レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お久しぶりです
流出しちゃったってこと?
http://himitsu.ath.cx/
【60年代】
エレキ・ブーム(ベンチャーズ)
グループ・サウンズブーム(ザ・タイガース)
↓
【70年代】
テクノブーム(YMO)
パンクブーム(東京ロッカーズ)
ロカビリーブーム(横浜銀蝿、キャロル)
第一次バンドブーム(サザンオールスターズ)
↓
【80年代】
矢沢栄吉、山下達郎、浜田省吾
ハードロック・メタルブーム(44マグナム、アースシェイカー、聖飢魔Ⅱ)
ロックブーム(尾崎豊、BOφWY)
ホコ天・イカ天ブーム(THE BOOM、たま)
第二次バンドブーム(ブルーハーツ、筋肉少女隊)
↓
【90年代】
ビーイング系ブーム(ZARD、WANDS、B’z)
小室ブーム(安室奈美恵、globe)
トイズファクトリーブーム(ミスチル、マイラバ)
ヴィジュアル系バンドブーム(X、グレイ、ラルク)
つんく(ハロー!)プロジェクトブーム
↓
【00年代】
ヒップホップブーム(DA PUMP、KICK THE CAN CREW、RIP SLYME)
青春パンクブーム(ハイスタ、モンゴル800、ガガガSP)
文系ロックブーム(バンプ、アジカン、レミオロメン
┌─┴─‐┐ ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│ /
│|___|│ ♪
└───‐┘ ∧_∧ 〜
( ・ω・)__ __ <けんかをやめて〜 二人をとめて〜♪
ノ/ ¶/\_\. |[l O |
ノ ̄ゝ\/__/ |┌┐|
| ̄ ̄ ̄| __ll__ .|└┘|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
┌─┐
│ │ 、ヽ l / ,
└─┤ = =
_ ∩ ニ=. 無 -=
( ゚∀゚)彡 ニ= =ニ
、ヽ l / , =- 効 = _,、_
= = ニ ニ (`д´ )
ニ=. 無 -= r ! ヽ` ミ ∪∪| 彡 サッ
ニ= =ニ /小ヽ`. /ヽ×ノ\
_,、_ =- 効 = .ヽ/ \ノ
( ゚д゚) ニ ニ
ミ |∪∪ 彡 r ! ヽ`
/ヽ×ノ\ サッ /小ヽ`
ヽ/ \ノ
ユニクロくん! しまむらくん!
(~) (~)
γ´⌒`ヽ /´⌒\
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ⊂∽∽∽⊃
⊂( ´・ω・) (・ω・` )⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ○ | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < しまむらくんとユニクロくんの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
/~⌒\
/( ∴ノ
_____ (/\ __/
___ |. |\◎◎\___ ∧∧ /_/___ <
\ \_\|. |\◎〔〔 ||Ξ(,,゚Д゚)つ \_\__
/___ _ ̄\| |\ / ||Ξ/ つ¶¶ \_/  ̄ __\_________
_|__||||_|Ξ巛\_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_ロ ̄ ̄ \/⌒\巛>__________ロ|
|___〔|エ0凹 | |ロ| ̄ ̄ ̄| ̄\ ● ●ヽ ))) ) |ロ|________
| |||| |Ξ巛/ ___ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ロ \__/巛> __ ロ|
\ ̄ . / | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | ▼ |_ ̄ ̄/^ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ / ̄ ̄ \___|\_/ 、_人__|/^ ̄ ̄
 ̄ ̄ >==\_______ノ
/ / |_|_〔__(_´ー`)|
_/ / ///_|_ /_/||__\
/ / / / ^\/|^\_/ \/\
/ / / / | |^| || \| |
/ _ / / / | /| | /|_. |
/| / // / /.\ | / | |___/_ \ |
/  ̄ ̄ ̄ / /. \___|/ | ̄ ̄ \ \_||_
|_____/ / ̄\ | | \___|
 ̄ \__|__/
∧_∧ ツカマエタ!!
⊂(´∀` )
/ ̄⊂ )
|^◇^ ヽ( 丿
( )(_)
''ゝ'''ゝ´
ぴよぴよ
∧_∧
/ ̄(´∀` ) アッタカーイ!
.| ^◇^) ⊂ )
( ) | |
''ヽ'''ノ''(_(_)
インフルエンザ
ビーーーム! :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::;;;;;;:::: ;;; ;;;
/ ̄\ ::;;;:: ;;;;;;;;;;;;;;; ;,
,.( ゜Z ;;;;;;;;;;;;;;;;;;
( )' ::;;;:: ,;;;;' ;;;;; : ..
''ヽ'''ノ'' :::::;;;;;;;;::: ;;;;;;;;; ;;;;;;;
::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
【痛みを伴う構造改核】
ミミ彡ミミミ彡彡ミミ
彡ミミミミ))彡彡)))彡)
彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
ミ彡゙ .._ _ ミミミ彡
((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡
彡| | |ミ彡
彡| ´-し`) /|ミ|ミ
ゞ| 、,! |ソ
ヽ r-─一'冫' / < 痛みを伴う構造改核が必要です
__\'´  ̄´ ' /!_ ̄
_ / ▲ ▲ ヽ
/´ ヽ、 | ● | _
| ▲ | | ▲ | / ヽ
| U ● | | /▲ |
| ▲ | | ● u |
| | | | ▲ |
| | ‐=ニニ二二二二ニニ=‐. | |
| | | | | | l l | | | | | |
`ー― '´ ∪ !_! `'ー---‐ '´ !_!.∪ 'ー--‐'
* *
* USAです +
∩ ∩
n | |_| | n
+ (ヨ(*・ 。.・)E)
Y Y *
__
イ´ `ヽ
/ /  ̄ ̄ ̄ \
/_/ ∞ \_
[__________]
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
,.-''" ̄ ̄" ̄`ヽ,
/゙ ノ -- --ヾヽ
/ / ● ● | i ズルズル
`ヽ,,_( ´ ( _▼_ )` ノノ
,.-''' 、/ ,,川 | ''-.,
( ,i''゙( __/ )|川( \ ゙'' i,)
.| ゙-..;;_'' ''''',, '',,,._ ,,,..-'゙.|
l,  ̄ ̄ ̄ ̄ .|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-
\\ もうおこったぞう
\\ もうおこったぞう //
もうおこったぞう //
(⌒⌒⌒) どかーん! (⌒⌒⌒)
|| どかーん! ||
どかーん!
/ ̄ ̄\ (⌒⌒⌒) / ̄ ̄\
(( | ・ U | || | U ・ |
匚| |ι \ / J| |コ
U 匚 ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\ / コ U
\ ) U ・ | ⊂ /
\ 入ヽ )) .J| | ( ! ̄| ))
|| ´ | ̄ ̄||U ||"~ ̄
∩ ∩
い,,c'_ノ / ̄`>O __l>o<l__ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
c/・ ・`っ {,,,,,,,,,,,,,,,,,} _|__〈ハ〉__|_ < もうすぐクリスマスだNE!
(''● ''' ) (^ω^ ) |///| |///| \_____________
O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
◎┴し'◎ ◎──‐◎ ◎───◎ =3 =3
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
'⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
( ゚∀゚ ):. _ ふとんサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
∧∧
(,,゚Д゚) ヨイショ....
/ つ〜⌒ヽ
( (';; _, ...,,)
∪,)....´;;;,,,..(ヽ
(::::::ノ⌒)_ヽ)
 ̄
∩⌒>⌒ヽ ゴソゴソ
/(';; _, ...,,)
( ,)...´;;;,,,..(ヽ
U(::::::ノ⌒)_ヽ)
∧∧
/(*゚Д゚) フトンサイコー
/ У~ヽ
(__ノ、__)
_ カタカタカタ
.//|:| /'∧
| |..|.| (Д゚,ノ⌒ヽ フトンサイコー
 ̄ll ]-、と/~ ノ )
 ̄ ̄ ̄|(_ ( ,_)
犯人は、20〜30代もしくは40〜50代の犯行
日本人である可能性も否定できないかもしれないということを念頭に入れておきたい。
そして男性、もしくは女性、中年、あるいは高齢者と思われます。
だが若年の可能性も否定しない方が賢明であるといわざるを得ません。
犯人の体型は、筋肉質でありやせ型、時々中肉中背〜肥満型で、
着痩せや、着太りして見える場合もあるということも考慮しておかなければなりません。
身長は、140〜160cm代もしくは、170〜180cm代でほぼ間違いないと思われますが、
140cm以下の可能性もあると考えて捜査するのが基本になります。
移動は、主に公共交通機関を使いながらバイクか車、もしくは自転車か徒歩で逃走、
船や飛行機を使うことももちろん考えられますが、馬や犬ぞりに乗り移動といった特殊な
移動手段もあるということも頭にいれておくべきです。
現在の潜伏先は、山林か繁華街か住宅地、すでに国外へ逃亡している可能性も否めません。
同一犯人あるいは同一グループによるものだと思います。
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o●
|―u'
| ∧∧
|(´・ω・`) うんこ
|o ヾ
|―u' ●<コロッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ミ ピャッ!
