したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新まどかです よろしく

29ホーネット250 ◆U92n73/aUY:2006/05/05(金) 02:23:01 ID:bOTbJpTw
>>26
冷たい言い方になるけど
この掲示板の謳い文句は「自由の名の元に責任が発生する」これですよね。
まぁ泥舟板に常連以外書き込まないのは「同様に不快に感じたから」でしょうし
だからと言って名前詐称・当掲示板での感情任せの暴論にはキチンと責任を取ってもらわないと。

基本的に我々が謝罪を行っても何の意味も持たない事なんですよ。
「彼女の姉が妹の見てる掲示板を見て感情のままにこの掲示板まで荒らした」
・・今回の事を切り捨てて行くとこの結論に至ります、こちらの感傷も抜いて「物事」として捉えるとこれだけの事です。

今回のゼルビスさんの言質には一部賛同できない一面を私が持ってるのもこの為です。
重ねて言いますが、自由の名の元に責任を追及していかなければならない事だと思いますよ。

スラング加えて言うならば「落とし所を落とさずにうやむやにすべきではない」って所でしょうか。

今のあたしの立ち位置はこんな感じですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板