[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
れんらくちょう
204
:
まくでもな</b><font color=#cc3366>(/3Santts)</font><b>
:2003/02/03(月) 02:09
ここ数日モノクロイラストを描いていたので(5年以上ぶりだ……どひー)
お絵描き掲示板でもモノトーン&カケ網。
トーン? そんなものはしらねぇな! 俺たちゃ地獄のエトランジェ!
ところで戦闘機の絵を描くのに使える資料ってのはないんでしょうかねぇ……。
>>むサソ
コロンビアは結局左翼損傷箇所から分解したってことでしたっけ。
自転車操業の末に……という感がありますな。ぬー相当鬱だ……。
>つか日頃Chatでウソコ連呼してると流石にマズいですか。
そんなこと連呼しないで下さい(w まぁしかし今さら私がどの口で
ウソコなんてお下品ざーます!なんて言えるのかという話なんでつが (゚∀゚)
うんちくんのテーマソングをネット上に流したら紙になれるかもしれんと
思いつつ、そんな勇気はさらさらなかった……。
>思います。その一方であんな無謀な企画(ゴチャ絵)が生まれたわけで、
>何が幸いするか解らないものです。祭り好きな全ての絵師様に感謝。
ゴチャ絵企画は初めてだったんで、まずは手探りという感じで参加しますたー。
次回もあるようなんで、またごちゃごちゃ書き込むゾッと。
もしかしてああいう合作は、ドット絵師の方が有利なんでしょうかね?
>>(V)o\o(V)◆HASAMIkKwサソ
どうもお久しぶりでスー。はさみちゃとの方になかなか顔出せなくてスンマセン。
今年は年賀状が出した分と来た分差し引き0で、年始に出す分がはさみサソの
だけだったんですよ。なので熱く燃え上がりつつ点を打ちまくりました(w
驚いてもらえたようでヨカタです。
皆さんの分、なかなかやるせなさが伝わってきてしみじみしますな、
圧巻は「ゴミ」ですが……。ああやって郵便を送る方法があったのかt(略
ともあれ、ナイスな企画でございました。来年は11月ぐらいからスレ立て
すると、力作が集まるかも知れませんねぇ。なんつったりして。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板