したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八歯サソとそのファンが人知れずマターリするスレ Part2

62八歯:2005/07/18(月) 23:11:50 ID:9EEGlACU
本当は、長文書いたりせず、またーりといきたかったけど、
>>61のカキコはかなり問題ありだと感じたのでマジレスします。

CPsMvHDwさんへ。
ここは誰かを叩くような場ではありません。雑談やら何やらで楽しむ場だと思っています。
まず、誰かを侮蔑するような表現を使うのはやめてください。不快と感じる方もいると思われます。
そして、X氏を作ってくれとのことですが、これ、かなり問題だと思います。
侮蔑的表現を使っているところから見て、私に作らせることで叩きの材料にしようとしているとしか感じられません。
X氏が過去に関連サイトなどを荒らしたのは事実であり、当時、叩かれてもしょうがなかったとは思います。
現役の荒らしなどに対して、ネタで面白おかしく逆襲するというのなら、
タイミング的な面白味や、啓発といった点で効果ありだと思いますので、まだ分かります。
しかし、とっくに終わって面白味の薄れた数年前のネタに対していまだに粘着し、こいつを叩いてくれ、
みたいな依頼の書きこみをされるのは、あまりにもしつこく陰険で、
掲示板のマナーとか以前に、人として問題大ありだと思います。
X氏の叩きが、いまだに楽しいと感じている人もいるかもしれませんが、
私には、終わったネタを粘着してずるずる引きずってるだけで面白みは全く感じられないと思います。

私は製作において特定の誰かを辱めたり、叩いたりするようなことはしたくありません。
そういう意味で、叩き依頼のようなことをされたのは非常に残念です。
>>61のカキコはそういう可能性を考えずに書いた、あまりに思慮を欠けるカキコだと思います。
誰かを叩くことを特に気に止めず、軽い気持ちで書かれたのかもしれませんが、
誰もがあなたが考えているほど、そのことに対して軽く思っているとは思わないで下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板