したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらくちょう

130まくでもな</b><font color=#666699>(/3Santts)</font><b>:2002/09/03(火) 17:21
今日こそは髪を切ってきます……フサってるンじゃミ,,゚Д゚ミゴルァ!
とかいってる間に切ってきたのでとりあえずスキーリ。
んで、今週もスマプーのコンサートに行くことになっています……。
そんな熱いファソではなかったような気がするのだが……うーむ。

>>名称未設定9.0.4サソ
いやぁ、なんか一人で要望しまくってるみたいで恐縮です。
でもせっかく要望を聞いてもらえるなら、遠慮せずにガンガンいこうかなーと。
スマプーのせいで十分に使用する時間が取れないのが今の悩みっすね。
今週のコンサが終わったらちょっと集中的にAAフカーツしようかなと思ってます。
ナメちゃんのアイコンはグッジョブ!だと思いますたー。アイコン完成
楽しみです。

>>kinaサソ
やー、おひさしぶりですねー。私はかくのごとく元気です。
ちょこっと小金も稼げてほくほくしてます(w
サイト作り、がんがって下さいネー。ハマリ過ぎない程度にマターリと……。

液晶iMac買ったですか! おめでトン。LAN接続した新旧iマクってなんかいいなぁ。
おにぎりと雪見だいふくのハーモニー?(w
ウチのボンダイは休眠中ですよー。LAN接続したいんだけど、置く場所が
なくてですね……ウウウ。あと夏にG4とiマクを同時につけることは電力における
自殺行為でしたん。室温上昇→冷房つける→ブレーカー落ちる→マズー

ところで新規購入の機種選びですが、コンシューマー向けはそれはそれで
カワイイやつめ、とか思ってしまうマクーの罠。でもハピーマックが表示されなく
なるらしいのでジャガーマイナス50点。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板