したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

動画再生

1名無しさん:2004/10/25(月) 22:05
Windows Media player やrealplayerなどの動画を900iTで再生するには
どうしたらいいですか?

2こっと細かに:2004/10/26(火) 15:26
書いてあります。
動画再生のレスをよく読みましょう^^

3名無しさん:2004/10/26(火) 17:53
Windows Media player やrealplayerの動画をQuickTimeに取り入れようとしたら
認識できないんですけど、どうすればいいでしょうか?

4??:2004/10/27(水) 22:11
QuickTimeに取り入れて、MP4にしたいのかな?
それともただ、QuickTime大好きで全部QuickTimeで動画を再生したいとか?
必要なソフトは持ってるんですか?
っていうか・・・どこで作業が止まってるのか書いてもらえないと
レスしようがないんですケド・・・
上の文章を鵜呑みにすると、当然・・・無理です。
会社が違うので。

5tom:2004/10/28(木) 10:39
>>4
うーんと、スレの流れからすると

wmvとかrmとの動画ファイルをケータイに入れて見たいんだけど...

動画再生のスレを嫁、とか言われる。

そっちではQuickTimeを使うやり方が紹介されている。

とゆーわけでQuickTimeでwmvやらrmやらの変換をやろうとしたけど、できない

ってなとこでは。結局QT使う手順ではwmvやrmは変換できないということでFA?

↓とかだと、wmv(の一部)は変換できるらしい。一応FiTも対応機種になってるんだが、
有償になってしまう。だれか試してみた奴いね?
ttp://www.mylets.jp/panasonic_soft/movie_s/index.html

6名無しさん:2004/10/29(金) 17:57
中途半端ですいません。動画再生のページをみたらQuickTimeに取り込むと
書いてあったのでやってみたらRealのファイルは読み込めないみたいっだったので
いろいろ変換ファイルを探すと見つかりませんでした。
なんか無理っぽいですね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板