レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【洒落】エロゲースレッド513【Share】
-
ここは拡散ダウンで知らずにキャッシュに溜まっていた18禁ゲームのハッシュに関する倉庫で
違法ファイルに関する情報交換等し、それをフィルタに登録することで拡散を抑止するのが目的です。
未確認のハッシュの違法・捏造判定等の議論は脳内でお願いします。
無駄なAA・雑談厳禁。業者・煽りは無視の方向で黙々とハッシュを貼りつけていくようにして下さい。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
○
o
) o ◯
◯ 。'⌒⌒\
_ / : : : : : : : ヽ o ◯
>:V〉、 〃: : : : : : : : :ハ
/ ::::::::::::: ヽ ∨レレ∨|人ノV_┌「`ー ┐
∠:::::/|/ヽ::::i __,,..斗}ト===ィノノ‐―、)| |│
/:::イTT TT|八/)-‐¬7=ー‐ヘ └| |│
r―≠[iゝ-ヮ. イ]レ'´ / \ `'ー'┘
 ̄__ノく/レ、>厂 \厶⊥_」ーr´
(ニニニV\ ̄∨┘ ' ├〉,厂
`'ー〒| '│{7
| | {''|
└′ ─┷‐
‐━‐
【洒落】エロゲースレッド512【Share】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/13532/1426932767/
-
構ってちゃんどもここに来るなよ
-
かまってかまってかまってほしーの
-
モグワードに入れるから来週から反応しないでね僕からのお願い
-
-
次スレ立ててAA貼れたから満足したし帰るね
-
ト、
| ヘ _/}
少 し … | . ヘ / /
_,ゝリ. | / /
頭 冷 や そ う か … ,--メ、_ 〉-┴―' ' ― ― - : - 、 / / /
ノ--' \、: : : : : : : : : : : : : : : : : \ / / /
, '": : : : : : ヽ}: : : : : : : : : : : : : : : : : : \. / _/^ヽ
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :Y/三`: : : : : ヘ
/, イ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_,. ‐'" ノ木\:`ヽ、.: : : : ::ヘ
_ / / : : :./ : : :: :./ : : : : : : : : : : :.:ヽ: : : /:ハヽ \ : : ヽ: : : .ヘ
./-- ヽ /: : / / / : : : : :. :V: ://ハ ヽ \: \:. ヘ
/ ヽ /.:..:;イ..:..:../:..:..:..:..:.,!..:i..:.i.:..:..:..:..:..:..:..:. .:..:..:..:V..:/..::ハ ヽ V..:. :...ヘ
| ', |:.:./::|.:.:.:.:|.:.:.:.:.i:.:.i:|.:.:ハ:.ハ.:.:.ト:.、:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.V:./:/ ', V:::.:.:.:.: .ヘ
{ ', レハ:.|::.:.:∧::i.:::| ::::|,士弌 ヽ_心ヾヾ、_'i.:::i.::.i.:}/:/ ヽ V::::...:..:..:..ヘ
', ', /;:| 'ハ:.:.:.ハ:N::.:.ト:.:.|`込ラ` \弐弌ヘ..i:.:|.:.:}イイ´ \. }:::::::::.:.:. .:.ヘ
', \ {ハ| /ハ:.:ハ:.:ヾ::ヾト、`"" ヾヒ乃}:|:ノ:.:b ノ \( \:::::::.:.:.:.::ヘ
ヽ \__/"⌒ヾ!ヽ\ゝヽハ` , `'''''゙ レリ:/<_ r---、\ \::::::::.:.:.}
\. }、ヾヾ\ (⌒ヽ ト\ ト::ト、 、__ ノイ| ! `TT'´ \ ':,::::::.:.|
/⌒\__ノ \:..\ \`ヽ 》 ヾ!. \ ,. イイ:.::| ! !:ハ \__ }:::::..リ
__/:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::.:..:ヘ:ヾ ヽ \ 《 /ト\ `ー<__/ /:.:/ノ ノノ } } \:.:/
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.ヽ::::::::::::::::::::::.:ヘ.ヾヾヽ: i \./ ≫ {\lニニコイノ / / ! } ハ
.{.:.:.:.:.ヽ:.:.:r´⌒ヽi::::::::::::::::::::::::::i:ll.:.ll:. ツリ }. / ≪ ', |::| ン / ≪ | /ノ .|
/.:.:.:.:.:.:.:.V {:::ヽ:::}::::::::::::::.|:||.:||.:.:} リノ { \ \二ー/ / | // ノ
(.:.:ヽ/⌒\ )-、./⌒\ソ|:||.:||.:/Y____,イ-----\ ヘ / /_____| =ニノ/
\r'\ ヽ__/ /.:ノ:||.:||//:/ { \ V / `}__/´ , イ'
\ \__ノ (/ヽ_ノ 7.:.リ:.リk::::| ヘ ,___ゝ、. |∠_, ------、 ト、_ / ノ、
\_/\ L/ /.:./:./イ||.:.| .人 {:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:}} イ \ \
\ ./.:./:./.∧ト、| ./ \__,:.:.:.:.,.:.):{:ヽ.:.:.:.:ヽ.:.:.ノ.:.}} ノ} |\ \
-
>>956
-
/ \
/ \
/ ,ィ≠´ ̄u ̄ ̄,≧--、 \
/ /´ ̄u u '´ u、_ノノ、 \
/ /u ,:'´ ̄u |ミヽ |
∧/u u,::'´`u u u;'´u t・ヽ! 1
| | :、..u u .... }ノ. |
Ⅵ! .... !:::::≧===、 _::;__ノ__ --、!