| ●
パーラ パーララーララー
ズンドコズンドコズンドコ
ズンダズンダダ .:
: 。
.; .|| .:;
.::.. ↑ o || ___ 从
oノ oノ 从人 ヽoノ| ≡) ` ヽoノ 从人
ノ ノ `ヽ=ノ´ (へ ll|| ) `ヽ=ノ´ o_ o_
,⊃ ,⊃ || < .__||_ << || ノ Z ノ Z
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
2008年ムシ業界ランキング
神 オオスズメバチ(ムシ業界を制圧する最強神)
70 ★外資カブトムシ(ヘラクレス、ネプチューン、コーカサス、ケンタウルス)
メガビー(スズメバチ、アシナガバチ、クマバチ)、★キラービー、オオクワガタ、
65 オニヤンマ、トノサマバッタ 、★グンタイアリ・ファイアーアント
===========東大・京大・早慶クラス================
60 ヒラタクワガタ、カブトムシ、ギンヤンマ、オオカマキリ、▲カラスアゲハ(女子最難関)
ノコギリクワガタ、ミヤマクワガタ、ホタル(世間体最高クラス)、▲クロアゲハ
55 カマキリ、コガネムシ(隠れ優良)、▲アオスジアゲハ・キアゲハ 、
スズムシ・コオロギ(世間体○、音大出身のみ)
===========MARCH・関関同立クラス===========
50 クマゼミ、アブラゼミ、ショウリョウバッタ、シオカラトンボ 、アカトンボ
▲モンシロチョウ(お嫁さんにしたいNO.1)、ヒグラシ(世間体○、隠れ優良)
ミツバチ(激務)、 ▲モンキチョウ
===========産近甲龍・日東駒専クラス============
40 イトトンボ、オンブバッタ、シジミチョウ、ツクツクボウシ 、ニイニイゼミ
35 ダンゴムシ、ナナフシ、クモ(世間体×、マターリ)
===========大卒の壁====================
20 ゲジゲジ、ムカデ、▲ガ(超絶ブス)、カ(世間体最悪クラス)
ゴキブリ(いろいろとブラック、超老舗)、ノミ、ハエ 、アリ
カメムシ(世間体×)、シロアリ(世間体最悪クラス)、ダニ
★=外資系
▲=女子のみ
- - = = ≡≡≡\ \
- = = ≡≡\ も \
- = ≡≡\ う \
- = ≡\ 来\
- =\ ね\
-\ え\
\ よ\
アブネーヨ オイオイ \ !!.\
 ̄ ̄\ ケエルゾ! ゴラァ ∬∬
- = = ≡≡ ヽ(|||゚Д゚)ノ - =ヽ(゚Д゚|||)ノ - =( `Д´)ノ - - = ≡ソ ̄(♯`Д)
- - = = ≡≡≡- | ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
- - = ≡ ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - = ≡◎−彡┴◎
- - = = ≡≡≡\ \
- = = ≡≡\ も \
- = ≡≡\ う \
- = ≡\ 来\
- =\ ね\
-\ え\
\ よ\
アブネーヨ オイオイ \ !!.\
 ̄ ̄\ ケエルゾ! ゴラァ ∬∬
- = = ≡≡ ヽ(|||゚Д゚)ノ - =ヽ(゚Д゚|||)ノ - =( `Д´)ノ - - = ≡ソ ̄(♯`Д)
- - = = ≡≡≡- | ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄|───□( ヽ┐U
- - = ≡ ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - =  ̄◎ ̄ - = ≡◎−彡┴◎
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l<
:::::::::,,ヅ彡ニミ;;,,::::::::::::::::::::F
/||::::ィ<" , ‐ 、 ゙ミ、:::::::::::::::l
/ ::::||Fミミ、, ゝ__゚,ノ,, イ〃ノ::::::::::|=-<
/:::::::::::||::::::::゙゙'ヾ三≡彡'":::::::::::::::::,'、
|:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ト
|:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ'
|:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,/\_
|:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::,イ |
|:::::::::::::::||::::::::::::::::::::_,, ┐' ト-
|:::::::::::::::||| ̄乃'゙人 ∧
|:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
|:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ .||ガチャッ
|:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
|:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
|:::::::::::::::|| 〈 . ..||
|:::::::::::::::||,,/\」 . ..|
\:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧
\ ::::|| ___\(・∀・; )
\|| \_/⊂ ⊂_ )
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
スタート
┃┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┠───────────────────┰─────────────────┤┃
┃┏━━━━┯━┯━┯━┯━┯━┯━━┓┃├────┰────────────┨
┃┃┏━┓┬│┬│┬│┬│┬│┬│┬┏┫┗━━━━┫┃┌───────────┨
┃┃┃┬┃│││││││││││││┃┗━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━━┫
┃┃┃│┻│┴│┴│┴│┴│┴│┴│┗━━━━━━━┓┌──┤├───────┨
┃┗┛└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴───────┐┃┝━━━━━━━━┫├─┨
┠┐├─────────────────────┐│┃┝━━━━━┫├────┨
┃└────┤├───────────────┐││┃┝━━┫┠───┤├──┨
┠────────────────┤├───┐│││┃│┌──┨├──────┨
┠─┤├─────────────────┐││││┃││┌─────────┨
┃├──────────────────┐│││││┃│││├───────┐┃
┠───────────┤├─────┐││││││┃││└────────┘┃
┠──┤├─────────────┐│││││││┃││┌────────┐┃
┠────────────────┐││││││││┃│││┌───────┘┃
┠───────────────┤ └────────┨
┠──┤├──────┰─────┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸┸─────────┨
┣━━━━━━━━━━┛├──────────────────────────┨
┠─────────────────────────────────────┤┃
┃├─────────────────────────────────────┨
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┏━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛┃
┃┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
ゆっくり
カッチャイナー カッチャイナー カイタクナッタラカッチャイナー
カッチャイナー カッチャイナー カレーガナクテモカッチャイナー
←┐ ←┐ ←┐
△ △ △
(゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)
υ(υ) υ(υ) υ(υ)
< ヽ < ヽ < ヽ
┏━━━━━┓
受水槽式給水の例 ┏━━━╋ .┃高置水槽
.┃. ┃::::::::::::::::::::::: ┃
.┃. ┗┳━╋━┳┛
.┃. ┌─┸─╂─┸───┐
.┃. │. ┃ .│
.┃. │. ┣┓(゚д゚)ウマー│
.┃. ├───╂─────┤
.┃. │. ┃ .│
.┃. │. ┣┓(゚д゚)ウマー│
.受水槽 .┃. ├───╂─────┤
┏━━━━ ━┓ .┃. │. ┃ .│
┏╋┓ .┃ .┃. │. ┣┓(゚д゚)ウマー│
┃┠──────┨ .┃. ├───╂─────┤
┃┃ ○// .┃┏┻┓ . │. ┃ .│
. メーター ┃┃::::::  ̄ ╋┫P ┃. │. ┣┓(゚д゚)ウマー│
.┏━┓ ┃┗┳━┳━┳━┛ポンプ └─────────┘
水道━━━━━┫M ┣━┛
本管 .┗━┛
典型的なメガドラゲームのスタート画面
↓【キャラがやたらリアル】
/\__/ヘ
/.:'レ'^:i ,r ,,-‐‐ ‐‐-、ヽ /.:i /.:i /.:ヘ
/.:/| .:/|..:|i 、_(o)_,: _(o)_,:::| / .::V .:i / ./| .:|
/.:/ |.:/ | .:|l ::< l/.::/ヽ .:l / .;二 .:|
∠.:/. ~ /__.:|ゝ、/( [三] )ヽ∠.:/ /__::|∠:/ ,/_.:|
|T''| |'フi | ̄| /ヽ7\ | ̄'フ'''ー、 |>| !'て ̄~'ヽ
l ┤ ├ ,| |ー',|∧ >'^\ ,ヘ.|-^|~''ヽ .i |ヽ,| |-' |~'ヽー!
ト、 | |ヽ,| レ || ┤. ├ヽ|| .| ノ ノ | ,┤ | | L_|
ヽ ヽ' ヽ' /゙'<-\/ /|ー' ̄/ ス |' r|,__ |ヘ,|__ノ .!
