したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらくちょう

319まくでもな </b><font color=#cc3366>(/3Santts)</font><b>:2004/04/16(金) 13:54
>>mucho氏
やっぱりはっきり書いた方がいいのかなと思ったので>>310-311に関して具体的に追記します。

>学校でカバンを作るって話になったので、そのカバンにプリントしようと思うのですが、
これって、家庭科の課題で作った鞄にプリント……という意味じゃなくて、
クラスで作る記念品の鞄とか、全校用のグッズとか、そういう意味ですか?
そういう使用目的では×ですよーもちろんのこと。

あと、
>色紙の真ん中に描く絵の参考(原画)
厳密にいえばトレースしたものを他人にあげるのは×です。
(イラストの構図といったものも絵描きにとっては作品の重要なオリジナリティなのですよ)

ただ、こうした使い方一つ一つを私がチェックするのは事実上不可能ですので、
>>314で個人の判断と良心に……云々と書きましたが、やはり
「こういう使い方はかんべんしてくれ」みたいなことははっきり書いた方がいいかな……。
ちょっと文面考案中。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板