したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八歯サソとそのファンが人知れずマターリするスレ Part2

33( ´_ゝ`)さん ◆R6aEM3JPEs:2005/06/02(木) 01:01:31 ID:.AZWAeBI
お返事どうもです。いやいや、いくつか絵を足してビルドし直しただけなんで(w;
ネタが上手く見つかったものだけ加えてあります。だから、えびふりゃーや
その他色々なキャラは未対応のままなんで、正直どれだけの価値があるやら
ぁゃιぃ限りです。

他で話題にしてほしくないのは、最近は何を公開しても叩かれそうな不安があるからです。叩きでなくても、
仕事の善し悪しが客観的に評価されることなく、個人の好き嫌いを基準に評価されてるだけのような感じを受けます。
最近引退された二人の方のキャラに対する一部住民の評価も、そんな印象を受けました。だからといって攻撃
する気もないですけど。しかしながらああいうのは見ていてげんなりするのは事実なんで。。

現在作っているあるキャラの絵(だけ)は月末頃には出来そうなんですが、0.4版もリリース予定です。
0.4のdllは私が作るのではないですが。。移行出来ていない人にも光が見えるといいなあ。。

歯車王の一ファンとして作らせて頂きました。どうも有難うございました。
気が向けばアドバイスに従って何かのおりにおまけとして公開するかも知れません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板