したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れんらくちょう

125まくでもな</b><font color=#666699>(/3Santts)</font><b>:2002/08/19(月) 02:29
レスつけようと思ったらG4固まりましたよ。んが。
ここ数日、一日数回止まるんで殺意を憶えます。
フォトショでイラスト完成一歩手前(しかも保存せず一気書き)だったのに
固まりやがったのが……ゆ、ゆるせん……!
くらわさねばならん、しかるべき報いを……!(くらわしたら絵書けません)

>>むサソ
アク禁、あと1日の辛抱ですー。それまでは落書き板の方で遊んでます。
ステルスといえば、ナイトホークは名前のわりに格好がダサ過ぎると思います。
旧ソ連の迷彩柄のかわいらしさには勝てませんですよ(w

カラクラって初代iMacにコンセプトとしては近いものがあるのかなーなんて。
好みが別れるあたりとか。パフォーマ・iMacとコンシューマー向けMacを
渡り歩いてきた私には、「最新式より時代遅れのハイエンド」という言葉が
実感として身にしみます……ちなみに今使ってるG4は見事に「時代遅れのハイエンド」に
なりますた(w
ソフトもある程度まで進化してしまえば、あとは小さい変化しかないもんですよね。
フォトショなんて5.5で十分って感じ……。でも一太郎はMac用新バージョン
作りやがれジャス○システム!って思います。いくらなんでも放置プレイはなぁ……。

>>ギコ霊サソ
同士よ、ともに泣きませう(つД`。)
ついにDualが標準の時代が……。でもOS9をメインで使ってる限り、
新機種にするメリットなんてないやーと嘯いてみるテスト。
ところでジャガーは……いいんでしょうか? 私はお金ないので
はなっから買う気ゼロなんですが。Painter6が動かないかぎりOSXには移行しないぞ!

>>ゴミタソ
む、新潟ですか奥さん。名古屋はくそ暑くて氏んでますが新潟はどうですたか。
私は今週末は静岡エコバで稲垣吾郎のうちわを振り回してくる予定です。
知人に「あんたがうちわを振り回しているところが想像できない」と言われて
しまいましたが、そうなんだろか……ガーソ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板