[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
れんらくちょう
220
:
まくでもな</b><font color=#cc3366>(/3Santts)</font><b>
:2003/03/14(金) 00:20
メガネぶっこわした……メガネがないとほとんど座頭状態だったり。
両目とも0.02未満だもんなぁ。なにか視力回復に役立つものって
ないのだろうか。とりあえず明日新しいメガネを買いに行こう……。
>>(V)o\o(V)◆HASAMIkKwサソ
>くそー、チョコ欲しかったのになぁ・・・・
>そんな今年のバレンタインは、本命雑炊をもらいました(謎
まぁあれです、バレンタインはホワイトデーにお返ししないとあかんです
からねぇ。下手にもらわない方が身のためかも知れません
しかし本命雑炊ってなんですか(w チョコ雑炊なら氏ぬ……。
実は甘いもの嫌いな私。
カレンダーといえば電2板の方でハサミサソのお知り合いに声かけていただきますたよー。
しかしこの時期にカレンダー、売れるのだろうか? ちょっと気になる。
サイズ的には前回よりうんと描きやすかったなぁ……。
>>むサソ
>ある程度以上の線はベタで処理しているかもですね。
なるへそです。雲形定規でもあの線は無理ですしなぁ。
>今はマウスばっかです。たまにはアナログ絵描いてみようかな?
>ボールペンでカケアミや線の強弱をウリウリ描くのとか好きです。
同士ハケーソ(w 私もインクのボタさえなければボールペンで主線描くの好きです。
ペンの中では一番鉛筆に近い線が描けるような気がするですよ。
>やっぱしナルシスト全開のポエムは必須ですか?
身悶えするほど恥ずかしい科白群……島本和彦センセーも思わず自分の絵で
ポエってしまい、(けっこういけるかも……!)と思っていたらしいトイウ(w
最近はマンガも小説も散文的すぎですね、やはり永井豪のような講談調や
新谷かおるのようなポエムを復活キボンヌと思ったり。
>懐かしいなぁ・・・ログイン誌の巻末にもマンガを連載していましたよね。
そうそう、WBはログインでした。もちろん炎の転校生も最高ですけどもー。
必殺滝沢国電パンチーってもう国電はない(お約束
>こちらは技能の限界が見えると誤魔化しちゃうです。
私もまぁ誤魔化してるとこ多々ありです。特にお絵描き掲示板は低解像度だし
誤魔化しが効いてしまうところがありますな。最近はあまりお絵描き掲示板に
傾倒しないよう、なるべくペイントソフトとか紙とかに絵を描いてみることに
しています。意識していろいろな書き方をしないと、お絵描き掲示板なら掲示板で
その書き方に特化して、そのツールを使ってでしか絵が描けなくなりそうな
不安が湧くわけですよ。小心者。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板