__V!=====、_,ィ´ ___ i!--───‐ヽ / /` 、!
Y=={、──ァi! ̄、ョ ´¨ ̄-ィ・|| U | ! {-、 | |
. 八 ノ ´ ̄ ノu \__ ノ u u.ゝ'、__ノノ |
ゝ ──イr' - u^ヽ. ´ /j もぐってるから気をつけて
', ノ ,-、_ノ´ゝ '^ヽ. ・ | ノ'
', / __..==-、. ` u u . ’ u!`¨|
', / /ノーエエ!≧--、 u ノ |‐‐、
', ノゝ─---イ´ ゝ、J ,.: / /| \
', `ー― '::´ ,::u ; ,::: ,:: / // ``ヽ.
,ィ.', 、 ..;:: ,:: ..::::::: ..:' u//  ̄ ≧、
∠´ ' , ヽ... ..::::::::::,::' ..:::::::::::::::///─-、
-
発狂しだしたぞw
-
ファーwwwwwwwwww
-
うぜぇまた落ちたか?
-
つながらない
-
テニス終わった瞬間落ちた
-
なにこれ
-
(´-ω-`)
-
しょうがないから寝るか
-
きたで
-
何が理由か探してこいまらよし
-
お前が悪い
-
いちいちこっちくんな死ね
-
なおったら教えてここ監視しとく
-
269 名前:名無しのdownさん[sage] 投稿日:2010/10/01(金) 14:55:49 ID:???
僕にとってエロゲースレッドって
ほんまに良いもんやったと思うわ
みんなありがとう
6年とちょっとくらいの関わりやけど
一生分の思い出できた
つまらん現実社会から引っ張り出してくれたまさよしら
めちゃくちゃ感謝する
ありがとう
最後に本スレに行って
遊びたかった
僕
明日にはいない
世界中のどこ探しても
この世界にいないから
最期だとか言いたくないけど
ほんま最期やわ
エロゲースレッドのみんな
大好き
ありがとう
迷惑かけてごめんなさい
またいつか、はないけど
会おうね
-
治ったよ
-
理由はいらない
本能のまますきほうだいやれ
-
>>972
いい加減俺のレス晒すのやめろ
-
>>975
お前まだ死んでなかったの
-
ID:q7DeO4YK0
-
今度はそいつを泣かすのか
-
泣け叫べそして死ねって誰だっけ
-
つきのうさぎ
-
まさはるが暴走しだしたもう止められない
-
言い争ってるのいつもの月面基地の奴らだろ
-
文章から伝わる頭の悪さで分かるだろ
-
486 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2015/05/18(月) 23:40:06.83 ID:opQWZBqS0 [2/2]
ニコ生重いぞしっかりしろ
-
557 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2015/05/19(火) 00:01:29.92 ID:K1232XIC0 [1/3]
やっぱりカスニートのレスはつまんないな
568 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2015/05/19(火) 00:05:05.46 ID:K1232XIC0 [2/3]
社畜が生き残るには死ぬしかない
576 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2015/05/19(火) 00:06:55.44 ID:K1232XIC0 [3/3]
俺ら善人だからねふふん
何でこいつ顔真っ赤なの
-
糞コテのもぐワード入れないで見えてるとか万死に値するわ
-
重い
-
ニコ生重いね
-
いちいち見にくんなよ
-
うるせーハゲ
-
また止まるアホか
-
フミナよ
-
僕踏まないよ
-
ほんとごめん間違えた
一応テンプレは貼るけど立て直して欲しい
-
ていうか板が間違ってたわ重ね重ねすまない削除依頼してくるね
-
ちなみに誤爆したのはブラウザゲーね
-
僕が起きたよ
-
264 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2015/05/19(火) 09:46:59.08 ID:orHnwfAO0 [2/2]
まさはる〜〜
まさはるの意味知らない新参
-
>>982
月面基地で煽ってた方は別人だよ
-
974 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2015/05/19(火) 02:24:28.62 ID:4tQ/waAF0
北朝鮮系ヤクザ傘下のエロビ屋さんが似非右翼ブラゲ展開する理由って一体何なのかしらね
981 :[名無し]さん(bin+cue).rar[sage]:2015/05/19(火) 02:27:04.83 ID:4tQ/waAF0
本当にお金だけなのかなぁと思う節があるんだよね反中反韓煽るにはもってこいだし
キモすぎワロタw この手の痛い奴がソース用意したの一度も見たことねーな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板