したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

告知・宣伝・雑談スレ

63にせかねこ </b><font color=#FF0000>(KVNIsEK2)</font><b>:2005/02/18(金) 06:28:27 ID:3b5A3wOI
またGoluahgleのアップローダーも全滅しちゃったとは・・・
管理人さん、
12月12日(ッパがアップロードされた日)以降にアップローダされたファイルを
倉庫に入れてみてはいかがでしょうか。
ちなみに、ディアボロimage追加は管理人さんの手に届き次第消すつもりだったので、
もし今までのファイルを倉庫に保存をするのなら、
ディアボロimage追加は倉庫に入れないでほしいと思います。

あと、遅ればせながら、昔倉庫にあったけいこりぃファイルの削除ありがとうございます。
また、補完依頼についての疑問に答えて下さった方々へ、ありがとうございます。
補完依頼トラップといい、元旦化といい、
いつのまにGoluahgleが不安定な場所になったのかな・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板