したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらくちょう

72まくでもな</b><font color=#999966>(/3Santts)</font><b>:2002/03/14(木) 22:20
花粉症で半死半生といった今日この頃です。

>砂の器サソ
マック使いはAA書く時点で窓使いより圧倒的に不利ですよね。
ツール類がない分、自前で考えないといけないので私もなかなか時間が……。
ウィンドウズだと今はオートトレーサー機能のついたAAエディタがあるから
風景とかけっこうラクに作れてしまうみたいですね。いいなー。
ま、自分で作るからいいっていう説もありますけど。

最近のモナ板AAの秀作は、下のサイトを見るとまとめて読めます。
(それでも大量ですけど;)
「八頭身のモナーはきもい」などは必読ですねー。昔に比べてみなさん
AAを書くスピードは格段に速くなっています。
http://www25.big.or.jp/~monadowa/
今、私が一番はまっているスレは「ナメクジ」スレですが(笑)。
のんびりペースが昔のモナ板っぽくていい感じです。

これはオリジナルで作ってみたモナギコ忍者。
忍者ものは背景&動きの両方に気をつけないとイケナイから難しいっすね。

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::....................................
:::::::::::::::::;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::....................................
::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.......................................
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.............
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::;:::::::::::.............................
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::...........................................
...............:::::::::::::::.....................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.............................................
.....................           ,,,,,,,,,.................................
........                 ....................
)   \ / )    \ てノ   /
( /   yノ  /    \ト  くと ノ V/   \
| |    | |  | |     | |   | | | |  | |     | |
ノゝvv  ノゝw ノゝ vv w vノゝ ,,,,,ノゝ ノゝ   ノゝ,,,,,v,, ノゝ

,,,,,,,,,   _   / ̄ ̄ ̄ ̄\、
     | |===∩ へ,,へ    ヽ  Σ  \   ,,,,,,,,,
     | |  ヽ((,,゚Д゚)   (   Ψ  \
     ヽゝ  |∀ |つ   ) /    \〃 へ_,へ
      \|   |∞ _二フ (_ノ     ´○(`Д´))
    彡     \)´  ||          ヽ 乂 ⊂ )
        || | ||          〈 〈\ \
  ww v   | | |           (人_)(人_)
                         ::::;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::
        ::::;;;;;;;;;;:::::::    vv  w      wvww  w

暗い話、ぜひ見たいですね。完成したらぜひ見せてくださいー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板