したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらくちょう

546まくでもな ◆K//3Santts:2007/10/11(木) 00:10:37
前の絵と対になった絵だったのでもっと早くに上げるつもりが
こんな時期になってしまいマスタ(;´Д`)
マンガ描いてみてぇと思ってComicStudio買ったのにどう手をつけていいか
分からずテラ放置プレイな罠

>揚げタソ
いつもチェキトンクス! 容赦なく盛り上げてくだちいな( ´∀`)

>とっけーサソ
やっぱりELOといえばトワイライトですかー私も大好きですがw
最近はエルドラドを通しで聴くのもいいなと思ってます。
ジェフ・リンソロアルバムのアームチェア・シアターもオヌヌメですが
あれ長らく廃盤っすね……orz

>マドデモラサソ
デザイン系はマカー多かったですね、昔はアドベのソフトもマック優先でしたし。
デザイン系とはちがいますが、そういえばExcelはもともとはMAC用しか
なかったんですよねー確か。
MAC ClassicのMAC Paintを触って、マウスでたどったとおりに絵が描けるという
ことに感動したのもいい思い出です(PCでBASIC打ち込んでようやっと○が
描けるとかそういう時代デスタ)。
今Win機に普通に入ってるソリティアも、原型っぽいものがMAC Classicで
動いていました。クロンダイクとかそういう名前で、カードを並べるときに
エンターテイナーが流れるという……。
ちなみにMAC Paintのインターフェースはこんな感じで。
ttp://www.kare.com/MakePortfolioPage.cgi?page=1

>ダイサソ
初めまして! なかなか返事のないBBSへようこそ( ´∀`)
待ち受けもまた増やしたいですがネタがないのですネタなし人々
またハロウィンとか季節ネタに便乗して追加していきたいです。
そしてウカーリ携帯を変えたためにサイズの大きい絵にしてしまいそう
なヨカーン

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板