\l/\,>' \ヽ__,>' .|_,ニ| ̄\__ゝ|_∠__||______>.ノ
↑【タイトルは
PUSH START BUTTON メタリックだったり
ひびが入っていたりして
l>1 PLAYER GAME . ハードで渋い雰囲気】
2 PLAYERS GAME
OPTION ←【オプション画面で難易度設定可能だが
なぜか難易度easyは無く
逆にhard以上は 充実している
normal < hard <superhard< mania】
(C) 2CH SOFT 1987 1989
<スタートボタンを押すと「オ゙マ゙エ゙モ゙ナ゙〜 !!」と
おっさんのキンキン合成音声でゲーム開始>
18,000
___ 75,000
| |\ .__
| | | | ||
| | | | ||
| | | | || グラフで比較するとそれほど差はない
| | | | || むしろwiiの方が高く感じられる
| | | | ||
| | | | ||
| | | | ||
| | | | ||
| | | |_||ps3
| | |//
| | | /
| | | /
| | |/
| | ./
|___|/wii
/ /
r'。∧。y.
ゝ∨ノ >>1 がクソスレ ,,,ィf...,,,__
)~~( 立てている間に _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
,i i, ,z'"  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
,i> <i 文明はどんどん発達し r"^ヽ く:::::|::|:::〔〕〔〕
i> <i. ていく・・・・・・。 入_,..ノ ℃  ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=' >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
~''':x.,, ~"|{ G ゝG }|"~ ,,z:''" ___
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ <ー<> / l ̄ ̄\
.|)) ((| / ̄ ゙̄i;:、 「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
))| r'´ ̄「中] ̄`ヾv、 `-◎──────◎一'
├―┤=├―┤ |li:,
|「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
||//__|L_」||__.||l」u|:;
|ニ⊃| |⊂ニ| || ,|/
|_. └ー┘ ._| ||/
ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /
⊂\ /⊃
|| ||
\〇//
,.、,、,..,、、.,、| |,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
| /| |
// | |
U .U
 ̄ ̄ ̄
) )
∧ ∧
/ 入 / 入
/ 入 / 入 ∧_∧
ノ 入___ノ 入 (・∀・;)
/ ヽ (二二二)
/ 、__, ヽ (二二二)\
__ _ / ) ( ○ ○ \ .__ _(_(__)\\
__\/ ̄ \ / ⌒ | ̄ ̄| ∨ `/_\ // _
/./ ̄\\ | | |//\\\ // ./___ \/ ̄\ ∩
\/\\ \\ | | |/ \\\// | | |// ̄\\___||
\\/\\ \\ // / | /\ \//\ //.//| \_ノ
\\_\\_// /――――-\ / \\_//\\\∠//.| |
/ \_/\_/ / \_/ \ ̄\_/ ヽニ⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
149 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2008/11/29(土) 23:31:46.84 ID:QKzNu6Ib0
>>143
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´
153 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/11/29(土) 23:32:42.62 ID:hti1cl7M0
>>149
/ l .| .|
__ | __ | | __ |
l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ /
ヽ l /
615 なまえをいれてください :2008/01/07(月) 03:18:27 ID:57DWHw0U
ちょっと男子ーなんのはなししてんのよー
616 なまえをいれてください :2008/01/07(月) 07:13:50 ID:aOs2NkTb
ヤベっ!委員長だ!隠せ隠せ
617 なまえをいれてください :2008/01/07(月) 11:07:46 ID:FPQejWGo
ヤベっ!手が滑った!拾え拾え
623 なまえをいれてください :2008/01/07(月) 13:52:17 ID:2uGRDg/W
ちょっと談志なんの噺してんのよー
624 なまえをいれてください :2008/01/07(月) 14:46:35 ID:HJDERIsl
ヤベっ!志ん朝だ!隠せ隠せ
625 なまえをいれてください :2008/01/07(月) 15:35:24 ID:Y6/1HECM
ヤベっ!若手が滑った!拾え拾え
137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/10/04(土) 18:00:16.00 ID:VWcAyxl30
お前等の好きな女の子が事故で脊椎損傷して首から下全く動かなくなって
何日も悩んだ末に泣きながら殺してくれと頼まれたらお前達うどんとそばどっちが好き?
138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/10/04(土) 18:00:52.95 ID:rjQAJ0ti0
>>137
ずっとそばにいる
もうどんなことがあっても離れない
ジョン:「パパ。ひとつ聞いてもいい?」
パパ :「なんだい」
ジョン:「国の仕組みってどうなってるの?」
パパ :「いい質問だ。よし。うちの家族を例にとってみよう。
パパはお金を稼ぐから”経営者”だ。
ママは家計を管理してるから”政府”だ。
そして、パパとママに面倒を見てもらっているお前は”国民”だね。
ウチで働いているメイドのミニーは”労働者”だ。
赤ちゃんは・・・そう、”未来”だね。
国の仕組みってこんな感じだよ」
ジョン:「うーん。よく分からないや。今夜、よく考えてみるよ」
その夜、赤ん坊がおもらしをして、ひどく泣いていた。
ジョンは両親に知らせようと寝室に行ったが、 ママが熟睡していただけだった。
そこで、メイドの部屋に行った彼は、ドアの隙間からパパとミニーがベッドの上で夢中になっているのを見た。
「パパ!」と何度も声をかけたがまったく気づいてもらえない。
しかたなく、ジョンは自分の部屋に戻って寝てしまった。
次の朝・・・。
ジョン:「やっと国の仕組みって分かったんだ」
パパ: 「ほう。えらいな。どれ、説明してごらん」
ジョン:「ええとね。”経営者”が”労働者”をやっつけている間、”政府”は眠りこけているんだ。
そして、”国民”の声は完全に無視されて、”未来”はクソまみれなんだよ」
ゲーセンのメダルゲームで台叩く奴って何なの?マリオなの?
1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/10/11(木) 06:41:52.93 ID:Xs1Ot8Xl0
叩けばコインが出ると思ってるの?
生身の女性を相手にする場合、たいていは若い女性を前にして入れたり出したり、入れたり出したりをして
出し入れが激しいとついふうー、と吐息をついてしまいます
でもこれを楽しまない人もいます。病気だとできないかもしれません
さてなんのことでしょう
答え 貯金
君が代
kiss me, girl, and your old one
a tip you need, it is years till you're near this
sound of the dead "will she know
she wants all to not really take
cold caves know moon is with whom mad and dead
訳:
僕にキスしたら君のその古臭いジョークにも(サヨナラの)キスをしておやりよ
君に必要な忠告をあげよう 死者たちのこの声が君に届くまで何年もかかったんだよ
「国家ってのは本当に奪ってはならないものを欲しがるけど
そのことに気がつく日が来るんだろうか?
