したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

まどかのおっさん観察日記

74オウム返し ◆ScdmrfraYY:2010/01/04(月) 20:33:59 ID:6j39VAR.
泥舟にも貼ってあるけど、一応コッチにもね!

>変態ウスラ馬鹿ニート中年童貞オナ吉君こと"まどか"のオッサン
新年おめでとう! 
相変わらず2chバイク板でウスラ馬鹿な自演全開のショボい煽りスレを展開してますよね。お元気そうで何よりです。
さてと。年明け早々申し訳ありませんけど、クソ野郎のお前に一つお願いがあります。
お前がバイク嫌いなのは分かってますが、アンチまどかの?君はバイク乗りではありませんので、どうか恨まないでやって下さい。
おまけに?君はお前の“アベンジャー化”とやらを非常に恐れてるんですよ。本人は「怖いとは一言も言っていませんが?」などと強がってますけど、どう見ても完全にビビっちゃってます。お前がビビるのは理解もできるんですが、一体どうしちゃったんでしょうかねぇ。
しかし、敵対関係にある筈のお前と?君が互いにビビり合ってるというのも、なかなか面白い構図だとは思いますが(笑) 
それはそうと重ねて言います。?君はバイク乗りではなく、お前同様口先だけのヘタレですので、万一お前がアベンジャー化しちゃって、吉外な書き置きを残して自殺するなり、吉外な理由で殺人を犯して逮捕された折には、くれぐれも?君の名前は出さないで下さい。
頼みましたからね、クソ野郎のオナ吉君。
ところで例の件、大変お待たせしておりますが、今年は必ず何らかの動きがありますので、是非お楽しみに! なお、不思議な事に?君のお陰で俺と偽君はヤル気が倍増しちゃいました(笑) そんな訳で、恨むなら?君も恨んで下さいね。よろしく!
(あれ? なんか変?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板