したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらくちょう

56まくでもな:2002/02/07(木) 01:52
そういえばひっそりトップ絵を変えていたんですよ。新iMacに。
でも日本での発売は遅れるらしいですねぇ……あれま。

>ねこまたりサソ
掲示板も巨大化するといろいろありますね。
モナ板の方にもいつの間にかお絵描き板のヲチスレ出来てるし。
なんとなく煽られていそうな予感がするので見に行きませんけど。
それに前回スレが立ったときにうんざりしたので、
あのヲチスレがあるうちは絵も書かないつもりですよ。
最近はAA書いてる方が楽しいし(w

>梅酒サソ
ギコ雪像の写真見ました。すごいっす(w
本物よりもちょっと小デブでカワイイ系にアレンジされてるみたいですね。
雪像の安定のこととか考えると、どうしてもヘチャムクレになるんでしょうか。
実物見たいです。誰かあれを保存する勇者はいないものか……。

>kinaサソ
1chヲチですかー。最近はネットもあまり見てないので、1chがどういうことに
なってるかどうかさえ知らなかったりですねー。面白いですか?
Ahyazillaはアイコンがかわいいですね。私は2chブラウザはJBBSを読むのに
使っているので、JBBSに対応しているマクモエ使っています。Fuuunもかなり
軽くて快適なんですが、なぜか私の環境では落ちまくりです。でもメインは
ネコミ4.79ですが(w

お絵描き掲示板、明らかに人が増えているので、批判要望も増えてしまうみたい
ですね。個人的には、モナ板のなかで面白いと思ったり、印象に残ったスレの
AAを書いて、そのAAに関するレスがついて話が膨らんだりするのが好きかなぁ。
「このAAっていいよね!」という気持ちを共有したいって感じでしょうか。
後はその時その時に読んだ本やマンガ、ドラマや演劇をモナーたちで再現
したり。絵に描いてAAの構想を練るという意味合いもあります。
いつも描いている絵と違う絵柄で描けるというのも楽しいですね。
私はあんまり絵柄に統一感がないので、違う名前で描いている絵は多分
私の絵だと思われていない可能性大。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板