[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
コピペ保管庫
349
:
名無しモンクさん
:2007/08/11(土) 21:55:20
霊なんて見たことなかったから、自分の体験したのが何なのか
わからなかった。(正直、今もわからない) 女はどう見ても生身の人間に見えた。
それで返答に困ってると、その人は私に何度も一人で通るなよと繰り返して行ってしまった。
未だにアレが何だったのかわからない。 私は二ヶ月後、そこの仕事場辞めたけど、その間夜は泉の広場は一度も通らなかった。
男の人も、女も共に謎。 男の人の名前、聞いて置けばよかった。助けてくれたんなら(今も半信半疑だけど)お礼言いたかった。
反面、かつがれたんかな?と思わなくもない。(でも目的は何さ?)
すっきりしない。 始め、この体験談大阪の心霊スポットスレにカキコしようかと思ったけど、
霊体験かわからないんで(だってあんなリアル幽霊ってありか? どう見ても人間に見えた)、
こっちにしました。かつがれたならそれはそれで不可解な話(藁
ということで。
少しだけ後日談があるけど、これもすっきりしない話なんではしょります。 長くなって、スマヌ。
そんなたいした後日談じゃないんですが…。
怖い目にあった次の日、性凝りもなく泉の広場を通ろうとしたのな。 霊体験の少ない悲しさ(ワラ
で、なんか日が変われば白昼夢(夜だったけど)見た みたいな感じで、恐怖感が薄れたんさ。
実際昼間通った時は、何ともなかった。
で、帰り道。
さすがに暗くなってると、あの男の人の(とり殺される)って言葉 が浮かんで怖かった。
ただ、梅田界隈って賑やかやから、警戒心は薄れてた。 自分の中に、女が人間かどうか確かめたい気持ちもあった。
でも、甘かった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板