[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
れんらくちょう
257
:
まくでもな</b><font color=#cc3366>(/3Santts)</font><b>
:2003/06/21(土) 21:02
わー、後少しで余裕ができるはずだー。がんばるべー
>>むサソ
>ちょっとアレだったかなーって仕上がりの絵が
>マンセーされたときは果てしなく切ないです。
得てしてそんなものですね、何日もかけた絵が一時間足らずで
描いた絵より評価されないとか……。ただ、自分の中で納得いった
絵は他人に評価されなくても平気なんですが、自分で納得いかない
絵の場合、他人の評価が高くても低くてもかなり凹んでしまいますな。
>まだまだ進化は止まらない模様。ギャラリーとしては嬉しい限り。
ギャラリーとしては嬉しいっすねー。しかしAA作家としてはつらいところで(w
私もイラストに重点を置いているうち、すっかりAAの方が留守になって
しまい、AAで思い通りのテクスチャやシルエットを表現できなくなって
しまいました。あれも少しずつでも続けていれば、進化はともかく維持は
できるのですが。まぁしばらくはCGの方を修行したいと思ってます。
モナーはAAでないと!という人もいるし、モナ作家としては、出来れば
両方を続けたいのですが……うーん。中には両立できる人もいるんですが、
私は無理ぽ。
>>ヽ(・∀・)ノサソ
どもども、お久しぶりなのですー。
モナ板のフサツー絵も見ました、親子三人ほのぼのかわいいでつ。
ああいう絵の絵本なんてあったらいいなぁと思ってます。
2ch+の素材CD-ROM、私はマカーなので自分では確認してません(w
CD-ROMだと絵の色数を気にしないでいいのですごく気楽です。
今度はモナギコ忍法帖描きますよー。力入れてまっす。
ヽ(・∀・)ノさんもグッズ造りがんがってくださいー。わくわく。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板