[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
八歯サソとそのファンが人知れずマターリするスレ Part2
171
:
八歯
:2006/06/22(木) 02:59:08 ID:vMUKB7Ng
Q76 もしもゲーム業界からゲーム製作を依頼されたらどうする?
ゲーム製作費用だけもらって海外へ高飛び
Q77 もしもゲーム業界から「18禁エロゲー作って下さい」と頼まれたらどうする?
全員メガネ
Q78 自分のキャラをテストプレーしてたらとんでもないバグが!!
根性で直すっ・・・!が、駄目っ・・・!!
Q79 友達のゲームをプレイしたらえらくつまらなかった・・・。さて、友達には何て言う?
「へー、これが製作中のやつか。完成版楽しみにしてるよ。」
Q80 もしも「貴方の人生をゲームにしなさい」と言われたら、どんなゲームになりそう?
キーパーのいないサッカーゲーム
Q81 KOFとギルギア。どちらかを作って欲しいと言われたらどっちを取る?
ギルギアってやったことないです・・・KOFもあんまりやってないしなぁ・・・
つーわけでどっちも取りません。
Q82 もしもゲーム会社に就職する事になったら、どこのゲーム会社に就職したい?
デ、データイーストに・・・嗚呼・・・
Q83 恋人に、貴方がが作ったキャラをプレイしたいって言われたらプレイさせる?(恋人いない人も、いると仮定して)
仮定の段階で絶望しました
Q84 恋人が職人だったらどう思う?もしくは、ホントに恋人は職人?
考えただけで頭が痛くなってきました
Q85 ストーリーは良いけどキャラがクソなゲーム。キャラは良いけどストーリーがクソなゲーム。どっちをプレイしたい?
何かしらの良い点があるのなら、どっちも味がありそうですね。
Q86 実在の人物(芸能人とか)をキャラにするとしたら
コバマサとか沼者とか飛ぶピッチャーとか・・・・・
Q87 RPGを作ることになりました。さて、どんなRPGを作りたい?
熱血+ギャグ+シリアス+メカ+ドリル+超能力+自由度+やりこみ要素+すべてのキャラに見せ場+ラスボスがヘタレ
という要素をつめこんだRPG。書いてから思ったけどなんだこれw
Q88 今後一つのキャラしかプレイしてはいけない!としたら、どのキャラを使う?
歯車王
Q89 Goluah!!以外で好きなこと、ハマっていることはある?あればそれは何?
最近は寝ること。
Q90 Goluah!!に限らず、何か野望はありますか?
一回でいいから時間と金を気にせず思いっきり遊びまくりたいです。
Q91 良く見るテレビ番組はなんですか?
んーと、プロ野球中継かな。あとは早朝と深夜のニュースくらいしか見ないです。
Q92 普段どんなトコロで遊ぶ?
遊ぶ時間がないです・・・
Q93 貴方の現実世界での友達は貴方がGoluah!!やってる事を知ってる?
あんまり知らないかも
Q94 現実世界で、Goluah!!やってる友達はいますか?
あんまりいないと思います
Q95 突然ですが、叫んで下さい。
俺のこといい!お前ら先に行けーーー!!!
Q96 「完成が楽しみ!」なゲームはある?あればそれは何?
データイーストによるメタルマックス2のリメイク版・・・ウゥ・・・
Q97 貴方にとってGoluah!!とは?
いろいろスキルもあがったし、製作やっててよかったですね。
Q98 これからもGoluah!!を続けていきたいですか?
勿論です。更新とか時間かかるかもしれないですけど。
Q99 今後のGoluah!!活動を教えて下さい。
まずは原子王を完成させたいですね。
Q100 お疲れ様でした。最後に、何か一言。
『魁!Goluah!!塾』第231話の続きが気になって夜も眠れません。反省と謝罪を(略
つーか3時じゃんw
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板