冷たい洞窟だって知ってるんだ
(戦争で傷つき)気が狂ったり死んでしまった人たちを
お月さまはいつも見てるってことを」
あるお金持ちがロールスロイスで砂漠を横断するという冒険旅行を楽しんでいた。
ところが、過酷な旅がこたえたのか彼の車は砂漠の真ん中で故障してしまい、全く動かなくなってしまう。
そこで、彼はいざというときに備えて車内に積んであった無線機を使い業者に連絡をとることにした。
すると、やがて水平線のかなたから小型飛行機が現れて彼にピカピカのロールスロイスの新車を届け、故障した車を積み込むと瞬く間に引き上げていったのだ。
あっけにとられながらも対応の早さに感心した彼はそのまま旅を続け、無事に砂漠を横断することができた。
さて、旅から帰って来たそのお金持ちだが、不思議なことに彼のもとにはいつまでたっても業者からの連絡や請求書が来ない。
新車を飛行機で届けてもらったのだから、さぞや高い金額を請求されるだろうと思っていたのに。
不審に思った彼は業者に連絡してみたが、業者の方はそんなサービスはしていないという。
驚いた彼が確かに砂漠でロールスロイスが故障して・・・と説明を始めると、相手は途中でその言葉をさえぎぎってこう答えた。
「お客様、ロールスロイスは故障いたしません」
妻と離婚することになったから、息子に「お父さんとお母さん、どっちが好き?」っと聞いた
息子は食べていた肉まんを二つに割り、「どっちがおいしい?」っと聞いた
627 [名無し]さん : 2006/10/20(金) 23:50:10 ID:w0i7QlX70
佐賀してるものはなんですか
629 [名無し]さん : 2006/10/21(土) 00:08:03 ID:h02iZg9v0
見つけにくい物で滋賀
633 [名無し]さん : 2006/10/21(土) 00:23:50 ID:1fpf8nhU0
鞄の長野
636 [名無し]さん : 2006/10/21(土) 00:41:49 ID:4YYiXJie0
机の佐賀も
637 [名無し]さん : 2006/10/21(土) 00:45:37 ID:f+YM1aJ70
佐賀したけれど見つからないのに
638 [名無し]さん : 2006/10/21(土) 00:46:44 ID:rdxJ86WM0
まだまだ佐賀す気ですか
645 [名無し]さん : 2006/10/21(土) 01:16:27 ID:1fpf8nhU0
それよりボク鳥取ませんか〜
671 [名無し]さん : 2006/10/21(土) 09:32:09 ID:h02iZg9v0
ゆ三重の中へ、ゆ三重の中へ
715 [名無し]さん : 2006/10/21(土) 15:45:30 ID:tECYUEQJ0
岩手みたいと思いませんか
718 [名無し]さん : 2006/10/21(土) 15:55:55 ID:YZzpYEKR0
岐阜っふー
720 [名無し]さん : 2006/10/21(土) 16:29:57 ID:zAZtrP5d0
佐賀〜
ヽ(・ω・)/ ズコー
\(.ω ノ/
867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 22:30:16 ID:onXeUP23
まじめにズコーAA下さい
868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 22:35:07 ID:ro7M94/J
ヽ(`・ω・´)/ キリッ! ズコー
\(.ω ノ/
12月31日の午後6時から午後12時までの6時間は
1年間で最もそばを食べる人の多い「そばの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくそばを食べています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もそばを食べています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もそばを食べています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でそばを食べてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘と食べたそばを別の男と食べています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま煮えたぎるそばをヒィヒィ言って食べています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにそばを食べましょう
ジョニーが街でペンギンを拾った。困った男は友人のケインに電話して相談した。
「なあケイン、ペンギンを拾ったんだけど、どうしたらいいだろう?」
「そんなの動物園にでも連れて行けばいいだろ」
翌日、ケインはジョニーがペンギンを連れて歩いているのを見かけた。
「おいジョニー、昨日は動物園に連れて行かなかったのかい?」
するとジョニーが答えた。
「ああ行ったよ。だから今日は遊園地にでも連れて行ってやろうかと思ってさ」
人が生きる上で知るべき二つの事。
1.約束は、絶対に守らなければ、ならない。
たとえ、その約束の為に、全財産を失おうとも、
命を投げ出すことになっても約束は
絶対に守らなければならない。
2.そんな約束はしない。
____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.) 花屋の店先に並んだ
(^'ミ/.´・ .〈・ リ いろんな花を見ていた
.しi r、_) | ひとそれぞれ好みはあるけど
| `ニニ' / どれもみんな わしが育てた
ノ `ー―i
日本恥知らずもいいとこだねww
本当は障りなく韓国が決勝に進むべきだったのに
最強韓国っていう認識を持ってない日本人はおかしいよ
強い国がただの島国に実力で負けるわけないじゃんw
311 :[名無し]さん(bin+cue).rar :2006/03/20(月) 06:25:15
>>291
これスゲーな。5行も立て読みできるのな。
1997年、ネイサン・ゾナー君という14歳の少年が書いた
「我々はどのようにしてだまされるのか」というタイトルのレポートが科学フェアで入賞し、
マスコミにも取り上げられて話題を呼びました。
彼はDHMOという化学物質の害を指摘し、この物質の使用規制を求めて周囲の50人の大人に署名を求め、
うち43名のサインを得ることに成功したのです。
彼の挙げたDHMOの危険性は、
(1)酸性雨の主成分であり、温室効果を引き起こすことも知られている
(2)多くの場合、海難事故死者の直接の死因となっている
(3)高レベルのDHMOにさらされることで植物の成長が阻害される
(4)末期癌の腫瘍細胞中にも必ず含まれている
(5)この物質によって火傷のような症状が起こることがあり、
固体状態のDHMOに長時間触れていると皮膚の大規模な損傷を起こす
(6)多くの金属を腐食・劣化させる
(7)自動車のブレーキや電気系統の機能低下の原因ともなる
といったものです。
そしてこの危険な物質はアメリカ中の工場で冷却・洗浄・溶剤などとして何の規制もなく使用・排出され、
結果として全米の湖や川、果ては母乳や南極の氷にまで高濃度のDHMOが
検出されているとネイサン君は訴えました。
さてあなたならこの規制に賛成し、呼びかけに応じて署名をするでしょうか?
お気づきの通り、DHMO(dihydrogen monoxide)は和訳すれば一酸化二水素、
要するにただの水(H2O)です。
140 名前:東京都名無区[sage] 投稿日:2007/02/27(火) 00:55:38 ID:h5Ti5/Oo
オススメの動物病院がありましたら教えてください。
犬です。
141 名前:東京都名無区[sage] 投稿日:2007/02/28(水) 00:58:37 ID:Qg4nr0mY
賢い犬だなあ。
Q.どうやってキリンを冷蔵庫に入れますか?
A.正解は「冷蔵庫の扉を開け、キリンをいれ、扉を閉じる」です。
この質問ではあなたが単純なことを複雑な方法でしていないかどうかをテストしました。
では次に、
Q.どうやって象を冷蔵庫に入れますか?
A.間違った答は「冷蔵庫の扉を開け、象を入れ、扉を閉じる」です。
正解は「冷蔵庫の扉を開け、キリンを取り出し、象を入れ、扉を閉じる」です。
この質問はあなたの記憶力を試しました。
では次に、
Q.ライオン王が動物たちの集会を開きました。 ただ一頭を除いて動物たちはすべて集まりました。
参加しなかったのは、どの動物ですか?
A. 正解は象です。 象は冷蔵庫の中ですから!
これによってあなたが総合的に考えることができるかどうかを試しました。
ここまでの三問に正解できなかったのなら、
次の問題はあなたがプロフェッショナルであるかどうかをみる最後のチャンスです。
Q.狂暴な人食いワニがいることで知られている川があります。
どうやって渡りますか?
A.正解は「ただ泳ぐ」です。ワニはみんな動物の集まりに出ていますからね!
この質問はあなたが論理的に考えることができるかどうかを試しました。
休み時間ヒマだったので、上司のパソコンに
「うんゆ」→「運輪」
「こくどこうつうしょう」→「国土文通省」
「せんじつは」→「先曰は」
「けっさん」→「抉算」
「ねんどまつ」→「年度未」
「しゃちょう」→「杜長」
「おくえん」→「憶円」
などを辞書登録しておいた。
辛いまだバレていないようだ
やっぱりこれだな
Q.プロ野球選手で一番守備範囲が広いのは?
A.オリックスの谷選手
「おいジョージ!君から50ドルで買ったテレビ、一週間ともたなかったぞ!」
「いいじゃないか。君からもらった50ドルだって一週間ともたなかったんだから」
隣の部屋の住人が夜中にギターの練習を始め
あまりの五月蠅さにキレて、壁越しに
「下手くそなギターやめろっ!」
とがなった
するとギターの音は止み、これでようやく眠れると思ったら
今度は尺八の音色が響いてきた
しかもめっちゃ上手だった
そ う い う 意 味 じ ゃ な い
俺はブルーカラー系の仕事をしてるのだが、やはりこの仕事は周囲のDQN率が高い。
先日、特にいかついSさんと一緒に仕事をする機会があった。
Sさんはいかつい感じの髭と首にぶっとい金ネックレスをしてるおっさんなのだが、話してみると意外にも普通っぽい。
段々と打ち解けてきて「俺、Sさんってもっと怖い人だと思ってましたよ。首にぶっとい金ネックレスなんかしてるし。」
と言ったら、Sさんいわく「ははw俺のところなんかは土方との付き合いも多いでしょ?だから、こういう恰好してると
土方のいかつい兄ちゃん達に舐められなくて便利なんだよ。ほら、Oさんとか怖い人にも一目置かれないとダメだからね。」とのこと。
で、そのOさんとも一緒に仕事する機会があったのだが、そのOさんも意外と普通ぽい感じだった。
(ちなみに、Oさんはいかつい髭にパンチパーマみたいな髪型をしてる)
それでOさんにも似たようなことを言ったら、Oさんいわく「俺らの同業者っていかついの多いでしょ?やっぱ舐められちゃうと
仕事がやりづらいじゃない。だからSさんみたいな怖い人にも対等に話せるように無理してるんだよw」
ちょまっwひょっとして、みんなしてDQNのフリしてるってオチじゃねえだろうな?
