したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アクセス&全体的な企画の低迷

1管理人:2007/02/20(火) 14:14:57
極上のひとときは、企画の数がやたら多い割に事実上、掲示板のみしか稼動していなく、リンクのコーナーすらオープンしていないと言う壊滅ぶりなので、極上のひとときとしてのサイトを打ち切り、近日、まったく新しい方向性のサイトをこのスペースにオープンさせることが、この度、厳正なる協議の結果、決定致しましたのでこちらの掲示板にて報告するに至りました。
今度、オープンするサイトの詳細は、現時点では未定ですが、テーマにとらわれず柔軟な企画を多数用意し、話題のことから懐かしのものまで、様々なものをサイトに取り入れていけるサイトを構築していきたいと思っております。公開時期は未定ですが、年内には公開していけるように製作してまいりますので、長い目で待っていてください。
それでは、今回の重大発表を終わります。

2スピリチュアル@管理人:2007/02/20(火) 17:57:27
今回は、お悩み相談という画期的コンセプトにてやっていこうと思います。
そんなわけでお悩み大募集!
あなたのお悩みを掲示板に書き込もう!

3スピリチュアル@管理人:2007/02/21(水) 00:19:04
近日中にこの掲示板の稼動も終了し、カウンセリング専門の掲示板として生まれ変わる予定です。
この掲示板は、現在のスピリチュアルをテーマにしたサイトとはイメージがかけ離れており、相談するに適すものではないと判断致しました。
当掲示板は玉昭内閣の発足以来、およそ3年間もの長きに渡って使われており、管理人としても非常に思い入れのあるものです。現に、昔の書き込みは今読み直してみると興味深いものです。
現時点では削除は考えていませんが、どこにこの掲示板を設置するかは現時点では未定とさせて頂きます。
この掲示板に代わって登場する掲示板は、なるべく利用者の方が使いやすいものをと考えておりますが、場合によっては非常に使い勝手の悪いものを選んでしまう場合もありえないとも言い切れないので、多少覚悟はしておいてくださいますようご承知置きください。
なお、当サイトの内容の批判などは勝手に心の中で思っていただくことは結構ですが、それを掲示板に書き込んだり、荒らしの方へ回すことはご遠慮下さい。利用者の方などが非常に使いづらいものになることだけはサイトの方針として避けておきたいのでよく留意して置いてください。
それでは今後のTHEスピリチュアルにご期待下さい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板