[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
れんらくちょう
338
:
まくでもな </b><font color=#cc3366>(/3Santts)</font><b>
:2004/06/02(水) 23:09
2ch+の原稿が終わってちょっと休憩中……今回も素材とマンガ描きましたです。
あと付録のイラストもなにげに描きましたのでお楽しみにー。
今月中には携帯サイト用の絵を何点か描くつもりですよ(´∀`)ノシ
>>336
そうそう、そのシーンです……映画のビデオの表紙にもなってますよね、確か。
あの構図だけで想像が膨らみますねーああいうハッとする絵面って好きです。
私も子供のころの写生なんかは全然ダメでしたね、三重丸くらいしかもらえなくて(w
でも色のセンスはイカレててよろしいとほめられました、抽象画っぽいのとかで……
だから色のないAAにどんな色を塗るか、と考えるのが好きですねー。
壁紙いただきました、この汽車のAAはあの当時もすごいと思ったのですが、
今見てもいいですね……駆動部に「互」や「串」を使うというアイディアがすごい!
こういうかっちりした絵をAAに起こすというセンスが全然ないのですよ。
前に『魍魎の匣』のAAを書こうとして、汽車が書けなくてやめたということが
あったりもしました。線で起こすことより、トーン描写でごまかしちゃうんですよね……。
なかなか……。
そういえばこの間放送された『犬神家の一族』でこれと同じようなシーン
(汽車に乗ってたらトンネルに入ってすすだらけに……というシーン)が
ありましたよ。時代を先取りですね!なんつって(w
重いテーマといえば、今度『人間の証明』が映像化されるらしいですねー
あれもまた絵になりそうな気がします。僕の帽子はどこにいったのでせうね
とかなんとか……(うろ覚え
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板