したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらくちょう

195:2003/01/17(金) 21:46
>ギャーいろいろテンパってて掲示板めぐりできてません。
>サイトのリンクなんかも追加したいところがいっぱいあるんですが。トホホ
いやははは。漏れも来週から別の仕事が始まってテンパる予定です。ショボンヌ。

>そうだったノカー! その伝で行くならば、スレが1育つごとに1kbイラストの
>バイト数を増やして行く企画とかどうっすかね。100レスめで100kb(w
最終的な容量が等差数列の和となってしまい、保管時に恐ろしいことに。
似たようなものですと、1.44MBFDに何枚詰め込めるかとか結構笑えそうです。

>それイイ!アイディアですな。pngを軽くするノウハウ以外にも、絵掲の
>テクニックをAAキャラで解説してみたりとか……。
プロットまで考えておきながら、別のことに割く時間が必要になってしまい
なんだかんだで先送りになりそうですハイ。軽逝スレも放置気味でフフッフー。
あとで保守っとこ。

>あれは単にホトショップでノイズかけただけの画像なんで、
>ほぼ同じものは作れると思いますが……。
そうですか。わざわざ探して頂いたようで・・・お手数かけてしまい申し訳ないdeath。
必要になった時点で自作してみますね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板