[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
まどかのおっさん観察日記
71
:
どかま
:2009/10/01(木) 19:45:26 ID:/dVqxzCA
『モテません』スレに、名無しのまどか賛同キャラ新登場!
と思いきや、実に酷い文章ですねぇ。
(未読の方は、周囲に人がいない事を確認してから、是非ご一読を)
思わずプリントアウトして赤入れたくなっちゃう程ですよ。冒頭部分にして既に駄目ですから(笑)
では具体的に見てみるとしましょうかね。
「“普通の”大学でて」
→普通じゃない大学があるらしい。それに「でて」ぐらい変換しろと。
「“普通に”会社でOLしてる」(後出「私が働いてる“普通の”会社」等含む)
→悪戯に“普通”を多用し、あたかも自分が普通であると言いたげだが根拠が無く、ただ語彙力の無さを露呈しただけ。
「“バイク”だけは勘弁してください。そういう“人”は〜」
→他人を装うため“バイク乗り”という表現を避けたら、“バイクという人”になっちゃいました。小学生並だね。
「デートでも割り勘とか、1円まで計算“しそう”で気持ち悪い」
→“〜しそう”という憶測で誤魔化しつつ、「気持ち悪い」などと得意の根拠の無い決めつけ。
「ケチ“とかそういうの”ではなくて」
→これまた小学生並の言い回し。“普通の大学でる”にあたって、卒論“とかそういうの”は書かなかったのかな?(大笑)
「(経済的に)余裕がないのが“見え見え”なんです」
→後で自分の周囲には「バイクに乗ってる人いません」“とかそういうの”言ってんのに、なーんで分かるのかね?
極めて稚拙にして類い稀なる低知能、凄過ぎますわ。
そしてそして、三日も経つのに・・・
自演賛同者に合いの手(レス)を入れるだけの
「余裕もないのが見え見えなんです」よ〜んだ!!(爆笑)
なんか腹筋が痛いです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板