[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
コピペ保管庫
343
:
名無しモンクさん
:2007/08/11(土) 21:46:37
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、
再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまった
のだと思い直し、 覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は幻覚が見えたに違いない、と自分に言い聞かせ冷蔵庫を開けると、
なんと誰かの生首が白目をむいて笑ってるのです。
思わず冷蔵庫を閉めましたが、きっと気のせいで何かと見間違えたと自分に
言い聞かせ扉を開け直すと、なんとそこには誰かの生首が白目を向いて笑っていました。
やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだ、と思い直し冷蔵庫を開けると、
……そこにはなんと白目をむいた生首が!
うわっと思い、冷蔵庫を閉めましたが疲れていて幻覚が見えたに違いない、
と自分に言い聞かせ冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目をむいて笑ってるのです。
思わず冷蔵庫を閉めましたが、きっと気のせいで何かと見間違えたと自分に言い聞かせ
扉を開け直すと、なんとそこには誰かの生首が白目を向いて笑っていました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板