したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

3/11 23:00開始予定。コワレディオ12

1フチ:2005/03/03(木) 05:10:16
ウンコラジオ。

【コワレメガネ】→URL http://kowaremegane.nce.buttobi.net/ 
【ねとらじ】  →URL http://www.ladio.net/

メディアプレーヤーやらリアルプレイヤーだとうまく聞けないとの話。
Winampを推奨しております。

208キャシャリン:2005/03/12(土) 00:51:34
中尾で「エロは文化なり」とか。
ムスカで「次は耳だ」とか。

209みちる:2005/03/12(土) 00:51:40
グラビアはセーフ。(←がしゅういんで

210軸太:2005/03/12(土) 00:52:18
望むところだ
                パシャッ

211:2005/03/12(土) 00:52:55
水着のグラビア=エロ本という認識ではないですが・・・
AVまみれだった私は若干汚れた考えになっているかもしれません。
ぶっちゃけ、乳首が出ちゃってたらアウトに近くなると思う。

212ふぉれ:2005/03/12(土) 00:53:26
フチさんとメールしたいなぁ・・

21324歳キャバ嬢:2005/03/12(土) 00:54:11
私は兄とラブラブですよ♪

214銀兎:2005/03/12(土) 00:54:16
リスナーが減らない原因は、
アタクシが今、聞き始めたからです。
途切れ途切れですが(泣

215有希:2005/03/12(土) 00:55:07
エロかどうかは雑誌の内容にもよりますよね。

216支配人:2005/03/12(土) 00:56:20
張り付いて、開かないページがあったらエロ本

217キャシャリン:2005/03/12(土) 00:56:21
太ももフェチなんで水着でもいいんですよ。(・∀・)
太ももフェチでよかったなあ

218KG:2005/03/12(土) 00:56:26
もうフチさんがグラビア飾っちゃえばいいんですよ。
月刊フチ。(←カルーセルで)

219かりん:2005/03/12(土) 00:56:30
乳首がアウトでしたら、
かりんはギリギリセーフでございましょうか?w

220軸太:2005/03/12(土) 00:56:30
ヌケたらエロ本すかね?
じゃあ卒業アルバムとかもエロ本すかね?

221支配人:2005/03/12(土) 00:57:16
使った形跡があればエロ本

222KG:2005/03/12(土) 00:57:35
>>216
雨に日の公園裏にある捨てられたやつですね。

22324歳キャバ嬢:2005/03/12(土) 00:58:34
肉体関係は…モゴモゴ

嘘です無いです^^;

224ふちゃんこ:2005/03/12(土) 00:59:22
兄貴(テンパ)の持ってるエロ本は開きません。
そんな兄貴がこの度引越しをするそうなので、
エロ本の処分に困っています。

あげます。

225支配人:2005/03/12(土) 00:59:23
そうそう、公園裏に捨ててある奴はどんなものでもエロ本

226ムラタヒデヲ:2005/03/12(土) 00:59:41
マスターベーションって、中学生のときに意味がわからなくて、
なんだかかっこいい響きだなぁと思っていて、連呼してました。

今思うととても恥ずかしいです。

227有希:2005/03/12(土) 00:59:49
関係ないんですけど、彼氏がAVとかエロ本持っていると
怒る彼女っていますよね?
私的にはそれがすごい不思議です。

228支配人:2005/03/12(土) 01:00:38
ぼっきぼっき☆

229キャシャリン:2005/03/12(土) 01:03:32
学校では友達内で「妄想」って言ってますよ。
女子に聞かれてもダメージ軽減というか。

230ふちゃんこ:2005/03/12(土) 01:03:38
パチンコジャンボ。

最初に天をつけて言ってください。

231支配人:2005/03/12(土) 01:04:48
上戸彩はエロ本を持っているだけで浮気とするそうですよ。

23224歳キャバ嬢:2005/03/12(土) 01:04:58
女性版エロ本持ってますよ^^
AVも。…オモチャも♪

私はオカシイですか?

233キャシャリン:2005/03/12(土) 01:06:07
風呂入ってきます。あがるまでに終わってないことを祈ってますw

234KG:2005/03/12(土) 01:06:10
家の地域では
アンマン コーヒー ライター
でしたよ。

235支配人子:2005/03/12(土) 01:06:24
「やったーまん……」キャー恥ずかしい

236有希:2005/03/12(土) 01:06:53
たぶん私の中で
「エロ本=他の人で抜く(浮気?)」
っていう思考がないからでしょうね。

237ふちゃんこ:2005/03/12(土) 01:07:09
僕んとこでは
スパーマン コーヒー ライター
でした。

238ふぉれ:2005/03/12(土) 01:07:47
そうですよね!ダメージ軽減とかダメですよね!

俺はもう隣の女子とか訴えられてもオカシクナイデスヨ!!w
触ったりとか・・して・・ませんよ?(おどおどした感じで

私信:ヒデヲさんいたーー!! 何気にヒデヲさんのメッセの表示でコワレディオに気づいた。感謝感謝♪

239:2005/03/12(土) 01:08:24
風俗も浮気とは考えていません。
エロには寛大です。

240みちる:2005/03/12(土) 01:09:07
>>233
多分めちゃめちゃ早くあがってくるんでしょう。

241支配人子:2005/03/12(土) 01:09:27
私の理想通り女性がここに一杯いるw

242ふぉれ:2005/03/12(土) 01:09:40
そろそろ書き込み停止か。

フチさん笑えるラジオをありがとうございました!
サイトもラジオもフチさんも面白くて最高です!!

243KG:2005/03/12(土) 01:09:49
よく考えるとウルトラマンコスモスも強い名前ですね

244支配人:2005/03/12(土) 01:10:29
KGさん天才!

245ムラタヒデヲ:2005/03/12(土) 01:11:03
こんな僕でも役に立って嬉しいです。
2時まであと50分ですね。頑張ってくださいね。

あ、何時までやるんでしたっけ。

246支配人:2005/03/12(土) 01:12:20
そういえば中だしさえしなければ浮気じゃないって言っていた生物学者がいた。

247有希:2005/03/12(土) 01:13:42
AVとエロ本には寛大ですけど浮気は
絶対に許せないです…。

248支配人:2005/03/12(土) 01:14:55
(保身)
僕も浮気は許せない!

249みちる:2005/03/12(土) 01:15:59
おつかれさまでした。
そしてありがとうございました。ってがしゅういんが。

250軸太:2005/03/12(土) 01:16:17
お疲れさマンコ

251支配人:2005/03/12(土) 01:16:55
お疲れ様でした。とても良く笑いました。

252:2005/03/12(土) 01:17:39
今日も楽しかったです。お疲れさまでした♪

253団長:2005/03/12(土) 01:17:42
お疲れ様でした〜。
次回楽しみに待ってます!!

254ふちゃんこ:2005/03/12(土) 01:19:18
お疲れ様でした!
最後はやっぱ下ネタでしたねw

255フチ:2005/03/12(土) 01:20:17
みなさん、お聞きくださいましてありがとうございました!

256フーミン:2005/03/12(土) 01:21:05
おもしろかったです。長かったのがよかった。
そちらに遊びに行く際にはいっぱいおっぱい相手してください。
また、次回のラジオ楽しみにしています。

257KG:2005/03/12(土) 01:21:28
オツカレサマでした。
普通の話ってタイトルなのに爆笑させてもらいました。
今日はいい夢が見れそうです。(じゅん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板