無に還す波動
がまったく効かず、あらゆる攻撃が無効化されるという雷帝が進化した100%雷帝
の次元を突き破り空間を破壊し全てのものを分子も残さず消滅させる攻撃を受けてビクともしないアスクレピオス開放蛮
をフルボッコにする蛮父が足元にも及ばない呪術王のこの世の全てのエネルギーを収斂してセカイごと消し飛ばす絶対破壊
を受けて完全無傷でほくそ笑む雷帝と呪術王の全力の攻撃の余波で次元を完全に覆い尽くして、双方エネルギーとなり消し飛び残った銀次
より強く、無限にスピードが上がる蛮の攻撃を10億分の1mまでひきつけてかわし片手をポケットに入れたまま圧倒する赤屍
と張り合える覚醒蛮と宇宙を無に還して再創造できる創世王銀次
をまとめてフルボッコにする無限城近くのヤクザ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板