したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらくちょう

158まくでもな</b><font color=#666699>(/3Santts)</font><b>:2002/11/06(水) 00:07
東京から帰ってきますた。神田の本屋街で青空市をやっていてモエー
でも金のない貧乏旅だったので何も買えなかったのでした。
画集とかいっぱい置いてあるとことか見たかったなぁ……。

>>むサソ
航空ショー見に行かないとは……! とはいえ私も航空ショーと睡眠なら
睡眠を取ってしまいそうなほど眠い今日この頃。うちの近所の
自衛隊は陸上自衛隊だから航空ショーなんてやらないしな!ウワアァァン

東京ではお台場にあるトヨタのショールーム&レトロカーの展示ブースを
見てきますた。エコカー乗ってみたかったけど、時間切れで断念ー。
実物キャデラックの巨大さには唖然くらっちゃいますた。さすがメリケン。

>>さいたまーサソ
どもはじめましてー、壁紙使ってもらえて嬉しいです。

>とても図々しい話ですが、今度お暇なら「さいたま−」
>のかわいい壁紙を作ってもらえないでしょうか?
いつかは作ってみたいと思っていたのですよ、さいたま……!
すでにいろいろな人が作っているだけに、どうするか迷っていたのですが、
リクエストをもらえたので便乗して作っちゃおうと思います(*´∀`)
気長に待って頂けるとありがたいです……。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板