したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八歯サソとそのファンが人知れずマターリするスレ Part2

222八歯:2007/01/07(日) 03:17:56 ID:vMUKB7Ng
ぬぅ、なんで私にその話題を聞くのかよくわからないのですが・・・
あ、もしかして流石兄弟なる8ギコの着せ替えキャラが保管されてるから?
え、えーと・・・正直な話、着せ替えとか厨キャラとか関連掲示板を荒らす人のこととか、
全然興味がないというか、あんまり知らないわけで・・・
ここ数日の本スレや宿屋なるサイトの流れもよく把握してないです(汗
ただ、ものすごい勢いで祭り状態になっとるなーって感じで傍観してました。

つーか私はそもそも、着せ替えとかシャドーとかIPH氏などの問題が多くあった時期に、
最新版が動かなかったので、着せ替えとか厨キャラなどの当時の話題にはほぼノータッチでした。
本スレとかでは色々と騒がれてましたけど0.48の孤島にいた私にはほぼ関係なかったのでほぼスルー・・・
IPH氏の事件も終わった後にまとめとか読んでテキトーに把握したくらいですし・・・
そんなわけで、Goluahを取り巻く厨的な問題についてはけっこう鈍感で、
他の製作者の方々やスレの住人さん達よりはずっと疎いと思われます・・・(汗

まぁ、そのなんというか・・・色々と読み返したりしましたが、流浪人氏が行ったことで問題になってるのは、
着せ替えキャラの保守と関連掲示板への自作自演やら叩きやら荒らしやら、ほんでもって厨ストーリー製作って感じですか・・・
自作自演とか叩きとか荒らし行為はいくらなんでもまずいですよねぇ・・・迷惑かけたりしたらだめぽ。

着せ替えキャラ保守と厨ストーリー製作は・・・んー・・・、
ご本人にとってはたぶんそうすることでGoluahを色々と盛り上げていきたかったのではないでしょうかねぇ・・・たぶん。
かのIPH氏もそんな感じでサイトを立ち上げて色々とやってたのではないでしょうか。
もしそうなのでしたら、サイト作ってまで色々やってるわけなんで、その意気込みや志だけはよいと思います。
まぁ、その方向性がちょっとまずかったのでしょうが・・・虐殺とか普通に書いてある時点でかなり引きました。怖いです。
サイト作ってまで何かをやろうという情熱を違うベクトルで発揮していただきたいです。
例のサイトに対してはこんな感じです。つーか正直あんまり関わりたくな(略

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板