[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
コピペ保管庫
106
:
名無しモンクさん
:2005/04/06(水) 12:32:55
友達の友達が実際に経験した話。60キャップぐらいの頃だったかな。
そいつはナイトで、グラットンソードが欲しくて七罪に参加した。それは複数LSの合同の
イベントだったんだけど、そこに参加していた別LSの白姫がグラットンにロットした。その
イベントではグラットンはナイトが貰うはずだったにも関わらず、だ。PTメンバーも白姫を
説得しようとしたんだが結局グラットンは白姫に取られてしまった。
白姫のLSのリーダーは白姫をLSからキックすると言ってナイトに謝ったが、ナイトは自分は
また別の機会に挑戦するから気にするなと白姫を責めないように言ったそうだ。そのあとナイト
のLSは白姫のLSとは交流がなくなってしまったんだが、半年ほど経ってナイトが白姫LSの
リーダーに偶然出会って話したところ白姫は結局FFを解約したらしい。
あのイベントのせいでLS内で白姫の立場が悪くなってしまったんじゃないかと気にしたナイト
が話を聞いてみると、そういうわけじゃない。なんとも不思議な話だった。
あのあとしばらくして、白姫がLSに食事効果がすべて5分で切れるようになったと報告して
きた。白姫は特に気にせず、もったいないからと言ってPTでも食事しなくなったそうだ。それ
からさらにすると白姫がログインしなくなった。
リアフレの黒タルが心配して様子を見に行ったら過食症でやたら太ってたそうだ。何を食べても
5分で空腹になって食べては戻しの繰り返しだったらしい。
白姫はストレスでノイローゼになってしまって今も精神病院に入院しているそうだ。
LSのメンバーはグラットンの呪いだって噂してる。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板