[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
コピペ保管庫
47
:
名無しモンクさん
:2004/08/17(火) 23:23
ちと報告。昨日部屋に彼女が来てたが、俺はいつものとおりFF。ジュノで希望出すこと30分
で誘いがきてJoinPT!!PTはあと盾を探せば出発できる状態。が、このあたりで
また彼女が「つまらない。」とゴネだす。まぁ当然ですな。彼女の機嫌をとるべく
彼女にちょっかい出し始める俺。最初は冗談半分で胸を揉んだりしてたが、彼女から
の熱〜いディープキスで俺に火がつきましたよ。もうビンビンですわ。
彼女のパンツに手を入れたらヌルヌル。お互い合体準備完了!しかし画面に目をやると、
もうナイトが入って挨拶交わしてやがる。さっそく出発することになったが俺のチンポと彼女の
マンコが黙っちゃいない。とりあえず前戯もなしで合体w
正常位で状態で彼女に乗ったまま画面をみてコントローラ握ったり、キーボ打ったり
してるイカス俺様w一応、申し訳程度だがへコヘコ腰は動かしながらFF続行。
彼女は俺の下で鼻息を荒くしてる。「もうゲームやめて」なんて言いやがるが
「もうPT入ったし無理www」と一蹴。
狩場に着いて狩り開始。いつもは釣りに行くが今日は行かないwたまに「ためる」を
押してためるフリしながら腰をへコヘコ。戦闘中は連携始まったら不意玉双龍たたき込むだけ。
途中で一度連携開始を見逃すが、それ以外は狩りもセックスも無問題。と、思ったら
知らないうちに白さんが別のホネに絡まれててシボンヌ。一応「気付くの遅れた。ごめんね;;」と言っておいたw
そして衰弱待ちのときに一気にスパート!彼女の腹の上に出してフィニッシュ!!いや〜気持ちよかった(゚∀゚)ウン!
その後、狩りは順調に続いて約1万稼いで帰ってきた。
よく「モンクは漫画読みながらできる」とか言われるじゃん?今思うとアレって本当にモンクを馬鹿にしてるよな。
実際はセックスしながらできるじゃねーかwww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板