ある男が出張先の町で財布を落としてしまった。
帰りの飛行機の チケットは背広の内ポケットに入っていたが、
空港まで行く手段が 無かった。
男はタクシー乗り場に行き、1台停まっていた車の運転手に 事情を話した。
「・・・というわけなんだ。家に戻ったらすぐに金を送るから、
空港まで 乗せていってくれないか」
するとタクシーの運転手は男を一瞥して言った。
「金がねぇんなら歩いて行きゃいいじゃねぇか」
どんなに頼んでも運転手は男の申し出を拒否した。
男は仕方なく、空港まで歩いて行った。
しばらくして男が再び同じ町を訪れたとき、
タクシー乗り場に並んでいた車の列の最後尾に、あのときの運転手を見つけた。
男はあのときの冷酷な仕打ちに仕返しをしてやろうと企み、
一番前のタクシーの運転手に話しかけた。
「なあ、フェラチオしてやるからタダで空港まで乗せて行ってくれないか?」
すると運転手は驚いた顔で答えた。
「ふざけるな!俺はホモじゃねぇ!」
男は2番目、3番目のタクシーにも同じように話しかけ、同じような反応を得た。
そして例の運転手のタクシーの番になると、男は言った。
「空港まで頼む」
運転手は男を乗せ、他のタクシーの横を通り過ぎながら車を走らせた。
男は窓から他のタクシーの運転手達に向かって、にこやかに手を振った
さっき、家に帰ってきてPC起動したら俺の
「巨乳コレクション」フォルダの名前が
「貧乳で悪かったな」フォルダに変わってた嫁に謝るべきだろうか?
武蔵小杉ラーメン二郎のガイドライン
・開店間際なら大丈夫だろうと思っていたら同じような人種が既に10人並んでいた
・入り口前の路上で看板が割れながら立っていた
・足元がぐにゃりとしたので見てみるとマットが転がっていた
・大豚Wを注文した者が問いつめられ、気がついたら小豚にされていた
・いろいろ突っ込んでから訪ねた、というか「にんにくは?」と訊いた後から野菜とかを調節する
・指が二郎汁に襲撃され、手もカウンターも全員ぬるぬるにされた
・ごちそうさましてから店を出るまでの10秒の間に店員に何も言われなかった。
・客商売だから安全だろうと思ったら、店員がギャル男だった
・店内の2/3が二郎経験者。しかもコールが二郎を旨くするという都市伝説から「ヤサイマシマシアブラカラメ」
・「そんな店があるわけがない」といって行ったラーメン好きが45分後ニンニク臭まみれで戻ってきた
・「腹に何も入っていなければ食いきれないわけがない」と腹ぺこで行ったジロリアンが大を食いきれずに戻ってきた
・最近流行っている注文は「ビール」 栓抜きを手に持って冷蔵庫に自ら取りにかかるから
・店内の椅子が壊れている確率が150%。全ての椅子が既に寿命を全うしていてさらに激しくぶち壊れている確率が50%の意味
・武蔵小杉ラーメン二郎における来客者集は1日平均120人、うち約20人が麺切れその他の理由により食えない。
最近、寝ても覚めてもラーメン二郎三田本店のおやっさんの事ばかり考えてしまいます。
イーヒッヒッと高らかに笑うおやっさん、
素人の無茶なトッピングコールにムッとするおやっさん、
そして真の職人らしく黙々と作業をするおやっさん・・・
昨日はおやっさんの夢を見ました。
二人でディズニーランドに行く夢です。
おやっさんの奴は相撲がみたいなんて言ってたけど今日は二人の記念日。
僕は半ば強引にディズニーランドへ誘い、二人でプーさんのハニーハントに乗りました。
そして帰りはもちろん、ラーメン二郎三田本店。
営業時間外のため、誰もいない二人っきりの店内・・・
疲れたね。なんて言いながら、二人で大ぶたダブルを分け合って食べました。
そして、二人同時に麺をすすろうと器に顔を近づけた瞬間、天使のイタズラか二人の唇と唇が・・・
モンスター映画にありがちなシーン
・言動が勇ましかったり、重武装だったりするオヤジキャラは真っ先に死ぬ。 →エンリケス
・電話で助けを呼ぼうとしたら怪物に電話を壊される。 →サリー
・車で逃げようとしたら怪物に車をひっくり返される。 →サリー
・女たらしのナンパ男は怪物に悲惨な殺され方をする。 →サリー
・怪物の力を悪用しようとする金持ちや権力者が出て来る。 →アリアス
・ストーリーに関係無いのにオッパイ丸出しのねえちゃんやカップルが楽しんでるシーンがある。 →モーテル男女
・怪物の事にやたら詳しいオヤジキャラが出て来るが、終盤で怪物にタイマン挑んで死ぬ。 →ベネット
・軍隊経験者や警察官などのガチムチ系黒人は死ぬ。 →クック
・前半では悲鳴あげてるだけだった面白黒人は意外と優秀で最後まで生き残る。 →シンディ
・「居たか?」「野郎、どこ行きやがった!」などと話し合ってる見張り兵は上から降って来た怪物にやられる。 →カカシ
・追われる子供はボイラー室や鉄工所などの金属的な空間に逃げ込む。 →ジェニー
・全てが終わった後にようやく駆けつける軍のヘリ部隊や車両群。→カービー
Θ
|l|l
Θ
|l|l チャリーン
┏━┓ チャリーン
┃?┃ /l
┗━┛ >
∧_∧∩
( ・ω・)/
(っ )
( __フ
(_/ ピョイーン
川
( ( ) )
ずーり T T
ずーり ,/´ ̄``:ヽ, ,/´ ̄``:ヽ,
/××× :::::::/××× ::::ヽ
|∀・ ×× :::::||∀・ ×× :::::| サァ アキラメロン!
T ヽ××× ::::/ ヽ××× ::::/ T o
,/´ ̄``:ヽ, '''''''''''''´´ `'''''''''''''´´ /´ ̄``:ヽ,
/××× ::::ヽ ヒ、ヒィー / ::::ヽ
|×・∀・ × :::| ('A`≡'A`) | ::::|
ヽ××× ::::/ T 人ヘ )ヘ T ヽ ::::::/
`'''''''''''´´'/´´ ̄`:ヽ, ./´´ ̄`:ヽ,`'''''''''''''´´
/ ××ゝ::ヽ./ ××ゝ::ヽ
ずーり | ×× ・∀|| ×× ・∀|
ヽ ××ゝ::/ヽ ××ゝ::/ ずーり
。・ 。・゚。・゚。・゚。゚・.・。゚゜。゚・。.゚・。
。・゚ 。・゚ 。・゚。・ ・゚.
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・。
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・。・
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・。・゚
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・。・゚・
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・゚・゚・
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・゚・。・゚
。・゚ 。・゚ 。・゚ 。・゚・。・ ゚・
∧_,,∧ 。・゚ 。・゚ 。・゚ ・。・゚・ 。 ・゚。
( ;`・ω・ ) 。・゚ 。・゚ 。・゚。・゚・。 ・゚・。 ・゚・。・゚ ・。・゚・。・゚・ 。・゚ ・。・。・
/ o━ヽニニニニニニニニニニニニニニニニニニフ
しー-J
典型的なスーファミゲームのスタート画面
【移植作の場合 題名に「スーパー」が
↓ 付くことが多い】 【キャラの色数がアップ
↓ グラデーションも掛かって
〈 ̄>| | | || ̄ヽ| 二]| ̄ヽ /\_/::、 より可愛らしく】
..\\.| U || ノ.| 二] | ノ^i/ :::::ヽ. / i /^i /^ヽ
<二_/\_ノ| | |__二]| |\ .|i ,r= _______ =:、:i./ V l / ./| |
/ / | / | |.! \/ ..::〃 /ヽ ,l ./ 二 |
∠../. ~ /___| ゝ、.__..:::;∠../ /___|∠./ /__|
| ̄| | ̄| | ̄| /::::::::\ | ̄ ̄'''ー、 .|:::::| ! ̄ ̄~ヽ
| | | | | |/.::::/\:::ヽ.| |~''ヽ .i |:::::| | |~'ヽ. !
| | | | | ||::::::| |:::::;l| .| ノ ノ |:::::| | | | |
ヽ ヽ' ヽ' /ヽ::::\/:::;/.|  ̄ < .|:::::|__ | |__ノ .!
