したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八歯サソとそのファンが人知れずマターリするスレ Part2

66八歯:2005/07/20(水) 23:30:48 ID:9EEGlACU
>>65
こちらこそ、ちょっと過敏になりすぎて、きつく書きすぎた気がしないでもないです。
そこらへんについては私も反省させていただきます。

>>64
餅突かせていただきました。つーか、久しぶりに餅食いたいなぁ。
ドリルやら武器をわざわざ創り出したり、攻撃に移行するまでの動きの"溜め"なんかを作ったりしたので、
全体的に攻撃判定が遅い技になってしまいました。
通常攻撃のキャンセルが可能で、いくつかの攻撃は発動がそれなりに早いので、
少しならコンボができなくもないですけど、他のキャラと比較すると、やっぱいまいちですね。
あんまりコンボ研究とかやらないんですが、使えそうなのは
立ちB→機械化とか、屈C→ビームソード、立ちC→飛び道具、
くらいですかね。相手がでかいキャラならデストファイヤーも使えるかと。

まぁ、基本コンセプトが飛び道具による遠距離戦キャラですので、チキンプレイでもよいのではないかとw
ちなみに個人的には近接してドリル系の攻撃を多用するのがロマンを感じて好きですw

ちなみに、私のサイズは300MBですた。結構大きいな・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板