したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八歯サソとそのファンが人知れずマターリするスレ Part2

177八歯:2006/08/14(月) 01:49:47 ID:HQN1HdIU
注:久しぶりの休日でちょっとテンション高いですw

ちょっとプレイ日記みたいになっちゃいますけど、
久しぶりにそれなりに時間ができたので、ホントに今更な話なんですが
ポイント限界突破なるものに挑戦してみることにしました。
えーと、レベルぶちきれでモララエルを倒せばいいのですね。
さっそくチャレンジ、と・・・

・・・

か、勝てるかー!
ひどい・・・ここまで理不尽な強さだとは・・・これは人類には無理では・・・
10回ほど蹂躙されて、このままではいかんと考え始め、
そういえば「しぃ」を使えばいいとか言うのをどっかで見たのを思い出しました。
ふむふむ、強力なため攻撃を持ってるわけですね・・・
なるほど、なるほど・・・さっそく試しましょう・・・これで勝てますね、ニヤリ。

・・・・・・・・・・

はい、無理。
当てることすらままなりません。もはや、万策尽きたか・・・
っていうか、よく考えたらキャラのソースをいじってやればいいだけなのでは・・・
確かにそうすれば楽勝ですけど・・・これってけっこうインチキでは・・・うぬぬ。
ま、他に方法思いつかなかったのでそれでいくことに。
モララエルはいいキャラだったがその性能がいけないのだよ、フフフ。
んなわけで、攻撃力を40000に設定していざ勝負!さぁ、戦え僕らのゲンシオー!

・・・・・・・・・・・・・・

・・・負けました。
ガードされたときの攻撃力設定そのままだった。うはは。
・・・ちょっとだけ悲しかった。
その後、無敵状態、ガード不可、攻撃範囲激広、発動の隙ゼロにしてようやくモララエル撃破。
お、大人げがなさすぎる・・・ごめんねモララエル。
限界突破のためにここまでやるような奴って私くらいでしょうね・・・あぁ・・・

んで、限界突破。ふむふむ。モララエルやシラネノオロチみたいな使い方もできるわけですねぇ。メモメモ。
まぁ、原子王はモード変更みたいなのはあんまり考えてないので、
限界突破とはあんまり関わりがないかと思われます。たぶん。
つーか、盆休みにちょっとでも進めねば・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板