したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらくちょう

384まくでもな </b><font color=#cc3366>(/3Santts)</font><b>:2005/02/10(木) 17:48:59
生存報告ー……風邪引いて寝込んでますたよ。
花粉症も併発してショボーンな日々です。
そろそろトップ絵を変えるか待受を作るかしたいなーと思いつつ……
そういえば今年は卓上カレンダー企画はないんだろうか? さてはて。

>>めそサソ
はじめまして! こちらこそたまーにしか更新してないダメサイトですが
どうぞよろしくです。マターリ楽しんで行ってくださいねー。

>>眼薬サソ
ペンタブはあればあるでそれなりに便利ですね、絵を書くだけでなく
マウスとして使っても。私は右手側にペンタブ、左手側にトラックボールという
布陣でやってますyo

>>(V)o\o(V) タソ
年賀状届いてヨカタヨカタ
ミソアジさんと会うなら、イルカの肉を一度食べさせてもらうのが吉ですw
ところで(V)o\o(V) タソはもうflashは作ってないのでしょうか?

>>猫助サソ
はじめまして! 携帯画像気に入っていただけて嬉しいです。
また近々携帯画像を増やしたいなと思っていますが予定は未定。
最近は携帯からここにたどり着く方も増えていて、パソコン
メインの私はすっかり時代に取り残された気分になったりしてます。
そういえば2chも電車男ですっかりメジャーになったし……隔世の感アリ

>>緑の狸サソ
テスト乙ですー。今のうちに思う存分羽根を伸ばしてくださいね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板