したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

お久しぶりです

21名無しさん:2008/04/19(土) 20:21:55 ID:QRxH48Xs
───ワシの名前はモトベ。身体に傷を負った格闘家。冷酷非道で解説上手の愛され実戦派柔術♪
ワシがつるんでる格闘家は神心会をやってるドッポ、学校にナイショで
闘技場で闘ってるバキ。訳あってヤクザグループのパシりになってるカトウ。
 強い格闘家がいてもやっぱり道場はタイクツ。今日も弟子のハナダとちょっとしたことで喧嘩になった。
格闘家同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時ワシは一人でスラム街を歩くことにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
「フフフフフ・・・」・・。そんなことをつぶやきながらしつこボクサーを軽くあしらう。
「モトベさん、手合わせ願いますッッ」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
フルコンタクトの漢はカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のワシを見て欲しい。
 「モトベ・・。」・・・またか、と格闘家なワシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっとその男の顔を見た。
「・・ッッッッ」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。グラップラーな感覚がワシの身体をかけめぐった。
「(なんだい・・・・・こりゃあ・・・)」
漢はユージローだった。ガシッッッッボカッッッ。ワシは死んだ。 
グラップラー(完)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板