\./\,/ \::;;;;::/ |___| ̄\__ヽ|;;;;;;;;;;;;;| |_______,.ノ
↑【タイトルがカラフル
PUSH START BUTTON スーファミの能力を活かし
回転や拡縮しながら登場】
にア 1 PLAYER GAME
2 PLAYERS GAME 【他ハードユーザーが羨む
MATA=RI MODE ← スーファミ版オリジナルモード】
OPTION ←【オプション画面の難易度設定は
easy < normal < hard 】
(C) 2CH SOFT 1987 1989 1991
<スタートボタンを押すと「オマエモナー♪」と
可愛らしい合成音声が鳴ってゲームスタート>
_ __ __ __
./ /|_ ./ /|_ ./ /|_ ./ /|_
/.匚.|././| /匚 ̄ |/./|_ /匚 ̄ |/./|_ /匚 ̄ |/./|_
匚.|/ | ̄|/| /匚|/ ̄| ̄|/./| /匚|/ ̄| ̄|/./| /匚|/ ̄| ̄|/./|
| ̄|/| | ̄|/|  ̄| ̄|/| | ̄|/|  ̄| ̄|/| | ̄|/|  ̄| ̄|/|
| ̄|/| | ̄|/| | ̄|/| | ̄|/| | ̄|/| | ̄|/| | ̄|/|
| ̄|/| | ̄|/| | ̄|/| | ̄|/| | ̄|/| | ̄|/| | ̄|/|
| ̄|/| | ̄|/|_ | ̄|/| | ̄|/|_ | ̄|/| | ̄|/|_ | ̄|/|
.__| ̄|/|.__ | ̄|//|_../匚|/ | ̄|//|_../匚|/ | ̄|//|_/匚|/
./ | ̄|/ ../| . ̄匚|/ 匚.|/ . ̄匚|/ 匚.|/ . ̄匚|/ 匚.|/ |__ヽヽ l
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ | ̄ ̄|/ | ̄ ̄|/ | ̄ ̄|/ ノ │ l 、
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ ノ ヽヽ | | ヽ
´ / |
+ ______ *
. / // /|
| ̄/  ̄ ̄|//!
|/ /⌒ヽ !/|
* | ( ´^ω^`) | .! +
| .(/o旦o | |
|/ー---‐''' |/ 極楽このまま寝るおカキーン
*  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
[樹海]三 ┗(^o^ )┓三
┏┗ 三 ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┗(^o^ )┓三 [樹海]三
┏┗ 三 ┏┗ 三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /ヽ
(ヽ、 / ̄) |
| ``ー――‐''| ヽ、.|
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ >>1 さん
| :::::: (__人__) :::::: |
\. `ー'´ /ヽ
(ヽ、 / ̄) |
| ``ー――‐''| ヽ、. |
ゝ ノ ヽ ノ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (―) (―) \ >>ふふっ・・言ってみただけ・・・
O) (__人__) (O)〜♪
\ ` ⌒´ /ヽ\
(ヽ、 / ̄) | |
| ``ー――‐''| ヽ、.| |
ゝ ノ ヽ ノ | | __
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/目∧
∩ ( )
| |∠⌒∧ /目∧⌒` ヽ
| |´∀`l。) (´∀` ) 〈U
〇二l~ ) .(^|(こ)つ)-, `,
┌一 ) 「|三|) (__ノ
(_) |__ (_) (__ノ __
(_)/ , ヽ / /
/ / ー一' / /
ll⌒l∩_  ̄ ̄  ̄ ̄
(((  ̄ )))
/ /)
( 、 ヽ゚
| / /
 ̄(_(___)  ̄ ̄\
______/
★★★★最近の主なリストラ★★★★
日本IBM 正社員1000人規模で削減
沖電気工業 正社員300人を削減
レナウン 正社員300人、非正規従業員100人を削減
奥村組 正社員622人削減
前田建設工業 正社員525人削減
大京 正社員450人削減
日本綜合地所 採用の内定取り消し53人
西友 正社員350人削減
日興コーディアル 40歳以上を対象に希望退職者を募集
みずほ証券 正社員200人強を削減
トヨタ自動車 非正規従業員6000人削減
日産自動車 非正規従業員1500人削減
ホンダ 非正規従業員270人削減
スズキ 非正規従業員600人削減
マツダ 非正規従業員1300人削減
三菱自動車 非正規従業員1100人以上削減
富士重工業 非正規従業員800人削減
いすゞ自動車 非正規従業員1400人削減
日野自動車 非正規従業員500人削減
三菱ふそう 非正規従業員500人削減
日産ディーゼル 非正規従業員200人削減
東芝 半導体子会社の非正規従業員(人数非公表)
シャープ 各工場の非正規従業員の雇用調整を検討中
富士通 半導体子会社の非正規従業員100人削減
日立製作所 子会社の非正規従業員250人削減
パイオニア 国内外の従業員2000人削減
キャノン 子会社の従業員1000人超削減
富士ゼロックス 総務や経理、人事、研究などの非営業部門の社員1250人削減
ソニー 国内外の正社員8000人、非正規従業員8000人削減
/⌒ヽ
_,,..,,,,_l\ (^ω^ ) おっ 荒巻だお
./ ;' 3/⌒/ヽ-、_ ( )
/l ∩-'___ / し─J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
グスン /⌒ヽ
_,,..,,,,_l\ (^ω^ ) …泣いてるお
./ ;' 3/⌒/ヽ-、_ ( )
/l 。 ∩-'___ / し─J
 ̄ ̄ ゚ ̄ ̄ ̄ ̄
……。 /⌒ヽ
_,,..,,,,_ (^ω^ ) 元気だすお
./ l⌒(/ヽU ヽ, ))
l / ''ヽ⊃
/`'ー-/____/
/⌒ヽ
クルッ_,,..,,,,_ ぽ? ⊂(^ω^; )⊃ おっ!
ミ./ ・ωノヽ-、__〃ヽ O
l ノ / し彡''
/`'ー/____/
トルネコ「パパはね。ずっと勇者様の馬車を守ってたんだよ」
ポポロ「パパかっこいい!」
|l、{ j} /,,ィ//| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ | あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ | < 『灯台の中を歩いていたと思ったら
fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人. | 机と猫に挟まれて抜けなくなった』
ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ | ルーラだとかキメラの羽だとか
ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉. | そんなチャチなもんじゃあ 断じて抜け出せねえ
ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ. │ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
/:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ \___________________
|林|. \ ヽ(・∀・ )ノ ヽ( ・∀・)ノ . /
_∧ .∧(oノヘ|火| . \ ( ) ( ) /.┃ 首つれシ
(_・ |/(゚Д゚ ).|山| \`< └∧∧∧.... ┘ > /(-_-)
Ю ⊂)_|√ヽ | < や >. /... U U 東京でシネ♪
(  ̄ ~∪ )^)i . < の ま. > ../ 樹 ´UU (゚∀゚) (゚∀゚)
||` || ( | ( . <. 予 ...な >/.. 海 .ヽ|〃 . ヽ|〃
―――――────────<..感. し. >―――――──――――――
┳ .. <. ス > \ │ /
(::)(::)::) /< ..レ >\ ヤマナシ〜 / ̄\
(::)(::∧:∧)) 巨峰 / .∨∨∨∨ | \ / ̄~\・∀・ )─
(:(::( ・∀・):) /∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,,. \ /~~~~~~~~\_/\
ヽ(::(::)(::):)ノ /| (∀・ ; ) ,,, ,| || ,e@@e| \ ..\
. (::(::)(::):) / , ⊂⊂⌒ヽ、, .,,,|!____i|| (・∀・,)_ノ.\ ...\
UU /\ プル )) )○/_/)とと,,__つ .. \リニア実験線 \
/ , (( (_(_ノ ))プル,,,,◎南アルプス クララが・・\ ⊿□□□ピュー
|風|\イミナシ〜∧ ∧ ∧ ∧ オチナシ〜./
|林|. \ ヽ(・∀・ )ノ ヽ( ・∀・)ノ . /
_∧ .∧(oノヘ|火| . \ ( ) ( ) /.┃ 首つれシ
(_・ |/(゚Д゚ ).|山| \`< └∧∧∧.... ┘ > /(-_-)
Ю ⊂)_|√ヽ | < や >. /... U U 東京でシネ♪
(  ̄ ~∪ )^)i . < の ま. > ../ 樹 ´UU (゚∀゚) (゚∀゚)
||` || ( | ( . <. 予 ...な >/.. 海 .ヽ|〃 . ヽ|〃
―――――────────<..感. し. >―――――──――――――
┳ .. <. ス > \ │ /
(::)(::)::) /< ..レ >\ ヤマナシ〜 / ̄\
(::)(::∧:∧)) 巨峰 / .∨∨∨∨ | \ / ̄~\・∀・ )─
(:(::( ・∀・):) /∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,,. \ /~~~~~~~~\_/\
ヽ(::(::)(::):)ノ /| (∀・ ; ) ,,, ,| || ,e@@e| \ ..\
. (::(::)(::):) / , ⊂⊂⌒ヽ、, .,,,|!____i|| (・∀・,)_ノ.\ ...\
UU /\ プル )) )○/_/)とと,,__つ .. \リニア実験線 \
/ , (( (_(_ノ ))プル,,,,◎南アルプス クララが・・\ ⊿□□□ピュー
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない
予告スルー レスしないと予告してからスルーする
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目
∧,,∧
(;`・ω・)
/ o( ^ω^)o
しー-J
∧,,∧
(∩( ^ω^)∩
/ /
しー-J
∧,,∧
(=( ^ω^) 。・゚・⌒) <このスレ、定期的にチャーハン作るNE!
