したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

がんばってくださいねv

1ウサギ:2004/06/15(火) 09:36
ふらさんお久しぶりです。
フチさん始めまして。
ネットラジオがんばってくださいね。
私も、是非お聞きしたいのですが、バイトが…。
バイトが終るのが9時前。。
部屋に帰る前に終ってたら…(;_;)
なんて、思いましたがお二人のラジオなら大丈夫ですよね?!
きっとリスナーが多すぎて終るに終れないですよね?!<プレッシャー
っていうのは冗談ですが(?)
楽しみにしてるのは本当です。がんばってくださいねv

2ふら:2004/06/15(火) 10:43
いやいや9時から少なくとも三時間はやりますよ!!
だからダッシュ!!

ってそこまでして聞くほどの内容があるのか疑問だけど
えへへ。
ありがとねー

3えく:2004/06/15(火) 14:28
初めまして!
前からふらじゃいるは見てましたが
恥ずかしくてBBSとかメールしたことありません(ノ´∀`*)
今日の夜、8時に出かけて帰ってくるのが10時という用事が入りました…。
なんてタイミング悪い(ノД`)
ラジオが聞けないかも…と思ってましたが
少なくとも3時間なら聞けるかもしれません!
ということで最初のほうは聞けないと思いますが
がんばってください! ( ゚д゚)ノ

4:2004/06/15(火) 18:49
今まで絵日記サイトさんのラジオしか
聴いたことなかったので
ほんとテキストサイトの
お二人さんのラジオ楽しみです。

がんばってください!

5匿名希望:2004/06/15(火) 21:15
もうふらさんの声聞けるの楽しみにしてます☆☆
最初の最初から聞こうと思ってたのに火サスの音楽聞いて、
やばい今日ジャン!と気付き焦ってパソコンつけたらおくれるということなので・・・
幸?か不幸か!!バッチリ最後までキキマス!!!☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板