したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

コピペ保管庫

122名無しモンクさん:2005/05/18(水) 12:47:53
中坊の時たばこすっちゃー親呼び出し。けんかしては親呼び出し。
教頭のサニーに給食のみかんぶつけちゃー親呼び出し。
毎日毎日親とごちゃごちゃ争ってた。高校も県立わざと落ちて金のかかる
私立の高校いった。無論そんな俺が長続きするわけもなく3ヶ月ぐらいで高校中退した。
親はなぜか分からんが俺のことで離婚だーどーだと毎日喧嘩してたな。まぁ離婚はしなかったが。
そんでバイトしてたやっくんのラーメン屋で就職?みたいなもんか。
朝の10時からへたすると夜中の3時ぐらいまで働いてたな。んで俺がけっこうラーメンとかギョーザとかつくれるようになったら、
そのラーメン屋のマスターが俺に店まかせてマージャンばっかやるようになったのな。
もうまじでかったるかった。店で働いてるバイトのめんどうみにゃならんし、仕込みやらにゃならんし、レジの清算せにゃならんし。
もうまじでいやで3回バックれた。だが結局そこらのチンピラ風情につかまって店に戻されたな。かれこれ2年半ぐらい働いて、18の時にてきとうな嘘こいて店辞めさせてもらった。
そんで家に戻った。親やおばあちゃんがあんだけ糞だった俺を暖かく出迎えてくれたよ。まじで感動というかなんというかかなり久しぶりに泣いたな。
そんで親が仕事休みの時とかなんか知らんが飯食いにつれてってくれたり、そこらのヨーカドーとか(なんか恥ずかしい
あ〜なんか頭の悪い文章だけどかんべんしてwなんというか難しいんだけど、親大事にしろypppppppppp
まぁうまく解読してくれw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板