したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メール着信時間

1F212:2004/08/14(土) 01:02
F212からF900iTに変えました
まずグループ別着信が無いのには残念です

メールなんですが音別にメール着信時間の設定は無いのでしょうか?



メールがタッチで見れないのが非常に残念T_T
ソフトウェアーの更新で何とかしてほしいですねー
無理かな。。。。

なんだかF212のが機能的にはよかった
段々使いにくい携帯になっているような。。。。

2obo:2004/08/14(土) 07:48
音別ってのは無いですな。

まぁそういう諸々の仕様を知ってて変えたのか
知らずに変えたのかでまた違うんだろうけどw

3kkkenta:2004/08/14(土) 10:50
それぐらい最初に調べたらどうなの?
後で愚痴言ってもしょうがないじゃん。自分で選んだんだし。

4K&C:2004/08/14(土) 10:57
いまのところmovaとFOMAは別物と考えるべきでしょうね。
富士通は今後506iでmovaの開発を終わりにし、movaチームとFOMAチームが統合されるので901iからはmovaの良かった部分もFOMAに反映されてくると思われます。

5K&C:2004/08/14(土) 11:00
> 富士通は今後506iでmovaの開発を終わりにし、movaチームとFOMAチームが統合されるので901iからはmovaの良かった部分もFOMAに反映されてくると思われます。
>
訂正:
富士通は今後506iでmovaの開発を終わりにし、movaチームとFOMAチームが統合されるらしいので・・・

まだ確定した情報ではないですね。

6F212:2004/08/14(土) 22:30
そーかー movaとFOMAの開発チームが違うのかー・・・
だからキーの位置(着信履歴のボタンなど)が違うのかー
次回の機種に期待!

7meta:2004/08/15(日) 07:35
ソフトウェア更新では機能の追加はしないでしょうね。
機能を追加して不具合を増やしてしまったら元も子もないですから。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板