レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
お久しぶりです
-
ある船(ストリート)に火災が発生した。
船長は、全てのナックルガイをスムーズに海へ飛び込ませるために、
ひろ(24)には 「ガイアがもっと飛び込めと囁いている」
エイジ(25)には 「一つだけ言える真理がある。「男は海に沈め」」
ダイナマイト孔雀!!(21)には 「知ってたか? ウミウシは堕天使の象徴なんだぜ」
チャチャマーシー(21)には 「海に飛び込んだらマッド・ロックの伝道士になれますよ」
まー(21)には 「ブリリアントな罠が流されてしまいました、今追えば間に合います」
いつだって何かに逆らい生きてきたしょーいち(19)には 「海に飛び込まないで下さい」
山口(27)には 「シーの最前線に立ち続ける覚悟はあるか?」
タカヒロ(20)には 「おいしそうなパイレーツが泳いでますよ」
Naoking(22)には 「漆黒に選ばれました」
大阪人には 「西のスナフキンは一味違う伊達ワル仕上げ」と伝えた。
船員「船長! 船長も早く逃げてください!」
船長「ほっておけ。」
船員「なぜですか!」
船長「海に生き、海に死ぬ。それが孤高のファンタジスタ。
永遠の美学の名は I'm Captain Of The Ship!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板