したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コピペ保管庫

267名無しモンクさん:2006/03/08(水) 06:07:50
チュン、チュンチュン… まだ日が昇らず、涼しい夏の朝の空からスズメの鳴き声が聞こえてくる。
昨夜遅くまで、いつもどおり、ジュノ下層競売前で参加希望アイコンを出していた。
あまりにもテルが入ってこないので、うっかりジュノか玉を出したまま寝てしまったようで、
夜が明けた今、それに気づいた。
体中全体の力が抜け、ため息をつくことすらままならない。
自責の念で胸中がいっぱいである。寝てる間に、お誘いテルくれた人申し訳ない。
折角の貴重なお誘い無視する事は、竜騎士として一番やってはいけない事。
現実にそうであり、今までその事を信条として貫いてきたのに私という竜騎士は…。
おそらくリーダーは、自分のPTのメンバーとして強力な仲間がどうしても必要だったに違いない。
誇り高き竜騎士と一緒に、ガッポリ稼ぎに行こうという大きな夢と期待をこめて、私にテルを入れてくれたに違いない…
しかし、私はその気持ちに応えられなかった、彼を裏切ってしまった、心をぐちゃぐちゃに引き裂いてしまったのである。
もしかすると、まだ汚れを知らないガラスのような透明な純粋な心をもった子供だったかもしれない。
私はそこにヒビを入れてしまったのである。この事が原因でトラウマとなり、彼はグレてしまうかもしれない。
あぁ私はなんということを…竜騎士として恥ずべき行為を…とんでもない悪人に育ったら…
将来何か事件を起こすかもしれない、そう…クロ巣でMPK、オズ箱乱獲、寝釣りにRMT、したらばで捏造晒し…
動機はと聞かれると「あの時、竜騎士に無視されたからです」となれば私はどうすれば
何より、恐るるべきは晒されることである。ただでさえ…
悔しいという感情から、罪悪心同時に恐怖心さえ抱き始め、おそるおそる私はログを見返す。

…安心した。誰も傷つかなくて済んだようだ。実に爽やかな朝の光を迎え、何だか今日は良い日となりそうな気がする。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板