したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

続まどかヲォッチ巡回ルートERLスレ

414銀黒鳥 ◆.9IKLOrRqU:2008/03/04(火) 05:31:40 ID:???
>peuさん
実際、我々も何十回となく試みているのです。
噛み合わない話を修正し、論点をハッキリさせる等を。
それを繰り返すうちに、「やっても無駄だから、バカにするだけの存在」と気付くのです。

例えば代表的自演キャラ「まどかファン」について。
話題の流れに関係なく「まどかにプロポーズ」から嘴を突っ込んで
上から目線で偉そうな物言いをしていました。

しかもXRモタード・91'NSR(全バラ中)を所持、バイク屋を開けるほどの工具を持っていて大型二輪を試験場で一発で取った設定です。

俺が話し合いを求めると「奥多摩でレースならいい」から「林道レース」そして「モトクロスコースでのジャンプ距離勝負」と、コロコロ変わる。
モタードでMXコースの飛距離勝負って…

我々は最初に自演かどうかをチェックします。
「自演キャラは本人を超えない」という法則がありますので、質問をいくつか続けると本性が現れてきます。
そう、「話題が噛み合わなくなる」のです。

話題を転換したい時にだけ「賛同者が現れる」のは、泥舟板における法則です。
まどか本人のネタの無茶振りを無視して、まどかファンのみをターゲットにすると「まどかの彼氏」が現れる始末。
よほど「負け惜しみの激しい性格」と見えて、謝る事や訂正する事はありません。

そのくせまどか本人と同じく、「無茶な話題転換」を続けます。リンジーがそうですね。
どうでしょう、まどかファン及びまどかの彼氏は「ググれる内容しかバイクの話題をしてない」のにお気付きですか?
俺の書いた事は、全てスレに書いてある事に過ぎないのです。

peuさんの質問に、全て合致する答えがまどかから返ったら、バイク1台差し上げますよ(笑)
自信を持って断言しましょう。
「そんなことは絶対にあり得ない」と。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板