レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まどかヲォッチ巡回ルートERLスレ
-
ああ、確かに可能性は0%と言い切れませんね・・・
「タクト君」のほうは若干議論のような形にはなっているけど、具体的且つ客観的なカキコがないって云う点でまどかのおっさん本人と読み取れました。
故に「タクト=まどか=無免許」と、仮説ではありますが結論に達しました。
以前856さんが「妄言が正しいと言い張るなら、俺のバイクに突っ込んでみろ(意訳)」と挑発したときも
まどかは「自殺幇助云々」と逃げ回りましたよね。
これは車を所持していないからだろう、と。
つまり、本人の手による実力行使(とはいえ投石やエアガンで撃ってくるくらい)はほぼあり得ないかと。
車道上に何かを投げることは道路交通法・軽犯罪法に違反するので、一般市民たる我々にも現行犯逮捕ができますし。
要するに捕らえてしまえば、「まどかを白日の下にさらす=立件できる」ということです。
そもそもあれだけの妄想を実行(我々に攻撃)できるのであれば、とっくに他のバイク乗りに危害を加えてますよ。
毎回各バイク乗りの居住地の裁判所に呼び出されてたら、交通費だけでもとんでもなくなるでしょうし。
心配することないと思いますよ。
今回ドロ舟板で参加できそうな方は皆さん大人ですし、大人の喧嘩(暴行ではなく裁判と云う意味ですね)も心得ていらっしゃいますから。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板