レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【洒落】エロゲースレッド515【Share】
-
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.\
/::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: \
:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.: \
i::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\
|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:|\::.::.::.::.::.: ―|-\::.::.::.::.::.:|⌒
| :.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:: ―j- \::.::.:\::八 〉:: |\八
:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.:/|/ \{\,,斗ァ/::_乂
:.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::厶-==ミ \イ)/} ::.::\
:.::.::.::.::.::.::.::.::.: 弋J/ハ 、ヒン {::.::.::.:\
、::.::.:\::.::.::.::.: V(ソ :::::八.::.::.::.::.::.
\:(⌒\::.::.::.:\::::: /⌒\::.::.::.:| ヘ
\::.ー\::.::.:: \ '’. V\ノ / />
∨ヘ<]\}\厂 ̄ xく__//
// `'ー┴-、 /oo,≫'゚
// >、____ /⌒¨¨7⌒´)
// // ,>////ノ__ / イ
/〈 // / \////// / / {
\\ / / / ⌒¨¨\∧ / 人____,〉
【洒落】エロゲースレッド514【Share】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/13532/1431852844/
-
なおふみ
-
糞コテがかまってくれないからヤキモチ妬いてんだろ
-
糞コテ潜伏して定期的に荒らしてるカスだからな
-
あいつどんだけ吹奏楽部に恨みあるんだ
-
はぁ連休終わっちゃう
-
フミナよ
-
たまには政治の話もいいよね
-
?
?
?
?
gr .。_ 4, ^1 メ^^^^\_
_g! .\ .\ ^L、__vr'' .\
,,[゚ .;,,/( メ!ー-、 ,,、 ,,g、 ,,gv4゜
| ,,9゚ ,,____。,,_ .l、 ]pr(" ./" ]p-^゛_
f゚ ,,y" \。. ゚''ー」!"゚^".\。 1、゚lt,, ./^」!
J゚ gl゚ ,,..__\_ 4[-、_ ]! ゛__ .l[、 y! J(
_]゜gl゚ __./^^^/゚ ^^^(^゚l! ]),,=ヾ 「| _k_」゚ .。"
J[g" t__,,,,。|。 ..l[ g"゛|。.ll._ ゛n__^`、f゚゛,,ll[r
]ll゚ .;vf゚ g! 〈! ]! ./゚」[! 〔.l! (゛_^[ .ヽ,,|゚l[_
.l゚l゜ 〈(゜,,、./"゜ 〈 ゚lf!.;[゛[ ゜メ^く,,^_y。 ゚l]! ]l.
.ll゚..l[/fll" !,, __]! ]! y゚゛メ゚,,rl゚゚゜"l. 〔、
./ ,,vl゚゛ .\"゚ ^^ g,,r^^^ \ .ll._
^^^^ 4" ^)l._ ]l.
"t、 ])!
-
__
. ∥ヽ
. ∥ .ヽ
_______ ∥ ヽ 「 ___ ___;;;
\ ヽ、_ /´--__i ̄└ ;;;-´~~ / __ ,,/ 丿
ヽ ~ヘ -´γ _ | ̄ / ∠_ V (__,,;;-
/~ヽi-´`~ヽ┸ / ∥ ヽ / ̄ ̄Lヽ─ ___iヽ
___ /__ ∠__i,___,,,--/ 丿 | / /~i~ | ヽ─/i
⊿ V、/ |-ヽ、/ ( / _/ / / /i │ ´ ̄~~i )
~\ ヽ/|\ヽi---´ i_/ / / .i_ミ /
∠二_/ノ´ | |ヽ ̄~---´´__-/_/ i_____ ,,;;´
| ┌-´´ヽ|/ 廿--((__○__))~∪ | | iヽヽ
\__/| U ∪ i | i .ヽ \
/ ノ | | .i i ∪/ ̄~ヽ∪ ______i | i \ \
/ / | | i ~--| ◯ | / ヽ | | | |
/ ./ | i~ ヽ_ ヽ、_/ / / \ | | _| |
/ | ソ ヽ___ / / | ./ | |
| |~\__/~ __ ____ / / -(⌒)ヽ | / / /
\ ヽ i~_____ ~~~ / __//.V 二_|~~ //
ヽ」 _|-──ヽ__ --〜 ( /;;;;;;;;;;;;─┐|
∠ヽ/~~/ /ヽ___---/ V─;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V
, ̄ ̄「-─~
-
かば
-
-‐…‐-ミ
.: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
. / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
,′.:/\\/ /∨::::::::
i.::::イ 匸フ 匸フ|::::::::{
. j/|::} u ム:::::ハ
. j人 r‐┐ 从/ おいこら!あと 49234 秒待て!