/ o━ヽニニフ
しー-J
∧_,,∧ お面付けて、チャーハン作るよ!
(=(^o^)=)
/ o━ヽニニフ
しー-J
∧_,,∧
( =(^o^) 。・゚・⌒)
/ o━ヽニニフ
しー-J
◎ ティウンティウンティウン
◎ ◎
◎ ◎ ◎ ━ヽニニフ
◎ ◎
◎
∧,,∧
(;`・ω・)
/ つ つ
しー-J (^o^)
∧,,∧
(;`・ω・)
/ o(^o^)o
しー-J
∧,,∧
(∩(^o^)∩ <人生オワタ
/ /
しー-J
∧,,∧
(;´・ω・)
c(,_o( ^Д^)o ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ
∧,,∧
(∩( ^Д^)∩
c(,__/ ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ
∧,,∧ プギャー
(=( ^Д^)9m
c(,_o_/ ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ
∧,,∧
(=(;><) 。・゚・⌒) チャーハン作るんです!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
∧,,∧
(=(;><) 。・゚。・・ 作り方がわからないんです><!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J
∧,,∧
(=(;><) 。・゚。・・ ……。
/ o━ヽニニフ))
しー-J
∧,,∧ こぼし方もわからないんです><
(=(;><)
c(,_U_U・゚・ 。・゚・
━ヽニニフ
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
犬を「タロ」と言ったのが
タ .( ゚д゚) ロ
\/| y |\/
名前の始まりだ
( ゚д゚) 名
(\/\/
・・・・・・・・・・・・
.( ゚д゚) 犬
/| y |\/
(゚д゚ ) ミ
(| y |\ 犬
__[警]
( ) (゚д゚)まあペットを飼うからには
( )Vノ ) 責任を持ってちゃんと飼うことだ
| | | |
いいか、みんな
(゚д゚ )
(| y |)
イケメンという字を並び替えると
イケ ( ゚д゚) メン
\/| y |\/
ケンメイとなる。
( ゚д゚) ケンメイ
(\/\/
奴らはモテる為に懸命な努力をしてるって事だ。
(゚д゚ )
(| y |)
もめんき
| ̄ ̄ ̄| バーカ バーカ
ヽ| ・∀ ・ |ノ _
(( ノi iヽ ))人_ノi
ヽ__しノヽ>´
〜伝説のポケモンたち〜
アルセウスは宇宙を創造した
そしてディアルガは時を作り、パルキアは空間を作りだした
同時期に生まれたギラティナは、この世の裏側に住み着き、その世界を守護している
三匹の神、ユクシー、エムリット、アグノムはそれぞれ知識、感情、意思の尊さを人々に伝えた
ダークライは人々に悪夢を見せ、三日月の化身クレセリアはその悪夢を消してくれる
古代人によって封印されたレジアイス、レジロック、レジスチルを従えるレジギガスは大陸を動かした
花畑のシェイミは人々に感謝の心を伝えた
セレビィは時を自由に渡り歩く
飛び去った後に虹が出来るというホウオウは
カネの塔で焼け死んだ3匹のポケモンを哀れみ、3匹を蘇らせ、スイクン、ライコウ、エンテイを生み出した
スイクンはどんなに汚れた水も清めてしまう、ライコウは雷を自由に呼び起こす、エンテイの炎は全てを焼き尽くす
そして、渦潮の中にひっそりと潜む海の神ルギアが従える3匹の鳥ポケモンはファイヤー、フリーザー、サンダー
ファイヤーが訪れれば春が来る、フリーザーは冬を呼ぶ、そしてサンダーが飛び去ったあとは雷が鳴り響く
ジラーチは人々の願いを叶えると言われている
また、デオキシスは宇宙ウィルスがレーザーを浴びて突然変異で誕生したと言われる地球外生命体である
ラティアスは光を屈折させて幻覚を見せ、ラティオスはジェット機よりも早く飛行する
かつて、地上、海底を支配したと言われる超古代ポケモン、グラードンとカイオーガが復活すれば大災害が起きる
その災害を静められるのは、同じく天空の超古代ポケモン、レックウザだけである
そして、世界で最も珍しいと言われる幻のポケモン、ミュウの遺伝子から作られたミュウツーは最も邪悪な心を持つ
一方ヒードランは
|┃三
|┃
|┃. ,──/ ̄\──、
ガラッ...|┃ . < | ○ | >
|┃三 `──\_/──'
|┃三 / _ノ ヽ、_ \
|┃ / o゚⌒ ⌒゚o \ 十字のツメを食い込ませて
|┃ . | ∩∩∩∩∩∩∩∩∩ | 壁や天井を這いまわった
|┃三 \∪∪∪∪∪∪∪∪/
|┃三 /││││││││\
ヒードラン【ひーどらん】
ポケットモンスターシリーズに登場する伝説のポケモン
作中一匹しか登場しない伝説ポケの一柱であるにも関わらず、図鑑での紹介文が
「かざんの ほらあなに せいそく。じゅうじの ツメを くいこませて カベや てんじょうを はいまわる。」
と、あまりに酷い扱いであった為、一気にネタキャラとしての道を歩む事となった
典型的なPCエンジンゲームのスタート画面
↓【移植、オリジナル問わず美少女キャラを
前面に押し出した物が多い】
/\_αヽ,_/ヽ
/ λミ ゝ ___
/ 'レ'^ i .| ,,-‐‐ ‐‐-ヾ彡) / i /^i ./^ヽ / i / i ./ \
/ /| /| |.| δ δ,ヾ彡) / V l ./ ./| | / /// | | ̄| |
/ / | / | | .| ι、 ノη彡)/ /ヽ ,l / 二 | ./ /\\ | |_| |
∠ /. ~ / | \ ___ θ ノν彡) /__/_ /___|∠./ /__|/_/ \\ \___/
| ̄| | ̄| | ̄| / \ | ̄ ̄'''ー、 | | ! ̄ ̄~ヽ..  ̄
| | | | | |/ /\ ヽ.| |~''ヽ .i | | | |~'ヽ. !
| | | | | || | | l| .| ノ ノ | | | | | |
ヽ ヽ' ヽ' /ヽ \/ /.|  ̄ < .| |__ | |__ノ .!
\./\,/ \___/ |___| ̄\__ヽ|____| |_______,.ノ
↑【タイトルは
PUSH RUN BUTTON 綺麗になったファミコンという程度で寂しめだが
ビジュアルシーンには気合いが入っている】
つ GAME START ←【2人同時プレイ出来るゲームが少なく
移植物でも削られている事が多い】
(OPTION) ←【難易度設定やオプション自体ないゲームが多い】
(C) 2CH SOFT 1987 1988
<ランボタンを押すと「おまえもな〜♪」と
女性声優の声でゲームスタート(まずはビジュアルシーンから)>
-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
ペゾ ,r'" 〓レベル157〓〓〓〓〓〓〓〓プチキャプテン
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ジョンイイイイイイイイイイイイイイイ
゙l |????? |>はい ゙) 7 おめでとう!
| ヽ`l ::いしはら アア いいえ /ノ ) アネ゛デパミはピッピにしんかした!
.| ヾミ,l _;;-==ェ;、 ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
〉"l,_l "-ィ゙ゃゾ::) f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{ イイ / ̄ ̄ ̄イイイイイイイ ̄
| ヽ"::::''  ̄´.::;i, i `'' ̄ r';' } イイ| 久々にバグった
.タイプ1みずイ;:'なかよしバッヂ,l,フ ノイイ | こういう技が沢山できたのが
.タイプ2サトシヽ;:...:::/ /i l" < 昔のポケモンなんだよな最近のポケモンは
ひよこ::゙l ::´~===' '===''` ,iちか2かい | バグが修正済みだから困る
イイ { ::| 、 :: `::=====::" けつばん \________
/ト、 :|. ゙lおじぞうバッヂ ,i' ,l' ノト、ののののののののののののの
/ .| \ゝ、゙l;: ,,/;;,ノ;r'" :| \
'" | `''-、`'バーか!これはすばらしいニックネームだ
ようこそバーボンハウスへ。
∧_∧ このテキーラは私のオゴリだ
(`・ω・´) シュッ
(つ と彡 ./
/ ./
/ ./
/// /
/ 旦 /
/ /
∧_∧
(´・ω・)
(つ と彡 /
/ ./
/ ./
/ /
/ /
/ /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| __ | ガシャン
| (__();o。|
゜*・:.。 コロコロ
∧∧ ローリング!!
