したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

初心者スレ その2

337名無しさん:2005/02/19(土) 03:44:20 ID:Q9q6KNUk
モララエルを出すべく、今まで牛鮭でしかクリアした事の無い自分がぶちぎれで挑んでみました。
とりあえずデフォルトのキャラでは倒せないとわかった自分は制服モラと旧モラ(飛べる奴)とギコエルで挑んでみました。
制服モラや旧モラって掴み攻撃したら画面端にたたきつけますよね。知ってる人もいると思いますが
掴み→たたきつける→接近→掴みで永久コンボが出来るんです。それを使ってなんとかモララエルまでたどり着きました。
いくらぶちぎれでも3対1だし永久コンボ使えば勝てると思ってたんですよ。
しかし、モララエルの体力が半分くらいになったところで何故か突然オープニングに戻ってしまいました。ポカーン
もしかしてバグかしら。この筋肉痛になるまで永久コンボした指はどうすればいいのかしら。orz

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板