したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらくちょう

197まくでもな</b><font color=#cc3366>(/3Santts)</font><b>:2003/01/21(火) 23:10
一時間に2回くらいの割合で電話がかかってくるので電話線引っこ抜きました。
正月に会ってしまった電波ゆんゆんな叔母が我が家をターゲットに……。
誰かなんとかして(´д⊂ヽ

ところでいろいろ漁っているうち、保育園の頃に描いたマンガを発見。
タイトルが「うんちくん ゲボの巻」って、いくら保育園児でも
下品過ぎないか、幼きまくでんよ……。

>> (*゚∀゚) サソ
またまたこんにちは、壁紙バソバソ使ってやって下さいー。

>>むサソ
>似たようなものですと、1.44MBFDに何枚詰め込めるかとか結構笑えそうです。
最初にサイトを立ち上げたとき、サイト一個分のhtmlをFDに納めていたのを
思い出します。当時はそもそも和塩も1MBくらいしか鯖領域なかったような。
ちなみに軽逝スレのログは総量どの程度なんでしょ。

>そうですか。わざわざ探して頂いたようで・・・お手数かけてしまい申し訳ないdeath。
おかげさまで、昔描いたぎゃあふさたんやレモナのえっちな絵を見つけてしまいました(w
あれどうしようかな……。

>>kozouサソ
ういー、転載してみますた。あんな感じでいいのかなぁ?
なんか2chと微妙に違う掲示板なので使い方がよく分からず。
それにしても私はスレジプシー……いつもちょっと首を突っ込んでは
去るヤシ。京極堂のモナで描きかけた魍魎の匣の続きは完成させたいよなぁ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板