[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
極上〜第二章開幕〜
1
:
管理人
:2007/03/05(月) 04:34:16
極上のひとときを閉鎖して一ヶ月が経ち、THEスピリチュアルというサイトを立ち上げましたが、世間の反応はイマイチ。
極上のひとときの頃の方が良かったとの意見も寄せられており、当サイトとしてもお客様のニーズに応える方が先決だと考えました。
というわけで、近日中(年内までには)リニューアルを敢行します。
極上のひとときをより極上にしてパワーアップ!極上な情報をあなたにお届けします。
見ているだけでも癒される、極上とは何かを独自の切り口で核心に迫っていきます。究極の極上エンターテイメントをお届けできるよう誠意を持って製作に取り組んでいくつもりでございます。
今回のリニューアルで注目なのは、トップに新たに設置される不定期更新の『極上画像館』です。このコーナーでは、癒される画像を管理人の独自の視点で厳選しトップに飾ります。画像は主に風景などを予定しています。この厳選された画像で極上のひとときトップ画面を彩ります。
さらに、注目なのは、新コーナー『極上のコトバ』。このコーナーでは、ほんの一言なのに、思わず微笑んでしまうような、思いがけないコトバをピックアップ。極上のコトバと解説文とで一言のコトバを深くから意味を説いていきます。たった一言の中に深い面白さを発見していく画期的企画です。
他にも注目は盛りだくさん。さまざまな視点から極上とはなにかを探るこのサイト、あなたにあった極上を探してみてはいかがでしょうか?
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板