フワリ ∧∧ ) ⊂(゚Д゚,,)⊃ ∧∧
⊂(゚Д゚⊂⌒つ \ ,)〜 (゚Д゚,,)
 ̄ ( ( | ⊂⊂,,ヽ
クルン /⌒⌒ヽノ ))) ∪ (_ (_ )ノ
( )て ) ヾ
((( ∨∨⊂ノ タッ
ノ~
ズサギコ!! ∧∧⌒つ
(゚Д゚;)ノ
(ノ (ノ (´´
∧∧ ) ≡≡≡≡(´⌒(´≡≡
⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡≡≡≡(´⌒;;≡
いや、意味が分からないから
\ ( ̄~~ノ、 /`
ヘ ケ | / Y
Y (: ) / メ
\ ソ''`ノ|目 ̄ \ /
\___(::。::) \/
( )~~ ついでに流れに乗じて
(・m・ ) 逆さまになってみるんよ
∨ ̄∨
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
__<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>_____<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>_ <チョッパリ、早く金を入れるニダ!
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_<,ヽ `∀>___ ||_(ω・ ,)___ ||_( # .)___ ||_(,u .)___
| ==( 桜 )◎─=( )◎─ =( )◎─= ( )◎
|〓〓 )〓〓. (○ ) . (○ ) (○ )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓 ━┳━) ) ━┳━) )
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄
''';;';';;'';;;,., おっぱい!おっぱい!
''';;';'';';''';;'';;;,., おっぱい!おっぱい!
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
_ vnm_yvwnym_vynmyn_vy、
_ ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ
⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _ ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
i_ノ┘ ヽ ⊂彡 しu
(⌒) .|
三`J
気勢よく奇声をあげて帰省しようとしたら規制だった・・・
さいたま諸君!私がさいたまである!
諸君!このさいたまは最悪だ!
さいたまさいたまだとか何とかさいたまだとか、
私はそんなことには一切興味がない!
あれこれさいたまして問題が解決するような、
もはやそんな甘っちょろい段階にはない!
こんなさいたまはもう見捨てるしかないんだ、
こんなさいたまはもう滅ぼせ!
私には、建設的な提案なんか一つもない!
今はただ、スクラップ&スクラップ、
全てをぶち壊すことだ!
諸君!私は諸君を軽蔑している!
この下らないさいたまを!そのシステムを!
支えてきたのは諸君に他ならないからだ!
正確に言えば、諸君の中のさいたまは、私の敵だ!
私は、諸君の中のさいたまに呼びかけている!
さいたまの諸君!今こそ団結し、立ち上がらなければならない!
奴らさいたまはやりたい放題だ!
我々さいたまが、いよいよもって
生きにくい世の中が作られようとしている!
さいたまの諸君!
さいたまで何かが変わると思ったら大間違いだ!
所詮さいたまなんか、さいたまのお祭に過ぎない!
我々さいたまにとってさいたまほど馬鹿馬鹿しいものはない!
多数決で決めれば、さいたまが勝つに決まってるじゃないか!
じゃあどうして立候補しているのか?その話は、
長くなるから、掲示板のさいたまを見てくれ!
さいたまはさいたまあるから、どちらも見逃さないように!
私は、このさいたまの、
さいたまに対する迫害にもう我慢ならない!
さいたまの諸君!さいたまを説得することなど出来ない!
奴らさいたまは、我々さいたまの声に耳を傾けることはない!
奴らさいたまが支配する、こんな下らないさいたまは、
もはや滅ぼす以外にない!
さいたまなんかいくらやったって無駄だ!
今進められている様々のさいたまは、
どうせ全部全て奴らさいたまのためのさいたまじゃないか!
我々さいたまは、そんなものに期待しないし、勿論協力もしない!
我々さいたまはもうこんなさいたまに何も望まない!
我々さいたまに残された選択肢はただ一つ!
こんなさいたまはもう滅ぼすことだ!
ぶっちゃけて言えば、もはや政府転覆しかない!
さいたまの諸君!これを機会に、政府転覆の恐ろしい陰謀を、
共に進めていこうではないか!
さいたまに、連絡先が書いてあるから、
さいたま期間中でも、終わってからでもかまわない!
私に一本電話を入れてくれ!勿論、
さいたま権のないさいたまの諸君や、
ITさいたま以外の諸君でもかまわない!
我々さいたまには、さいたまなんか元々全然関係ないんだから!
最後に、一応言っておく!
私が当選したら、
奴らはさいたま!!
私もさいたま!!
さいたまに悪意の一票を、
さいたまにやけっぱちの一票を!
じゃなきゃさいたまなんかさいたま、
どうせさいたまじゃ何も変わらないんだよ!!
「うー野性野性」
今、餌を求めて全力で体育座りしてる僕は
現代に甦った一般的な原始人
強いて違うところをあげるとすれば
強い餌にしか興味ないってことカナ・・・
名前はピクル
そんなわけで地下にある闘技場で体育座りしているのだ
ふと見ると目の前に1人の若い男が立っていた
ウホッ!いい餌・・・
そう思っていると突然その餌は、
僕の見ている目の前で服を脱ぎはじめたのだ・・・!
「ヤルんだよ」
いい男に弱いピクルは誘われるままホイホイと臨戦態勢に
いいのかい考え事なんかして。俺は原始人でも平気で食っちまう男なんだぜ
∧_∧
( ・д⊂ヽ,.、,.
/ /; .、ヽ、
.⊂人, .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ /
;'・д・、、:、.:、:, :,.:`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙,;,  ̄  ̄
( ,i'。'゙ "゙' ''`゙'゙ ` '''''" ゙゙'' )
.| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,...-'゙|
l,  ̄ ̄ ̄ ̄ .|
'l, ,/
\ /
゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙
l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
いままで
/ \ 2chのサーバー
/◇ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/□ |゚ /
___/ ゚゚ \俺ら・ひろゆき | /
□  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | /
ひろゆきを訴えればおk
----------------------------------------------------------
これから
/ \ 2chのサーバー
/◇ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/□ |゚ /
___/ ゚゚ \ 俺ら | /
□  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | /
\ 運営会社
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シンガポールの運営会社を訴えなきゃいけない(面倒)
f{. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
f}. / ̄ ̄ ヽ, |
f{ / ', |
f}. {0} /¨`ヽ {0} _|_ いちいごましまろ
/_う l ヽ._.ノ ', とニ`ヽ
,′ ⊇ ノ `ー'′ ', ヾニ,, }
l }´ | } !
| {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/ |
| ! / ,个____,个 ヽ / l
! l′ /レ: :、: : : : : : : `i、 ,' |
| ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{ ,′
、_/ l、 \ :!:| \_,/
|: ー、__ 〈 : ノ: :l
|`ー-、_:7 i.Y: : : l
| |` : : :!
!、__ ト!: __;. ィ
簡易劉備生涯戦績
VS黄巾 勝ち VS賊 勝ち
VS賊 負け VS袁紹 勝ち(先主伝ではたびたび戦功を立てた)
VS曹操・袁紹 負け(武帝紀) VS曹操 負け
VS袁術・呂布 負け VS呂布 負け
VS楊奉・韓暹 勝ち VS呂布 負け
VS車冑 勝ち VS劉岱・王忠 勝ち
VS曹操 負け VS汝南曹操軍 勝ち
VS曹仁 負け VS蔡陽 勝ち
VS夏侯惇・于禁 勝ち VS曹操(長坂) 負け
VS荊州曹操軍 勝ち VS劉璋 勝ち
VS夏侯淵 勝ち VS曹操 勝ち
VS陸遜 負け
____
/ >>1 \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚((●)) ((●))゚o \ ほんとはVIPでやりたいんだお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/ >>1 \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
____
/⌒>>1 ⌒\
/( ●) (●)\
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \ だからバイク板でやるお!
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
____
/ >>1 \_
/ / \( ;:;:;)
/( ;:;:;:;:;ノ (=) \ バイク板の方が容赦ないお…
. (;:;:;:;;;:; (__人__) .:::::)
\ || ` ⌒||| /
40 :野村マソのすごさについて :2006/11/03(金) 17:22:03
・サラリーマン界の範馬勇次郎
・ヤムチャぐらいなら左手で消せる
・オールバックは戦闘民族の証
・激務故に同僚の女性社員と結婚するケースが多い(美人多い)。
その結果、代々野村遺伝子が強まっていき三代目ぐらいになると
郵便受けの中の新規口座開設の封筒を即時に判別できるほどの
戦闘力を誇るようになるらしい。ちなみに実践投入一ヶ月目の話
・リテールをバカにすると東大一橋ですら平気で一次で落とす
・面接官はスカウター装備
・ものすごい勢いで自転車を漕ぐヒトがいると思ったら野村マソだった
・エライ勢いで牛丼を食うヒトがいると思ったら野村マソだった
・提供講座や就職セミナーでは、明らかに独特のオーラ出してる
・つーかウチは真っ黒ですと言い切って誇らしげな社風
・毎年作るDVDはどうみても黒さ全開だが、以前に比べるとマシにはなってるらしい
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板