したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

続まどかヲォッチ巡回ルートERLスレ

762ほえほえ:2008/11/17(月) 22:34:34 ID:???
>>761

あ、ありがちです(苦笑

うちの場合は、「何時までにどこに到着すること」だけが決められ、ルートは各グループが
独自に決めるってのが多かったです。
(時間指定がないことも結構ありました。)
他グループと顔をあわせるのは昼飯と宿泊場所位(笑

だから、オフ班は林道経由、かっとび班は超大回りで峠を走って、原付班はのんびり最短距離
って感じでしたね。
そして、オフ班は林道で迷子になり、かっとび班は大回りすぎて休憩無し、気が付くと原付班が
一番気楽ってのもパターンでした(滝汗

ルートも当日朝にグループメンバーで顔つき合わせながら地図にらんで決めるのが定番でした。
なので、いつも知らない道ばかり通り、迷子も日常茶飯事でした。(汗
思ってみれば、迷ってばかりなのも少人数グループ制になる理由のひとつだったのかも。
大人数だと小回り効きませんし、意見のすり合わせも難しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板