したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

八歯サソとそのファンが人知れずマターリするスレ Part2

130八歯:2006/03/24(金) 18:19:49 ID:9EEGlACU
ほんの一週間前、最新版動かないとかいってましたが、うっふっふ・・・
念願の最新ノートPCを手に入れたぞ!
スペックなどあらゆる点で旧PCを上回っております。
数年前から買う予定はあったんですけど今年は引越しとかするので思い切って買っちゃいました。

ということで、早速最新版である1.12をプレイ。使用キャラは当然リメイクしていただいた8ギコ。
・・・・ってなにこれ!?
新8ギコを初めて動かしたんですけど、ものすごい勢いで動いてますよ。
最新版ってこんなことになってたのすっげぇぇぇぇぇえええええ!!!
もうね感動ですよ。つうか動作はやっ!
もしかして私が今まで使用していたPCでのGoluahの動作は相当遅かったのでは・・・そうですか、そうですか。

まぁ、それはおいといて、最新版が動作するとなったら原子王はどうしようかな?
旧バージョンではいろいろと限界なので今からでも最新版で作るべきかなぁ?
最新版で製作するとなると、最新版でのプログラム仕様・を覚えなきゃだめなんですよねぇ。これが個人的に一番心配な点。
あと、未確認ですけど、歯車王が最新版でなんか誤動作?するみたいなことが本スレにも書いてありましたが、
歯車王の最新版へのリメイクもする必要があるのかなぁ?うーむ。

というか、今かなり興奮してますw
HD残り容量はなんと昨日までの1000倍!誤動作・フリーズとはもうおさらばです!うはww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板