)≧┐┌_´(
,≪圦 「≫、`
/ `¨¨只´ 、
{ニニ! !l| {ニ]
|::::| ムl! |:::|
|::::| /从 |:::|
-
\ 栃木 /
群馬 \ / 茨城
\ /
ト∧∧∧∧∧∧∧∧∧ィ
―──────Σ さいたまの 予感 !ゝ────―─
└WWWWWWWWW┘
山梨 / \ 千葉
. / 東京 \
/
-
ID:xHAmbuPR0 [16/16]
文句だけは一人前ね
-
麻倉「小学校の頃着てた服は今でも着てる」
雨宮「それってさ体型も、、(笑い堪え)だけどさセンスも変わってないんだよねヒャハアハ(笑いを堪え切れず嘲笑)」
麻倉「三歳くらいの頃に着てた服は取ってる」
雨宮「うっそ、三歳?↑(やれやれ、まーたはじまった)」
麻倉「とりあえず小学校低学年くらいのは」
雨宮「それ三歳じゃないね、三年生かな?(チラッ) 三・年・生・か・な?↑(ドヤッ)」
麻倉「その服とかはお気に入りの物とかはとってる」
雨宮「何のためにとっとくんだろうね(夏川に目配せ)」
雨宮「将来ペットか何かに着せんのかな?(呆れながら軽蔑)」
夏川「ペット?(空気やばい)」
夏川「アワワワ天は?(うろたえながら)服とか取っとかないタイプ?(慌てながら)」
天性格悪すぎやろ氏ね
-
雨宮に綾でも殺されたか
-
綾って誰
-
誰だと思う?
-
きみだれ
-
糞ハゲフルボッコwwwwww
-
おまえ泣かすから
-
無理だボケ
-
フミナよ
-
フミナよ
-
ID:gGSCMAKc0
このAA貼ってるゴミコテまじくせーんだけど
-
そんなうんことっくにNGしてるしフフン
-
とまっちゃん
-
踏まない勇気
-
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR: 連続投稿ですね!! 2 & 2 回
ホスト
名前: [名無し]さん(bin+cue).rar
E-mail: sage
内容:
テンプレも満足に貼れなくなるような連投規制は死んだらいいのに
-
〃// /// {;//ハ///// V////// |//////// }////////////ハ / ヽ//////////
{/,イ ///\ V/{ ∨//// ∨/////.!//////// |/////////////} ヽ//ハ////////
}/ {///{ V{ 、 ∨//// ∨//// !//////// |/////////////|_ ノ////;i ///} ///
{ ////ミメx、ヾ `∨//// ∨/// |////////|////////////ハ」///// ! /// ///
V/;ハ r:::} \///, ∨'// !//////// |////////////.' V////;|///| ///
〉、{ ^ゞ′ _、_ \// ∨'/ |//////// |//////////// Y////|///| ///
. /〃 ノ ⌒ >ミx/ ∨/j//////// |-‐v//////// }/////| /// ///
i/{ { \ ゝr::::;≫V///////// |⌒ V/////' {///// ////{ //
|ハ `^ 冖^´ //// //////|⌒ヽ }/// }//// /////} //
}/∧ , / /l///// ////// l // ,///,' //////{ //
{//∧ヽ //// /! /////′ /′ //// ///////} //
⌒iハ //// /|/////ー/ ;///{ ////////{ //
}/{ ´⌒ ̄ | ////{ ´ i///} ////////| //
Vゝ .. ___ -‐ ´ |/// ヽ,┐ }///{ ////////| //
∨(_ //`ヽ |/// |}丶 {//////////// ///
/´ // 〉 |// // > ―- _ {//////////// {//
/ 〈 } /∧ j/ // / /`}/////////////}//
-
新スレのAAセンスいいな
-
>>980
また自演で自分を褒めてる
馬鹿じゃねーの
-
死ねよクソコテ
-
有名コテさんである外部液晶師匠に嫉妬しなくても・・・
-
また自演か
-
嫉妬してるやつがいると思い込まないとやっていけないんだろうね
-
あわれなヤツよ……
-
新スレ立てたのぼくなのに
-
えらい重いな
-
昔はテンプレハッシュチェックしてるおっさんも居たのに
-
連投規制で変えるからチェック意味ないじゃん
-
参照文字で置き換えだけなら大丈夫だよ
-
最近日付変わった後重いんだけどなんとかなんないの
-
泥棒呼ばわりコテはいつ著作権侵害と窃盗の区別がつくようになるんだ
-
( ・∀・)
-
うむり
-
うめ
-
>>989
あいつうざかったね
-
俺らなんでこんなに陰口好きなんだろうね
-